сегодня на обед готовила суп тефтелевый .. очень простой суп конечно))но такие вкусные тефтельки у меня не получались.. и вид был хороший у супчика )..сегодня я хвалю её))
|
сегодня на обед готовила суп тефтелевый .. очень простой суп конечно))но такие вкусные тефтельки у меня не получались.. и вид был хороший у супчика )..сегодня я хвалю её))
очень хочу научиться готовить в мульте каши на утро.. пока всё печально..
Беру мясной кусочек подчеревка, если тонкий-сворачиваю рулетом, закрепляю деревянной шпажкой, если сантиметров 5 толщиной, просто кусочком кладу на дно.
У меня Декс60-томление 5 часов
Он получается очень нежным, лишний жир с него вытапливается.
Как базарный подчеревок, но не копченый и гораздо нежнее и постнее, что ли.
Вкусный в теплом и холодном виде.
На столе хорошо смотрится и гостям всегда нравится
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Вот давно спросить хочу. В рецептах часто встречается дозировка - мультистакан, а остальные ингредиенты в обычных стаканах, ложках и т.д. У всех ведь стаканчики могут быть разные. Тогда пропорции не соблюдаются. У меня, например, 180 мл. У кого как?
Чудный рецепт голубцов в пекинской капусте
http://menunedeli.livejournal.com/717485.html
Сейчас тушенку из своей утки делаю.. вот тушенку из мульти я оооочень люблю.
Утка
Луковица большая-пребольшая
Морковь - 2 шт
айва - 1 шт.целая
Лавровый лист, душистый горошек, гвоздика, черный перец горошком, кориандр..
Всегда делала на тушении + подогрев на несколько часов.. тут решила включить томление, через час глянула, а все холодное.. вообще холодное.
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
и еще погуглить на "утиное конфи"... все никак не соберуся
Только закончила холодец. Сама не верила .что так вкусно получится. Режим томление - 5 часов. Ни забот ,ни хлопот... Посигналила,чесночек добавила и все. Да у меня режим томление начинается с температуры 100 градусов и падает постепенно. была удивлена .что не шумовала,а холодец прозрачный. все получилось!!!!!!!!!!!
Если из двух зол можно выбирать, то это уже не плохо.
Я сегодня сделала "быстрый винегрет".Нарезала овощи кубиками,переложила в контейнер и варка на пару 30 мин.Так вкусно мне.)))
Социальные закладки