|
У нас есть такое платье некст http://ua.nextdirect.com/ru/g7w5012s2#884440
Но размер 0-3
добрая фея с топором
А кто знает сколько сейчас стоит няню нанять?
Добрый вечер всем) пожалуюсь тут) расскажу предисторию: моя мама очень редко бывает собранная вовремя. И так. Сегодня возили вечерю моей маме, она нас пригласила. Позвала нас к 8 вечера. Мы приехали в 7 вечера и тусили у сёстры т.к. от помощи мама отказывалась. В итоге в 8.30 я пошла к ней уже помогать с готовкой стола. А сидеть у неё могли бы до 9 вечера т.к. ребёнка домой надо спать везти укладывать. В итоге в 9 вечера надо было уже уезжать. За стол мы так и не собрались сесть т.к. был не до конца готов. Муж пожалел маю маму и оставил меня с родителями пока заберет свою маму с церкви и отвезет домой. В итоге когда он маму домой отвез и за мной приехал мы все равно за стол не сели. Было уже 9.30!!! Ребёнок начал уже плакать так спать хотел. А итоге ушатывала его пока мама в спешке собирала вечерю на обмен. И почти до самого дома (минут 8) ребёнок ревел в машине пока домой ехали. Дома к счастью быстро уснул замучанный. Это самая ужасная вечеря на которой я была(( даже ехать к маме теперь не хочется т.к. такое опаздывание ну всегда...такая расстроенная что ребёнок наплакался((( ну разве так в гости нормально ходить?
Девочки првет! Нужен совет. Кто купал деток в шапочке с пенопластом, на сколько удобней, чем с кругом? Решаем сейчас покупать или нет, нескем посоветоваться. Напишите в личку, пожалуйста! А то совсем нет времени перечитывать такую интересную тему)
Не накручивай себя,жалко конечно что плакал,но ничего прям страшного нет,к маме ходить надо,но мой тебе совет -не соглашался на посиделки с маленьким ребёнком в восемь вечера,тем более если ситуация с задержкой не впервой
У нас кумовья такие же,пригласят на день рождения на пять ,а сядем в семь,раньше приезжали во время и приходилось долго ждать,раскладывать посуду,мыть вилки ,муж мой ездил к её родителям за столом,в нарядах и на каблуках мне прям делать больше нечего, я всегда помогу всем,но у неё культ мужа,тот вечно палец о палец не ударит лежа на диване,куча родственников в наличии,и в конце концов мне есть кому столы накрывать,так мы начали ровно на два часа опаздывать ,и простите за тафтологию ни разу не опоздали)
Последний раз редактировалось iroчka; 06.01.2015 в 22:37.
Разрешайте себе побольше...!!!
А♥А♥А♥ Счастливы вместе!
Всем привет!
Мы несем крестным конфеты, мандарины-апельсины, торт (вместо калача) и обязательно подарок. Так было заведено у меня в семье, продолжаю эту традицию. Хотя у мужа в семье подарки не приняты были. Муж покрестил своего племянника, так сестра ему торбу с продуктами приносила. Я считаю, что подарок крестным не помешает, т.к. крестные готовятся, накрывают стол, принимают крестников у себя, дарят подарки деткам. Дарим постельное, полотенца, тапочки, ну и все в таком стиле. С подарком куму проблемы постоянные. Он у нас не пьет, не курит, бутылку не подаришь, преподает в институте, в общем сложно с подарками, но придумываем все же. В этом году, в виду того, что отключали электроэнергию в декабре, купили ему хороший фонарь домой. Правда сейчас свет перестали отключать, но, думаю, после праздников лафа закончится.
Торт испекла, на кутью все приготовила, завтра с утра заправим и к крестному поедем с вечерей. А к крестной в пятницу. Это я за Ваниных крестных говорю. Мишу пока не крестили.
Нам сегодня 4 месяца исполнилось. Мы с Мишаней поздравляем наших ровесников Эвана (нэсс) и Леона (тинидансер) с маленьким юбилейчиком. Растите здоровенькими, наши малыши!!!
Ванюша - 13.11.2011 г.
Мишенька - 06.09.2014 г.
Ванюша - 13.11.2011 г.
Мишенька - 06.09.2014 г.
И мы поздравляем маленьких юбиляров и их родителей!!!!!
