|
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 29.09.2017 в 10:38.
Они там - в той теме - все очень хотят внимания)) они его получили)) жаль, что они эту тему не читают))
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
Все, я больше в МФ не выставляюсь. Боюсь жесткой критики в этой теме.
Меня раздражают активные люди в общественном транспорте, когда биток в маршрутке, а оно такое начинает активно влазить и кричать на всех"Поднимитесь! Там пустой салон!"
Где он пустой?!!!!
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Оно, само!))))))))))
Ух, щаз буду раздражаться на водятлов. Почему не сбрасывают скорость перед ПП? Что они будут делать с этими сэкономленными 20 секундами?!
И ещё раздражают, когда заедут своим тазиком прямо на ПП и обходи его как хочешь!
Это Одесса, детка!
Удивляют люди, которые не понимают, насколько нелепо они выглядят.
Ну вот идёт человек, а на нём пиджак не того размера, штаны висят, обувь грязно-бордового цвета. А ему норм, и он даже не заметит что плохо выглядит, пока не переодеть в нормальные шмотки.
Также и с образом себя. Когда человек на себя натягивает не соответствующий ему образ и выглядит по-идиотски.
Бывает так, что даже переодевшись, все равно потом возвращается к тому, что выглядит со стороны нелепо, но для него удобно, есть такая категория людей.
Меня больше удивляет не соответствие одежды, месту. Вот зачем, чтобы пройтись в доль моря днем, одевать туфли на каблуке, шортики по фиалку и созерцать море с томным видом? Ну ладно, в Аркадии летом, но сегодня осенним днем на Фонтане, зачем?
Социальные закладки