Тема: Полезные советы

Ответить в теме
Страница 851 из 906 ПерваяПервая ... 351 751 801 841 849 850 851 852 853 861 901 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,001 по 17,020 из 18118
  1. Вверх #17001
    User banned
    Цитата Сообщение от leshiy_odessa Посмотреть сообщение
    А чем тогда чистить алюминий?
    Клей-мыло, я так понимаю

2. Вверх #17002
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    капроновая щетка на дрель + паста для чистки посуды "универсал"

а вообще от алюминия лучше избавится
    Последний раз редактировалось Dramteatr; 24.08.2021 в 17:28.

3. Вверх #17003
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Цитата Сообщение от Dramteatr Посмотреть сообщение
    а вообще от алюминия лучше избавится
    Будем считать что вы погорячились — Сковорода БИОЛ «Титанал» 2406PC.

Брать старый чугун не хочется. У меня при СССР на нем всё пригорало.

4. Вверх #17004
    Постоялец форума Аватар для pantera56
    отжечь паяльной лампой
    Душа обязана трудиться - и день, и ночь...

5. Вверх #17005
    Будем считать что вы погорячились — Сковорода БИОЛ «Титанал» 2406PC. :о.
    эта сковорода с тефлоновым покрытием
    а ваш вопрос был "А чем тогда чистить алюминий?"

вы же не написали что алюминий покрыт тефлоном.

6. Вверх #17006
    ФотоГений
    Купила вчера сандалики) долго думала, но, всё-таки, купила) Идеальный размер, мягкие, удобные, потрясающие! НО! Они кислотного малинового цвета((((((( В связи с этим вопрос - как можно покрасить силикон? или хотя бы приглушить-оттенить цвет? Смотрела ролики на ютубе - там опыты, в основном, неудачные или какая-то специальная краска, которую не достать... Что посоветуете? Кроме маркера и баллончика, у меня вариант - покрасить яркие лямочки лаком для ногтей с блёстками, если и отвалятся, то не все и постепенно)
    Тень! Знай своё место!

7. Вверх #17007
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от Дана Павлова Посмотреть сообщение
    Купила вчера сандалики) долго думала, но, всё-таки, купила) Идеальный размер, мягкие, удобные, потрясающие! НО! Они кислотного малинового цвета((((((( В связи с этим вопрос - как можно покрасить силикон? или хотя бы приглушить-оттенить цвет? Смотрела ролики на ютубе - там опыты, в основном, неудачные или какая-то специальная краска, которую не достать... Что посоветуете? Кроме маркера и баллончика, у меня вариант - покрасить яркие лямочки лаком для ногтей с блёстками, если и отвалятся, то не все и постепенно)
    Прям как из "Собаки Баскервилей" про покрашенный ваксой коричневый башмак))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

8. Вверх #17008
    как можно покрасить силикон? )
    ничем и никогда
    и клеить к нему тоже бесполезно

9. Вверх #17009
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Может,выгорят со временем?Я так в NB купила-выгорели)
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

10. Вверх #17010
    Не покидает форум Аватар для naig
    Купить ещё какой-нибудь малиновый аксессуар типа ремня или рюкзачка или лак для ногтей)

11. Вверх #17011
    ФотоГений
    Да, похоже))) я два дня их уговаривала другой цвет мне найти)) Мистер Холмс бы остался в недоумении) Впрочем, он женщин никогда не понимал)

Выгореть не успеют - я предыдущие силиконовые сандалии убила за месяц - дача в овраге с травой по колено, море-песок-вода, съёмка макро по полям) их тоже, кстати, хорошо бы подкрасить, только чёрной красочкой)

Аксессуары и лак в мыслях были, но по прошлому опыту - тёмно-красные мокасины + сумка и лак в цвет, ожидаемого эффекта гармонии не дали))) мама говорила: "гусь лапчатый", судя по фотографиям за тот период, таки была права)

ещё вариант придумала - оплести лямки тесёмочками! Они тонюсенькие - оберну или, вообще, серебрянной верёвочкой макраме-вариант сделаю)
    Последний раз редактировалось Дана Павлова; 25.08.2021 в 15:51.
    Тень! Знай своё место!

