Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 851 из 1258 ПерваяПервая ... 351 751 801 841 849 850 851 852 853 861 901 951 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,001 по 17,020 из 25160
  1. Вверх #17001
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Цитата Сообщение от nasty_girl Посмотреть сообщение
    Девочки, появилась идея. Я конечно не фотограф, но есть хороший фотик кенон(зеркалка, правда только один китовский объектив). Так вот, есть предложение — собрать дома подобие студии и пофоткать малышню) у меня пдр на 25 декабря, так что после НГ думаю клево будет. А если кто захочет раньше, то думаю мона шось придумать) а то мысль о том, что мое дитятко кто-то без ведома моего будет наблюдать, а еще, вдруг, где-то использовать фото — меня не радует.
    Проблема в том, что это новорожденные фотки. Т.е. малышне от силы неделя. Обычно фотографы приходят со своим реквизитом домой. Плюс скопление людей может спровоцировать обмен "бактериями"))) а сама идея супер, только б малявки подросли.

Вобщем, сходила я за малым в сад. Еле домой дошкребла. Как боюсь капец. Смеюсь, мол рожу еще на 42, а уже на стреме))))
    Сегодня мужу рассказывала как там все это было впервые. Сама вспомнила.

По весу у меня конечно жесть. -1 кг. ((((( все кто видят - ты что, похудела? Типа меня это радовать должно, я ж всегда 'в теле'. А я вот думаю мб поэтому маловодие?((

Вобщем настроения 0.
    Быть, а не казаться.

2. Вверх #17002
    Посетитель Аватар для puwinka
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    Проблема в том, что это новорожденные фотки. Т.е. малышне от силы неделя. Обычно фотографы приходят со своим реквизитом домой. Плюс скопление людей может спровоцировать обмен "бактериями"))) .
    вот об этом я тоже сейчас подумала, что стремно это... хотя, далеко не все приезжают с реквизитом домой, часто это все дело в студиях, но вот скопление людей это беда...

3. Вверх #17003
    Частый гость Аватар для Марм
    Девочки сегодня была на УЗИ у Блонского в Гаметте)) что сказать, просто супер))) 33 нед, вес 2 кг, все в норме, и нет никакого раннего старения плаценты( все в пределах нормы) и критического маловодия о котором мне так рассказывала Златова))) в общем теперь моя душенька спокойна)))))))) поправилась я на 10 кг))

4. Вверх #17004
    Частый гость Аватар для ~Alenka~
    Sana-ok, с Днём Рождения!!! Крепкого здоровья, счастья, радости, улыбок!!! Всего самого самого наилучшего!!!))

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    ♥♥♥

5. Вверх #17005
    Частый гость Аватар для Моника
    Девочки, всем привет!
    Хочу предупредить.... Будьте очень аккуратны, а лучше вообще не покупайте згущенку в прилавках( где ещё разные виды пряников продаются). Я отравилась. Точно згущенкой, потому как больше ничего не ела, оладушки ели все и их муж делал. Главное только сейчас соображаю, как можно было её там купить.... Холодильника там нет, срок годности тоже не указан. Это я увидела возле 5 жк и не смогла пройти мимо.
    Состояние ужасное! Тошнит сильно, пью поляну, надеюсь обойдусь без госпитализации
    Максюша 10.08.2013
    Маргоша 19.12.2015
    Мой смысл жизни

6. Вверх #17006

Цитата Сообщение от Тетянко Посмотреть сообщение
    Ааааа!!! Поздравляю с днём рождения! Огромного нашего бабского счастья, а это для каждого своё!!! )))
    Цитата Сообщение от Аркадишна Посмотреть сообщение
    Именинница!!! С днем рождения тебя!!! Крепкого здоровья ну и всего-всего
    Ты давай на работе в обед быстренько выставляйся, а потом к нам!!! Нечего там в своем офисе рассиживаться)))
    Happy Birthday. Всего самого лучшего!!! Здоровья!!! Терпения!!! Любви!!!
    Цитата Сообщение от Julie fiore Посмотреть сообщение
    С Днем Рождения тебя!
    Пусть исполняются все желания и мечты! Много-много любви, здоровья, радости!!!
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    поздравляю с Днем рождения! Счастья, семейного тепла и крепкого здоровья!
    Цитата Сообщение от kazyaffffka Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    С Днем Рождения
    Вложение 10571423
    Цитата Сообщение от thelbnrj Посмотреть сообщение
    Sana-ok, с днём рождения!
    Цитата Сообщение от nasty_girl Посмотреть сообщение
    Всем доброго)

