|
чемпион Украины, абсолютный рекордсмен России, участник и победитель международных гонок на выносливость, телеведущий, журналист, ведет программу Экипаж...довольно таки неподкупный критик, так как говорит прямо...
http://www.ekipazh.ua/authors/Aleksey_mochanov.html
вспомнил про это видео, понравилось, зацените момент после 2-й минуты...
Весь ролик чистый монтаж, обратите внимание на момент, когда Мочанов рассказывает, как неудобно расположены кнопки на руле, управление коробкой, СПИДОМЕТР на отметке "0", а в ролике машина в движении...
Гётц поставили перед Каеном уже позже...
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
Всегда переключаю передачу экипаж
И вообще не читаю и не смотрю глянцевые изданияЕсли мне нужна информация по машине - это только форумы. Заказные статьи и я печатать умею
А тесты намонтировать... эх
![]()
Поменял вчера ТЖ таки. Увлекся, потому скачал почти литрЖидкость слилась прозрачная. Значит япошки на заводе незалипуху залили
)))) Сразу после замены усилие на педали чуток возросло. Но после первого нормального торможения абска редкими постукиваниями затянуло куда надо жидкость и полет нормальный
![]()
Ничего я не хочу менять (с)
Я думаю, что Мочанов, особенно после его успехов на последних ралли, запросто мог впарить Гетс, никакого тут монтажа нет. Но то, что он неподкупный критик - это очень громко сказано. Еще на выставке в Москве, где он проводил акции на стенде Шерхана, было четко понятно "сколько стоит критик".
Последний раз редактировалось alSur; 06.05.2010 в 06:44.
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
Хочу сам установить сигнализацию Seriff-APS-25 PRO на Cлавуту. Нужна консультация автоэлектрика. Первый раз попробовал, но видимо не всё правильно подключил, хочу знать что не так и не туда подключал... Есть у кого опыт подсказать? Тогда напишу конкретно что я делал и что не получилось.... Хочу именно сам для опыта разобраться, может потом и кому ещё смогу поставить...![]()
В некоторых, мне попадались варианты, как в магнитофонах - по цветам проводов. Суть то не в этом.
Топикстартёру:
по теме - Вы бы, действительно, написали, что именно не функционирует, и на всякий, выложили бы страничку с распиновкой проводов с инструкции, и написали - какой провод на что у Вас подключен.
А то слишком обобщённо, как-то "...хочу знать что не так и не туда подключал..."
Может, Вы питание не подали, может, при постановке на охрану размыкается цепь не зажигания, а стартёра, например, или ВЫ её вообще не разорвали и не пустили через реле сигналки, может, не в той полярности выводы на ЦЗ подключили, и они при снятии с охраны двери не разблокируют, а наоборот закрывают, или просто у Вас какая-то функция не работает, потому что она отключена (например, в Шерифе при включении зажигания ЦЗ по умолчанию не срабатывает, а в некоторых сигналках - наоборот, по умолчанию - блокирует двери).
Последний раз редактировалось Barabashka-OD; 07.05.2010 в 18:48.
в чернобелом мануале цвет проводов обозначается по начальным буквам, к примеру: B (black) черный, DG(dark green) темно зеленый, LB(light blue) голубой. Если стоит через косую черту две буквы, то первая обозначает основной цвет, а вторая цвет полоски на проводе, например R/Y (red/yellow) - красный провод с желтой полосой
Социальные закладки