Тема: Девичник-2. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 851 из 1547 ПерваяПервая ... 351 751 801 841 849 850 851 852 853 861 901 951 1351 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,001 по 17,020 из 30926
  1. Вверх #17001
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    девы, была в ВС, купила 3 цветика

https://forumodua.com/showpost.php?p=10430122&postcount=5499

а еще вчера подирок получила

https://forumodua.com/showpost.php?p=10415634&postcount=5491

и вот что получилось

https://forumodua.com/showpost.php?p=10430155&postcount=2329
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

2. Вверх #17002
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    продай тем, кто любит диетическую )) или оставь для своих деток, по-любому будешь в ней готовить )
    Такая корова нужна самому(с)
    You can never be too much you

3. Вверх #17003
    Частый гость Аватар для rjirf
    Добрый вечер, всех с наступающим!
    8 марта близко близко!

у меня тоже облом хотела тоже подстричься покороче, чтобы уже свои отрастали, так мой мастер заболела и все, а как хотелось!!
    Но есть еще любовь такая,что незаметно подойдет...

4. Вверх #17004
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Такая корова нужна самому(с)
    вот-вот и я о том же )))

все...мне можно давать орден почетной домохозяйки, я сегодня все успела, молодец, осталось теперь только дождаться и никуда не свалить))
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

5. Вверх #17005
    Создающая уют
    Добрый вечер красотули!
    заказала маме жаропрочную форму, мне очень нравится запекать в духовке овощи и мясо)
    Насчет нычек муж от меня вначале пытался что то скрыть, потом была странная ситуация когда я сдавала за него бух.отчет и тут оказалось что денежные поступления намного выше тех что он мне говорил
    А теперь считаю, что у женщины должна быть своя запас)) и всегда можно сказать " Мне мама купила"

6. Вверх #17006
    Вella bambina
    вот-вот и я о том же )))

все...мне можно давать орден почетной домохозяйки, я сегодня все успела, молодец, осталось теперь только дождаться и никуда не свалить))
    Умница дочка
    А я картошки жареной захотела, вот жарю Уже бокальчик вина выпила, правда сухого, а я его не очень полюбляю))))

7. Вверх #17007
    Вella bambina
    У нас в семье все деньги кладутся в общую кассу. Мама ведет все расходы. И так будет и в моей семье. Я надеюсь

8. Вверх #17008
    Солнечный лучик

А я нарыла (точнее мне его посоветовали) рецепт Холодного дрожжевого теста, вот ... стоит в холодильнике...поднимается... капусту потушила, сделаю на ужин пирожков с капустой...и если мУжА сметану и маргарин купить не забудет, то испеку вечером Медовик по рецепту gal (не дам бананам испортиться), у меня все есть кроме маргарина...блин, может маслом сливочным заменить?
    Настёна, ты же его делала, как Тебе рецепт?
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

9. Вверх #17009
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    у нас тоже так, я все отдаю маме, а она уже их тратит как надо
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

10. Вверх #17010
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    А я нарыла (точнее мне его посоветовали) рецепт Холодного дрожжевого теста, вот ... стоит в холодильнике...поднимается... капусту потушила, сделаю на ужин пирожков с капустой...и если мУжА сметану и маргарин купить не забудет, то испеку вечером Медовик по рецепту gal (не дам бананам испортиться), у меня все есть кроме маргарина...блин, может маслом сливочным заменить?
    Настёна, ты же его делала, как Тебе рецепт?
    заменяй маслом, как по мне однофигственно ))
    Мне рецепт безумно понравился, но он таки самый вкуснючий когда постоит денек другой) вот тогда чувствуется пропитка, а до этого просто вкусный медовик. И не жалей крема, чем больше, тем лучше, он впитывает как не в себя ))

Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    У нас в семье все деньги кладутся в общую кассу. Мама ведет все расходы. И так будет и в моей семье. Я надеюсь
    вот для меня это идеальный вариант ))
    а я обожаю сухое вино...мммммм да с челогачиком...караул, мяса хочу, куском, тефтельки меня не спасают совершенно )) угостишь картошечкой?

Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    А теперь считаю, что у женщины должна быть своя запас)) и всегда можно сказать " Мне мама купила"
    запас - да, я всегда мелочь, 1-ки, 2-ки, которые плодятся в кошельке, скидываю в "нычку" но это у меня запас, о котором муж знает, т.е. на всякий пожарный, типа надо срочно купить шампанского, а деньги не поменяли

а вот говорить, что купила мама...для меня это унизительно, никогда так не делаю, честно и неважно зарабатываю я или нет.
    15.12.2006 лапочка-дочка

11. Вверх #17011
    Вella bambina

а я обожаю сухое вино...мммммм да с челогачиком...караул, мяса хочу, куском, тефтельки меня не спасают совершенно )) угостишь картошечкой?