С Днём Рождения тебя) будь счастлива и пусть окружающие будут тебе в этом только помогать)
    Цитата Сообщение от ~Alenka~ Посмотреть сообщение
    Sana-ok, с Днём Рождения!!! Крепкого здоровья, счастья, радости, улыбок!!! Всего самого самого наилучшего!!!))
    Ух ты, девченочки)))) СПАСИБО всем тут и в репе!!!!! мне очень-очень приятно, буду стараться выполнять и соблюдать все пожелания)))
    В дом, где смеются, приходит счастье.
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

7. Вверх #17007
    Посетитель Аватар для Pogremushka
    Погремушка, пропажа наша, конечно можно)
    не пропажа)) я молчаливый читатель))

Цитата Сообщение от Айришка Посмотреть сообщение
    Девочки, а как вы относитесь к мнению, что ребёнок будет лучше вес набирать, если мама будет лучше кушать. Я в это не особо верю, а вот Златова мне на УЗИ сказала, чтоб я больше кушала, чтоб манюня быстрее вес набрал.
    в первую Б ела много "вредностей"-и мучное, и фаст фуд. набрала 20 кг, живот был как дирижабль. думала, что рожу маленького слоника. а малый родился на 38 неделе с весом 3270. не так уж и много. сейчас, на 31 неделе мне узистка сказала, что малая на 200 грм больше нормы на таком сроке и посоветовала исключить сладкое, мучное. ну зачем они это делают?))) у меня сразу включается какой то рефлекс "запретного плода"))) вот и последние две недели мой Г дал указание строго следить за давлением, два раза в день измерять+ побольше отдыхать. так я эти две недели с ума схожу, хочу кофе.

38 неделя беременности – сколько это месяцев? Поздравляем, ваша беременность достигла срока восемь с половиной месяцев. Поскольку акушерский месяц составляет 4 недели, то 38 неделя беременности – это девять акушерских месяцев. На сроке 38 недели возраст плода составляет уже 36 недели, и он полностью готов к появлению на свет, но в некоторых случаях родов придется подождать еще пару недель, во время которых ребенок продолжает набирать вес. Очень часто на этом сроке будущие мамы сравнивают: 38 неделя беременности – кто сколько набрал? Нормой к этому сроку считается прибавка размером от 8,5 до 14 кг к весу будущей мамы до беременности.
    на 36 неделе +14 кг. стараюсь сейчас прикрыть ротик))

уж очень хочется родить на 38 неделе. опять таки из за веса и ожидание убивает.

Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение

Девочки, в Одессе кто где заказывал или покупал комод-пеленатор по адекватной цене?
    мы искали-искали комодик и в конце-концов я заказала совершенно спонтанно на Малине. взяли маленький, 80 см, мне больше не нужен был. вышел около 1800. очень тщательно выбирали фурнитуру (направляющие), потому что с комодом сына как то этот момент упустили по молодости-глупости и имели потом головную боль.

