Добрый вечер!
Посоветуйте , пожалуйста , адекватных перевозчиков по Посёлку .
Может кто переезжал недавно , какие цены сейчас ?
|
Добрый вечер!
Посоветуйте , пожалуйста , адекватных перевозчиков по Посёлку .
Может кто переезжал недавно , какие цены сейчас ?
Добрый вечер, кто подскажет, как завтра работает лаборатория в детской поликлинике на 10 линии?
Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...
Девочки, подскажите пожалуйста грамотного гинеколога-эндокринолога
Декларация заключена с Бахчеван,но знаю,что она не всем нравится(не разговорчива,улыбаться и шутить не будет,все четко:жалобы/осмотр/назначение).С плюсов- отлично слушает и ничего не упускает.Потом Мартыновская,сталкивалась 2 раза(была на замене).И с последнего раза ,в субботу попали к дежурному врачу Омарова Юлия- тоже понравилась.Я понимаю,что один и тот-же врач может не понравится в профессиональном плане Вам,или еще кому-то ,каждый ищет "своего",но повторюсь,что есть и на 10 линии толковые врачи.
В любой больнице, поликлинике и тд есть сильные врачи. Другой вопрос что каждому, как Вы правильно подметили нужен " свой" врач, который подходит под наши требования. Мне нафиг не надо чтоб мне улыбались, мне нужен внимательный осмотр, умение оценить ситуацию( не только педиатр) терапевты тоже теперь всегда повадились к узкому специалисту напралять, сами не могут диагноз поставить. Нам Терлецкий отменил к примеру поход к хирургу который нам назначила девушка которого его заменяла пока он в отпуске был
А я люблю когда мне и детям врач улыбается. Конечно на первом месте это профессионализм, хороший осмотр и правильные назначения
У меня не сложилось с врачами с 10 линии, попадали и на Бахчеван и к Мартыновской... И дело не в улыбках, просто именно мне не подходят. Я сторонник минимальности лекарств, мало верю во всякие бады. Мой любимый подход к лечению, это обязательно диагностика + анализы. Если вирус - то это питье обильное и проветривание, и не сбивать температуру выше 38,5. Своего идеального врача я нашла, но не на 10 линии
я вообще не знаю,что делают другие врачи,если почти весь поселок лечится у Романовского (и в его частном кабинете).ну вот честно,у кого не спросишь,все наблюдаются у него. Терлецкий тоже в топчике. Стоянов лор сдает позиции Шарлаю...
вроде такая ситуация пока по врачам...
От себя скажу,что не были ни разу у Романовского, нам очень подошла Кравченко, она сейчас в Инео,а раньше оказывается работала на 10ой линии.
и еще в Интосане есть Безлепкина, Она педиатр гастроентеролог,тоже много положительны отзывов
Я не конкретно о них говорю, а о многих. Мы прошли почти всех врачей 10 линии, так как у нас на участке долго отсутствовал врач. Почти все при обращении с температурой у ребёнка назначали гропринозин и нурофен и редко кто - анализ крови. А если через дня 4 ничего не менялось, то ещё и аб выписывали.
А сейчас у меня лежит амоксиклав, срок которого выйдет в феврале, потому что с таким подходом: диагностика+анализы = назначения, он просто не пригодился. А купила я его по назначению лора из инфикционки (диагноз ангина), хотя привезла нас скорая Екатерины с диагнозом скарлатина, а оказалось зубы резались жевательные....
Кстати, про Инео. Если кто-то знает педиатра Рыбаченко, то он теперь работает и в Инео, только в разные дни по разным отделениям. Работает ли все ещё в 3й больнице я не знаю
Социальные закладки