12. Вверх #17012
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Купила вчера сандалики) долго думала, но, всё-таки, купила) Идеальный размер, мягкие, удобные, потрясающие! НО! Они кислотного малинового цвета((((((( В связи с этим вопрос - как можно покрасить силикон? или хотя бы приглушить-оттенить цвет? Смотрела ролики на ютубе - там опыты, в основном, неудачные или какая-то специальная краска, которую не достать... Что посоветуете?
    Расслабиться посоветую)
    Подсознание уже выдало главную оценку "Потрясающие!")
    А малиновый цвет прекрасно подходит как блондинкам, так и брюнеткам, яркий акцент в виде сандалий можно таки дополнить как тут уже советовали аксессуаром или лаком для ногтей, и поверь, я с годами поняла что такие яркие (в меру количество, естеств) вещи не только приковывают взгляд, но прежде улучшают настроение самой себе!)
    Отринься от черно-серой (о боги, лето же, а молодежь вся в черном, эта мода!) реальности, укрась собою мир)
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

13. Вверх #17013
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ПУФОНЯ Посмотреть сообщение
    Расслабиться посоветую)
    Подсознание уже выдало главную оценку "Потрясающие!")
    А малиновый цвет прекрасно подходит как блондинкам, так и брюнеткам, яркий акцент в виде сандалий можно таки дополнить как тут уже советовали аксессуаром или лаком для ногтей, и поверь, я с годами поняла что такие яркие (в меру количество, естеств) вещи не только приковывают взгляд, но прежде улучшают настроение самой себе!)
    Отринься от черно-серой (о боги, лето же, а молодежь вся в черном, эта мода!) реальности, укрась собою мир)
    поддержу!)) напомнили))
    когда-то передали из Америки босоножки, много-много тоненьких переплетённых полосочек ярких цветов с преимуществом ярко-зелёного цвета, даже с перламутром немного, каблучок - "рюмочка"
    всё подошло идеально - размер, полнота, они просто игрушечные были, чудо, когда держишь в руке
    но цвет!!...)) не могу сказать, что я приверженец чёрно-серой гаммы только, но перламутр на босоножках - это было слишком))
    и как раз в это время попался в торгсине костюмчик - юбка с блузоном, хлопок, белый цвет и яркий рисунок впереди, тона цветов совпали отлично
    как же я любила эту пару - босоножки и костюм))

Дана Павлова, раз купили - случай подскажет с чем носить))
    Последний раз редактировалось BUSZ; 28.08.2021 в 06:27.

14. Вверх #17014
    как избавится от тараканов
    https://youtu.be/dUxBDdv8Bh0

15. Вверх #17015
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    ещё вариант придумала - оплести лямки тесёмочками! Они тонюсенькие - оберну или, вообще, серебрянной верёвочкой макраме-вариант сделаю)
    Тесемочки натрут на ногах мозоли...
    Может попробовать нарисовать маркером (не водным) какие-то точечки ...
    Возможно частично сотрутся, но можно периодически наносить заново

16. Вверх #17016
    User banned
    Будем считать что вы погорячились — Сковорода БИОЛ «Титанал» 2406PC.

Брать старый чугун не хочется. У меня при СССР на нем всё пригорало.
    У меня Советская сковорода гриль. Я её прокаливал прокаливал, защитный слой создавал создавал - он выгорает во время готовки. Да собственно сковороде пох. Замочил, помыл, высушил и маслом даже не смазываю, ибо она не ржавеет.

17. Вверх #17017
    мой чугун не выгорает
    мою горячей водой без фейри и протираю насухо

18. Вверх #17018
    Постоялец форума Аватар для Ланочка
    Всем здравствуйте, кто красил одежду в домашних условиях? например светлые джинсы немного оттенить, сделать не такими белесыми. Есть ли красители работающие в таком направлении.

19. Вверх #17019
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от Ланочка Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте, кто красил одежду в домашних условиях? например светлые джинсы немного оттенить, сделать не такими белесыми. Есть ли красители работающие в таком направлении.
    раньше говорили- выкрасить и выбросить
    не придумывай велосипед)
    носи так или купи новые

20. Вверх #17020
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от Ланочка Посмотреть сообщение
    Я красила. Выгоревшие джинсы хотела покрасить в черный... Казалось бы чего проще... Но сочного первоначального цвета не получается. Отенок самое то с этими "уроками труда на дому"... Но надо почитать инфу. Краски есть наши, есть импортные. Импортные, естественно, дороже. Покупать надо не только краситель, но и закрепитель... Все продается отдельно... Весь этот халоймес покупала в спец магазине в Пассаже. Палитра разная там...
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

Ответить в теме
Страница 851 из 906 ПерваяПервая ... 351 751 801 841 849 850 851 852 853 861 901 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права