8. Вверх #17008

Девочки, в Одессе кто где заказывал или покупал комод-пеленатор по адекватной цене?
    Я в прошлую беременность заказала тут
    Он высылает из другого города, делает как стандарт , так и на заказ.
    У меня точно такой как на втором фото в первом посте.
    Пять лет простоял, как новый! И еще ему стоять, и стоять)))
    Качеством и функционалом очень довольна!
    В дом, где смеются, приходит счастье.
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

9. Вверх #17009
    Цитата Сообщение от Марм Посмотреть сообщение
    Девочки сегодня была на УЗИ у Блонского в Гаметте)) что сказать, просто супер))) 33 нед, вес 2 кг, все в норме, и нет никакого раннего старения плаценты( все в пределах нормы) и критического маловодия о котором мне так рассказывала Златова))) в общем теперь моя душенька спокойна)))))))) поправилась я на 10 кг))
    Ура

Цитата Сообщение от Моника Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!
    Хочу предупредить.... Будьте очень аккуратны, а лучше вообще не покупайте згущенку в прилавках( где ещё разные виды пряников продаются). Я отравилась. Точно згущенкой, потому как больше ничего не ела, оладушки ели все и их муж делал. Главное только сейчас соображаю, как можно было её там купить.... Холодильника там нет, срок годности тоже не указан. Это я увидела возле 5 жк и не смогла пройти мимо.
    Состояние ужасное! Тошнит сильно, пью поляну, надеюсь обойдусь без госпитализации
    Я тоже лежу непонятно с чем.((( плохо.
    Быть, а не казаться.

10. Вверх #17010
    Частый гость Аватар для Жека4ка
    Цитата Сообщение от sana-ok Посмотреть сообщение
    Ух ты, девченочки)))) СПАСИБО всем тут и в репе!!!!! мне очень-очень приятно, буду стараться выполнять и соблюдать все пожелания)))
    Happy Birthday!!!))) всего самого самого невероятно хорошего!!!))))

Я б не верила до конца узистам по поводу веса малыша. Он примерен и не точен на все 100!) так что если хочется то можно!) у меня вообще какой то нонсенс. Сама стройная живот маленький а на весах +15!) и это на 33 неделе))) вот так вот) и где они все её понятно) тортики с регулярной частот залетают!) это ужас!) как так?( но я честно пытаюсь есть меньше так как меня очен пугает образовавшаяся "апельсиновая" корочка!!( на 36 неделе пойду на контрольное узи чтоб точно знать перевернулись ли мы!) но по ощущениям нет!( а мне и честно говоря как то вообще по барабану. Ер или кс! Главное что ей там было тепло и комфортно!) и чтоб росла здоровенькая и развивалась по возрасту!) а я уж выдержу усе!)

11. Вверх #17011
    Частый гость Аватар для _spring
    кхм... кхм.. культурные слова ищу, че-то как-то не находятся. На ровном месте такая как бы совсем немалая переплата... да уж...

вот интересная вещь: возле мужа всегда хорошо спится))

Джиа, ты же где-то на Вильямса живешь, да? В Таврике новом была? Есть там на что посмотреть? Нужно будет в пятницу два часа там где-то потусить
    Меня Таврик не впечатлил.Но прогуляться на экскурсию можно.
    💖💖💖Мечты сбываются !💖💖💖

12. Вверх #17012
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka
    Я ж последнее время спать ложилась в 2-3 ночи, не раньше. Вчера муж уже засыпает, около 12, и спрашивает, ты чё не спишь, я говорю, так рановато ещё, пару часиков ещё есть))) И притулилась так к нему... и заснула!)))) И ни разу не просыпалась до утра!))
    я как забеременела так без мужа уснуть теперь не могу, я не знаю что у меня там в мозгу щелкнуло, но каждый вечер у нас традиция, я его обнимаю и засыпаю так за пару минут, я его наверное как подушку для беременных использую))) а без него кручусь-верчусь и могу по часу в потолок смотреть(((

Цитата Сообщение от KуКлЁныШ Посмотреть сообщение
    У меня муж тоже должен сьездить сдать. Там каждый день с утра до обеда принимают?
    вот это не подскажу, я даже не задумывалась что они могут по графику какому-то работать))) спрошу у мужа, может он график работы увидел у них)