.
    Я б от челогачика тоже не отказалась А с картошечкой ты опоздалаЕе уже почти нет

12. Вверх #17012
    Солнечный лучик

заменяй маслом, как по мне однофигственно ))

а вот говорить, что купила мама...для меня это унизительно, никогда так не делаю, честно и неважно зарабатываю я или нет.
    Стремненько...не люблю с новыми рецептами экспериментировть

И я хотю...машинка с утрица раздразнила Челогачиком...вы сейчас...хватит издеваться

А я частенько, когда на сэкономленные и долго накопленные что-то покупаю говорю что мама мне денежек дала, а то подумает, что слишком много мне откладывать удается...ещё урежет
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

13. Вверх #17013
    девочки, я вам удивляюсь, крепостное право...ей богу ) "свободу попугаям"
    15.12.2006 лапочка-дочка

14. Вверх #17014
    Солнечный лучик

девочки, я вам удивляюсь, крепостное право...ей богу ) "свободу попугаям"
    Натура у меня видно такая...я когда после универа с родителями снова жить начала и работать, то всю з/п маме отдавала...а потом стеснялась у неё попросить на погулять...

15. Вверх #17015
    Солнечный лучик

Только что зашла к одной девочке в профиль и смотрю...моя авка...и думаю себе, что вроде я с ней раньше не переписывалась...и только после минуты втЫка поняла, что Авки одинаковые, а пользователи разные

16. Вверх #17016
    Постоялец форума Аватар для Tatashka
    Только что зашла к одной девочке в профиль и смотрю...моя авка...и думаю себе, что вроде я с ней раньше не переписывалась...и только после минуты втЫка поняла, что Авки одинаковые, а пользователи разные
    Ну значит меняйся нечего в одинаковом ходить)))
    І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.

17. Вверх #17017
    Эксперт крышесносности

Ну, что сказать, девочки - вернулся не просто муж, а Хозяин , с большой буквы. Привез, помимо подарков, все, что я заказывала. Подарки на нашу 3-х летнюю годовщину свадьбы получила чисто хозяйские - ШЕСТЬ огромных банных полотенец (синие, бирюзовые, голубые - приятных мне цветов). Также преподнес... хорошую бутылку оливкового масла в специальной фирменной сумочке для этих бутылок . Кстати, я тут заметила, что это местная традиция такая, все приходящие в дом несут в подарок оливковое масло . И полезно, и в хозяйстве пригодиЦЦа ). Купил и подарил (ет заказывала в обязаловку ) наружный термометр для улицы, а то когда мы красили дом снаружи, ребенок воспользовался тем, что термометр сняли и тут же сломала его. )))
    Купил мне в подарок по приколу УКРАИНСКИЙ ФЛАГ . Повесим его на дом , обожаю вводить в непонятку соседей ))))))))))))))). Позвонил при этом из магазина и даже переспросил меня, точно ли это украинский жовто-блакытный, нет ли ошибки в магазине с ярлыками. ))) Причем флаг то такой страны, что мало кто её знаетЬ )), соседи знают что я русская, а тут будут репу чесать, что за флаг такой ! ))
    А ещё от себя супружник подарил мне в особой прозрачной баночке целую кучу меленьких, но чудесных природных полудрагоценных камней из Набимии , для моей коллекции !
    Я мужа отдарила черными стильными джинсами Харлей Дэвидсон, его любимой фирмЫ ))). И штукой такой для сада (это как-бы воронка, специальная, по которой узнают количество выпавших осадков), веШ, копеечная, но муж давно её хотел. Сегодня уже даже и установил дожде-метр в саду. Вообщем все остались довольны.
    Кстати, вчера, если не ошибаюсь, была самая длинная ночь в году, так что муж приехал оч вовремя . ))))))))))))))))))))))))))))

ВСЕМ приветики !
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

18. Вверх #17018
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение
    Ну значит меняйся нечего в одинаковом ходить)))
    Натуль, мне она нравится...знаешь ... вот близкая по-духу...у меня было несколько таких авок: почти 1,5 года у меня была девочка ... и рыжая девуля, которую я не сохранила в свое время...и вот эта...те которые, я как то отожествляла с собой...
    Много красивых авок...но как то ни к чему душа не лежит

19. Вверх #17019
    Натуль, мне она нравится...знаешь ... вот близкая по-духу...у меня было несколько таких авок: почти 1,5 года у меня была девочка ... и рыжая девуля, которую я не сохранила в свое время...и вот эта...те которые, я как то отожествляла с собой...
    Много красивых авок...но как то ни к чему душа не лежит
    мась..с этой авкой только я знаю 5-рых людей не надо она тебе

тьфу ты....я думала ты про девочку эту говоришь Сорри
    твоя нынешняя авка тебе идет и очень идет )) она мне нравится больше всех
    15.12.2006 лапочка-дочка

20. Вверх #17020
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Купил мне в подарок по приколу УКРАИНСКИЙ ФЛАГ . Повесим его на дом , обожаю вводить в непонятку соседей )))))))))))))))

Представляю лица Ваших соседей

Закрытая тема
Страница 851 из 1547 ПерваяПервая ... 351 751 801 841 849 850 851 852 853 861 901 951 1351 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права