Мише, Эвану и Леону расти счастливыми, здоровыми и озорными малышами!!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!девочки как вы реагируете на психи старших деток?
Тим днем гулял и поломал лопатку,нашли другую он и забыл о той старой.Пришли домой вой с истерикой,потом орал чтоб дала ножнички вырезать потом не так вырезал как ему хотелось и психовал.как вы на такое реагируте?.у меня ощущениеичто он делает все специально наоборот.
Счастливы и здоровы!
Ой,у нас тоже сейчас сплошные истерики(я уже все метода испробовала -и лаской,и криком,все безтолку.Сейчас просто не реагирую,делаю вид,что не замечаю и переключаю внимание Элины на что то другое.
В магазине ведет себя отвратительно(падает ,кричит,убегает(я раньше,когда видела такие сцены других деток,думала,ну как родители могут так воспитывать,а сейчас понимаю,что это такой период "неуправляемый"
Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти
Девочки, хочу услышать ваши мнения. Нам очень нравятся наши кумовья, которые покрестили старшего. Мы хорошо общаемся, они интересуются жизнью ребенка, я очень довольна, что именно эти люди крестные моего сына. Для Миши других крестных, таких же идеальных по всем критериям, у нас нет. Еще когда беременная была, когда заводили с мужем разговор на тему крестин, я сказала, что хочу, чтобы те же кумовья крестили, что и старшего. Но муж не особо в восторге от этой идеи, мол зачем тех же людей, давай кого-то еще пригласим быть кумовьями. А я понимаю, что с другими друзьями мы не настолько плотно общаемся, и ребенок нас не объединит. Есть у меня близкая подруга, но она в Киев переехала, а значит не будет видеть, как растет ребенок, даже на вечерю и ДР не встретимся. У меня у самой есть крестник в другом городе, общаемся с его мамой (моей подругой детства) только по телефону, а ребенок, по-моему, и не знает, что я его крестная.
Сказала я своей маме, что хочу тех же кумовей крестными для Миши. А она мне сказала, что это плохая примета. Понимаю, что забобоны, ... но червячок гложит.
Что скажите? Кто-нибудь брал младшим тех же крестных, что и старшим?
Ванюша - 13.11.2011 г.
Мишенька - 06.09.2014 г.
По поводу подарков кресным, я об этом даже никогда не слышала, а сейчас вот задумалась, а что, наверное, приятно, получить какой-то приятный сюрпризик, даже если небольшой подарочек. У нас с мужем крестников нет, а старшего только в прошлом году крестили, вот, в этом году первый раз будем нести вечерю, тоже пока продумываю, что туда класть и т.д. Крестные у нас, даже не знаю как сказать, чтобы не обидеть, но пока меня слегка разочаровывают. Причем, брали близких родствеников, брата мужа и жену моего брата, а они оказались какие-то, ну безразличные что-ли к Толяшке, вот, например, на Николая и на Новый Год хоть бы кулечек конфет ему подарили, хотя у нас в доме бывают регулярно. Толян у меня конфетами и подарками от нас не обиженный, но хотелось бы, чтобы он от крестных тоже ощущал внимание. А с вечерями пока вообще прикол получился, брат с женой были в середине декабря у нас в гостях, ну я так осторожненько спрашиваю, ну что, когда Вам вечерю нести? А жена брата, так спокойно говорит, не, к нам лучше не надо, у нас дома собака, мы к вам сами как-то заскочим. Для меня это как-то так дико прозвучало, я через пару дней позвонила брату и говорю так спокойно, вот помнишь, мы в детстве ходили к крестным, у них отмечали, они нам столик накрывали, типа, такая традиция,...А брат так удивленно говорит,ну ладно, я с женой посоветуюсь, скажем на какой день. Но пока еще ничего не говорили, а я уже не хочу лезть с вопросами , получается, что напрашиваюсь...
У мужа брат тоже в этом плане веселый оказался, звонит пару дней назад и говорит, я 7-го вечером в Вам заскочу, что Толяше подарить? А муж ему так с намеком говорит, вообще-то это мы к Вам идем!! Но правда, этот кум позвонил сегодня вечером и пригласил на завтра, а мы на завтра уже приглашены к моей бабушке, будем договариваться на другой день, как-то так.
Видно период, еще и шкодит кошмарноЯ иногда от него устаю так что как Халк выйти и прооратся хочется.
Счастливы и здоровы!
Социальные закладки