Цитата Сообщение от KуКлЁныШ Посмотреть сообщение
    Была я в ЖК с утра. Анализы сдала, взвесилась. У меня уже почти плюс 9кг, 30неделя. Я за 3 недели опять почти 3 кг набрала. Ужас! Я уже на ужин отказалась от гарнира почти, только что-то мясное и овощи или вообще ничего не ем потому что нет аппетита. Вечером кефир, яблоки. Гуляю каждый день.
    А вес растет как на дрожжах(
    Вот и у меня растет...и от жидкости и от действительно лишних кг.....весы мой враг уже((( хотя я начинаю понимать где вся беда скрыта, в сладком, на которое меня сейчас пробило сильно))))
    Девочки, всем привет!
    Пока еще можешь выпей атоксила, беременяшкам можно и даже нужно. Я терпела тошноту, думал пройдет и довела, что сутки ничего в себя влить не могла, ни лекарство ни воду( а траванулась консервированной кукурузой, так что пока есть еще возможность атоксил, атоксил и еще раз аткосил (или энтеросгель)!
    Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.

13. Вверх #17013
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Девочки, всем привет!
    жесть... вот это кошмар отравится на таком сроке. Поправляйся, надеюсь что все обойдется в скором времени. Но если долго будет тошнить и такое состояние лучше не тянуть а сдаться самой в больницу. Держу за тебя кулачки!!!
    ❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤

14. Вверх #17014
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    жесть... вот это кошмар отравится на таком сроке. Поправляйся, надеюсь что все обойдется в скором времени. Но если долго будет тошнить и такое состояние лучше не тянуть а сдаться самой в больницу. Держу за тебя кулачки!!!
    Да...когда отравление это просто жестяк. А если еще и рвота. Я как вспомню-так вздрогну. Я обычно не травлюсь. А в эту Б два раза успела причем почему-то напару с малым! Хотя едим мы по-разному.

А на сроках после 37 диарея и рвота может быть предвестником! Типа организм чистится к тяжелой работе!!! Вот лежи теперь и думай отравление или оно? Короче, я скажу, немного подустала я от всех этих 'стремов' - знать бы блин дату и тогда сразу можно и дела разгрести и морально подготовится!))))

А почитав вчерс про роды на 36 понимаешь что никаких правил и закономерностей!)))))))
    Быть, а не казаться.

15. Вверх #17015
    Девочки, всем привет!
    Капец!!!! Поправляйся поскорее!!!!

♥♥♥

16. Вверх #17016
    Частый гость Аватар для Си-Си
    Комоды не дорогие, а я у них кухню заказывала - классная!
    http://mebelprosto.com.ua/

17. Вверх #17017
    Частый гость Аватар для Моника
    Девочки, спасибо всем огромное за поддержку!!!!
    Максюша 10.08.2013
    Маргоша 19.12.2015
    Мой смысл жизни

18. Вверх #17018
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Kolombina Посмотреть сообщение
    Мне помогли свежевыжатые соки- морковка+яблоко и долька лимона. С 90 на 126 за 2-3 недели
    А мне ниче не помогло, так что пью железо уже 3 месяца и кое-как держусь в пределах 95-100. )))
    Я никогда не была с роскошным гемоглобином, а сейчас, может, это еще и потому что я кроверазжижающие препараты пью. Они и разжижают по полной программе. ))))

У меня подруга когда-то заказывала в Колыбельке пеленатор. Говорит, они там их глубокими делают, удобными.

А что касается веса... Вот нет у меня мыслей на диету садиться или разгрузочные дни устраивать. Я первые 3 месяца уплетела овощи и фрукты, как дурная. И поправлялась. Потом еще 3 месяца так хотелось мучного и сладкого, что аж руки дрожали. ))) И тоже поправлялась. Ну вот они, мои 12 килограммов. Ну ок, наберу еще 3-4... Ничего, не катастрофа. Все скинется, если захотеть.
    Поэтому если я сейчас хочу торта - я ем его. Хочу мяса - и его ем. Че хочу, то и ворочу! Не всю жизнь я беременная, далеко не всегда мне прям вот хочется сладкого. Если хочется сейчас - ну, значит, буду есть его и получать удовольствие. Сейчас не время думать о проблемах - время получать кайф, в том числе и от еды. Вот я и получаю. И пусть весь мир подождет!

