Что с дорогой на Ильичевск? Автобусы ходят?
|
Что с дорогой на Ильичевск? Автобусы ходят?
всем доброго дня ! надеюсь он у всех таки добрый !
кто знает, как ситуация с института таирова в сторону таирова, аркадии ?
спасибо !
Количество разума на планете - величина постоянная. А население растёт...
Добралась на работу с посёлка Котовского на 190 маршрутке. Чтоб в неё залезть лучше ехать с конечной. Я садилась возле Копейки на Паустовского.
Всем удачи!
Кто- нибудь знает, что с трассой Одесса- Болград? Есть шансы что расчистят до завтра?
Ивановский мост так и стоит ?
Кто знает - со Стуса если не на Ивановский, то на Мельницкую можно проехать ?
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Я с удовольствием работаю на своей работе, и проблема не в водителе снегоуборочной, а в организации этих самых снегоуборочных машин.возьмем к примеру шестиполосную балковскую. Из-за того, что ее не чистили с субботы осталось по одной полосе в олну сторону, а то и одна полоса. Из ШЕСТИ полос. И не надо рассказывать про пробку, посмотрите фото, которое выкладывали ночью. Гуськом по балковсктй двигаются машины, а по бокам пусто или олинокие брошеные машины.
Если бы утром методично на той же балковской счищался снег, то и не было бы затора, в котором потом застрявали трактора и снегоуборки.
Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..
Подскажите кто то может едет с города в сторону овидиополь или сухого или 7км.может можете подобрать одного человека. ?
У меня два счастья!
11.05.2008 Данила
14.09.2014 Назар
По Ильичевску беда..... Только что от маршала вернулся, в районе крематория затор из засыпанных снегом машин, трактор не смог дальше пройти, они ему мешают проводить работы. Люди покупают лопаты в таврии и идут откаповать свои авто. МЧС периодически вывозят детей и пожилых из затора
Ребят подскажите,191 ездит? Надо с балковской на генерала Петрова добраться
Вчера видела "картину маслом": в сугробе застрял трактор- снегочистка. Его отказывали водители машин, которым он типа на помощь приехал. Амбец, цивилизация.
Межквартальные проезды было бы недурственно властям тоже как то в расчет принять и начинать чистить.
ГАИ сказала что от седьмого до Илика вообще даже не начинали чистить, Паромную вроди как уже расчистили. Говорят начали двигаться к таирово
на 1 ст. Люстдорфской почистили, с Толухина - 1-я ст. - Водопроводная чисто, адмиральский -чисто, при мне 3 снегоуборочных с толбухина через первую поехали по адмиральскому. малиновского сложнее, там не чистили, стоит посредине маршрутка, я так поняла брошенная. машины едут, маршруток не видела ни одной, ни в город, ни с города. Зато какой-то предприимчивый водитель на спринтере собирает людей на площади и за 10 грн везет до вокзала)
Маршрутки по глушко и маршала жукова не ездят. На независимости (Деревянко) сложно, много застрявших со вчера маршруток и машин.
=30 декабря трамваи и троллейбусы ходить не будут.
Об этом корреспонденту «Думской» сообщили в коммунальном предприятии «Одесгорэлектротранс».
Главная задача на сегодня — расчистить трамвайные пути и троллейбусные маршруты. К сожалению, во многих местах эта работа затруднена из-за автомобилей, брошенных владельцами на улицах.
«Наше предприятие никогда не подводило одесситов, мы стараемся работать в любых условиях. Но сегодня мы просим убрать с улиц автомобили — без этого расчистить пути и запустить транспорт невозможно», — сообщили нам в дирекции КП. =
Japanese Spitz – собака японского качества!!!
Социальные закладки