|
Будем считать что вы погорячились — Сковорода БИОЛ «Титанал» 2406PC.
Брать старый чугун не хочется. У меня при СССР на нем всё пригорало.
Купила вчера сандалики) долго думала, но, всё-таки, купила) Идеальный размер, мягкие, удобные, потрясающие! НО! Они кислотного малинового цвета((((((( В связи с этим вопрос - как можно покрасить силикон? или хотя бы приглушить-оттенить цвет? Смотрела ролики на ютубе - там опыты, в основном, неудачные или какая-то специальная краска, которую не достать... Что посоветуете? Кроме маркера и баллончика, у меня вариант - покрасить яркие лямочки лаком для ногтей с блёстками, если и отвалятся, то не все и постепенно)
Тень! Знай своё место!
Да, похоже))) я два дня их уговаривала другой цвет мне найти)) Мистер Холмс бы остался в недоумении) Впрочем, он женщин никогда не понимал)
Выгореть не успеют - я предыдущие силиконовые сандалии убила за месяц - дача в овраге с травой по колено, море-песок-вода, съёмка макро по полям) их тоже, кстати, хорошо бы подкрасить, только чёрной красочкой)
Аксессуары и лак в мыслях были, но по прошлому опыту - тёмно-красные мокасины + сумка и лак в цвет, ожидаемого эффекта гармонии не дали))) мама говорила: "гусь лапчатый", судя по фотографиям за тот период, таки была права)
ещё вариант придумала - оплести лямки тесёмочками! Они тонюсенькие - оберну или, вообще, серебрянной верёвочкой макраме-вариант сделаю)
Последний раз редактировалось Дана Павлова; 25.08.2021 в 15:51.
Тень! Знай своё место!
Расслабиться посоветую)
Подсознание уже выдало главную оценку "Потрясающие!")
А малиновый цвет прекрасно подходит как блондинкам, так и брюнеткам, яркий акцент в виде сандалий можно таки дополнить как тут уже советовали аксессуаром или лаком для ногтей, и поверь, я с годами поняла что такие яркие (в меру количество, естеств) вещи не только приковывают взгляд, но прежде улучшают настроение самой себе!)
Отринься от черно-серой (о боги, лето же, а молодежь вся в черном, эта мода!) реальности, укрась собою мир)
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
поддержу!)) напомнили))
когда-то передали из Америки босоножки, много-много тоненьких переплетённых полосочек ярких цветов с преимуществом ярко-зелёного цвета, даже с перламутром немного, каблучок - "рюмочка"
всё подошло идеально - размер, полнота, они просто игрушечные были, чудо, когда держишь в руке
но цвет!!...)) не могу сказать, что я приверженец чёрно-серой гаммы только, но перламутр на босоножках - это было слишком))
и как раз в это время попался в торгсине костюмчик - юбка с блузоном, хлопок, белый цвет и яркий рисунок впереди, тона цветов совпали отлично
как же я любила эту пару - босоножки и костюм))
Дана Павлова, раз купили - случай подскажет с чем носить))
Последний раз редактировалось BUSZ; 28.08.2021 в 06:27.
как избавится от тараканов
https://youtu.be/dUxBDdv8Bh0
мой чугун не выгорает
мою горячей водой без фейри и протираю насухо
Всем здравствуйте, кто красил одежду в домашних условиях? например светлые джинсы немного оттенить, сделать не такими белесыми. Есть ли красители работающие в таком направлении.
Я красила. Выгоревшие джинсы хотела покрасить в черный... Казалось бы чего проще... Но сочного первоначального цвета не получается. Отенок самое то с этими "уроками труда на дому"... Но надо почитать инфу. Краски есть наши, есть импортные. Импортные, естественно, дороже. Покупать надо не только краситель, но и закрепитель... Все продается отдельно... Весь этот халоймес покупала в спец магазине в Пассаже. Палитра разная там...
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Социальные закладки