19. Вверх #17019
    Частый гость Аватар для Sasha's Mommy
    Все, девочки, я сделала это,сходила-таки в это Жето с меня муж уже гонит, что говорит тот, кто Киевский торт у них ест, сразу в роддом попадает???
    Ели мы "Киевский" и какой-то новый "Адам и Ева", очень-очень вкусно и атмосфера просто волшебная(никогда раньше там не была)
    Беременюшки плохого не посоветуют)))

Цитата Сообщение от Айришка Посмотреть сообщение
    Девочки, а как вы относитесь к мнению, что ребёнок будет лучше вес набирать, если мама будет лучше кушать. Я в это не особо верю, а вот Златова мне на УЗИ сказала, чтоб я больше кушала, чтоб манюня быстрее вес набрал.
    У меня малыш очень опережает по размеру сроки, так доктор говорит, что даже, если я буду голодать и на одной воде сидеть, он возьмет с меня ровно столько, сколько ему положено. Я на его вес повлиять не могу(((У моей невестки большой недобор веса, а манюня развивается соответственно нормам.
    Знаю, что говорят мамочке меньше кушать, это когда она уж очень сильно набирает в весе

Цитата Сообщение от kazyaffffka Посмотреть сообщение
    Девочки у меня попеда)))) муж со справочкой возвращается, сдал таки кровушку))) ура!
    Поздравляю!!! Вы сделали это!!!

Цитата Сообщение от Говорунья Посмотреть сообщение
    Вау, Джиа, всего-то 10 кг..
    Результат в конце 24 нед. +8,5 кг)
    Я после +12кг. на 37 неделе тупо не взвешиваюсь, обхожу весы стороной

Цитата Сообщение от Марм Посмотреть сообщение
    Класс!!! Поздравляю с хорошим узи!!!

Девочки, всем привет!
    Выздоравливай!!! Держим за тебя кулачки!!!
    *❤* 14.03.2011
    *❤* 25.11.2015

20. Вверх #17020
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    А мне ниче не помогло, так что пью железо уже 3 месяца и кое-как держусь в пределах 95-100. )))
    Я никогда не была с роскошным гемоглобином, а сейчас, может, это еще и потому что я кроверазжижающие препараты пью. Они и разжижают по полной программе. ))))

У меня подруга когда-то заказывала в Колыбельке пеленатор. Говорит, они там их глубокими делают, удобными.

А что касается веса... Вот нет у меня мыслей на диету садиться или разгрузочные дни устраивать. Я первые 3 месяца уплетела овощи и фрукты, как дурная. И поправлялась. Потом еще 3 месяца так хотелось мучного и сладкого, что аж руки дрожали. ))) И тоже поправлялась. Ну вот они, мои 12 килограммов. Ну ок, наберу еще 3-4... Ничего, не катастрофа. Все скинется, если захотеть.
    Поэтому если я сейчас хочу торта - я ем его. Хочу мяса - и его ем. Че хочу, то и ворочу! Не всю жизнь я беременная, далеко не всегда мне прям вот хочется сладкого. Если хочется сейчас - ну, значит, буду есть его и получать удовольствие. Сейчас не время думать о проблемах - время получать кайф, в том числе и от еды. Вот я и получаю. И пусть весь мир подождет!
    И я ела гранаты каждый день и соки буряково-морковные пила, не помогло, упал с 103 до 95 за 2 недели. Сейчас уже пью Тардиферон, надеюсь повысится немного.

Вот и я так же, ни в чем себе не отказываю, что хочу то и ем, пофиг сколько наберу, дома даже не взвешиваюсь, потом уйдёт все!
    А ещё, у меня кажется, опустился живот, я хочу завтра на встречу, а через пару дней рожать, надоел уже пуз, хочется мелкого увидеть скорее))

♥♥♥

Закрытая тема
Страница 851 из 1258 ПерваяПервая ... 351 751 801 841 849 850 851 852 853 861 901 951 ... ПоследняяПоследняя