|
Сегодня взвесим,но он не худ)) Не кусает...лижет руки ,а если на ногах,то ногу лижет. Котенок прям.)))))Когда меняем клетку,гуляет,зову Жора Жора...мчится ,чтоб я его обратно посадила.смешной свиненок
Купила я вчера своей барышне такой домик, как у кошек (тапок), но самый маленький. Принесли домой, поставили рядом с клеткой, насыпали туда травки. Буся в домик залезла, травку съела и убежала. потом пару раз еще туда лазила, так как заметила, что, когда она там, то мы ее хвалим и гладим. Так вот она залезит и пищит, что мол, смотрите и участвуйте ))))) Но наша барышня, видать решила, что это ей такой новый комфортный туалет принесли и повадилась туда бегать писать )))))))))) Короче, сегодня домик ушел в стирку, а свинка бегает, ищет его и возмущается ))))))))))))
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
У нас тоже самое было.В домике какают еще больше, чем в других местах.
Природа у них такая.Метят что-ли...Я домик из коробочки от памперсов делаю и бумажные полотенца туда кладу.Они хорошо впитывают.
А домики меняем раз в месяц.Так проще.
Каждый день должен быть солнечным и счастливым !!!
пожалуйста, подскажите где сделать узи и номер ветеринара
узи в больницах делают только по направлению врача. Узи точно есть в Айболите, возможно, в эксвете. Номера гуглите.
Но в Айболите вам скажут по телефону типа "а кто назначил?" и "только по направлению, либо после консультации нашего врача"
Девочки поставила домик своему скиннику в клетке,а он стал каким то пугливым,хотя до этого спокойно шел на руки,что делать убирать домик?спасибо
Убирать. Зачем вообще нужен домик?
Доброй ночи,в нашем доме появился замечательный мальчишка скинни,живет уже месяц,всей семьей любим его очень,но он абсолютно не разделяет нашей любви к нему(((Мечется по клетке когда мы заходим,стучит зубами,на ручки не дается убегает(брали на руки кусает,хотя пытаемся брать его аккуратно ласково разговаривать.Скажите пожалуйста,какой период адаптации у свинок?и бывают такие свинки которые так и не привыкают?переживаем что это именно наш вариант,спасибо.
Мы когда нашего свиненка купили тоже какое-то время боялся ,когда гладили вздрагивал и убегал,но не месяц....неделю максимум! Теперь кричит ,вввииззжиит ,требует внимания,чтобы гладили и на ручках носили.Привыкнет обязательно,даже просто рядом сидите и разговаривайте с ним ласково...и он оттает)
А у меня к сожалению, так и не привык(((( хотя уже 2 года у нас. Постоянно боится. Хотя когда кушать просит-посмелее становится)))) в руки не идет....вообщем трус еще тот....
Никогда не встречайся с теми,кого когда то любила,это нехорошие встречи,как будто с покойниками....
Во-первых, перед тем как заводить свинку, надо было изучить некоторые особенности. Свинки должны жить вдвоем с ОДНОПОЛЫМ другом в клетке от 1 м. Для свинки человек это не друг, не родитель, это источник еды и убранной клетки, не более.
А по поводу привыкнет или не, по своему опыту скажу так: из двух моих свинов старший ручной, младший очень не любит когда его берут, но другого выхода у него нет, когда я убираю в клетке или пора стричь когти
Девочки подскажите пож,могут ли в одной клетке жить развязанный и не развязанный свиненок?Спасибо)
Ну не знаю)Все заводчики да,говорят однополыми парами,моя подруга взяла двух скинни у заводчиков,клетку купили 1,2 две миски,два гамака.две поилки,все делал как советовали,но свинки до такой степени дрались,раны были у обоих что пришлось,одного свиненка отдать родственникам,много раз слышала что не всегда свинки уживаются друг с другом
единичные случаи, наблюдала такую ситуацию лишь однажды. Мне заводчица говорила, что нельзя однополых держать, но все отлично уже не первый год. Да, они не спят рядом, не делятся едой, но уживаются в клетке 120 на 60.
раз в год дерутся, дабы выяснить кто будет главным.
не советую брать развязанного. Если свин один раз почувствовал прелести секса, то ему это будет необходимо постоянно.
Не экспериментируйте над морскими свинками они это не заслужили. В Германии есть памятник морским свинкам погибшем во имя науки. http://pikabu.ru/story/v_germanii_su..._nauki_3700544
Жизнь карантин у входа в Рай.
Добрый день! У меня две морские свинки разнополые. Девочке больше года, мальчику больше 6 месяцев. Мальчика подселили к девочке, возможно это было моей ошибкой. На данный момент они живут месяцев 4 вместе, она его к себе не подпускает, а он и так и сяк к ней. Вопрос, может стоит свести ее с др самцом, вдруг получится.
Вот мои животинки![]()
Последний раз редактировалось olek; 08.11.2016 в 10:51.
А он у вас в помещении один живет? Странно,первый раз слышу,чтобы скинни стучал зубами,а тем более кусался...Может это негромкий стук,когда они намекают на еду?) А кусается-это покусывает ноготь,просясь домой?)
Я бы брала его на руки два-три раза в день.Скинни любят тепло,он обязательно пригреется и расслабится),а потом и привыкнет к общению.
Могут,все от характера самцов зависит.
А у одного заводчика брали? Взрослых или маленьких?
Очень симпатичные свинки,особенно гималаечка)
Мальчик же это длинношерстный? Он очень мелкий для полугода,возможно просто не может с ней справиться...
Если самочка еще не рожала,то первые роды после года могут быть опасны.На всякий случай имейте телефон хирурга,оперирующего мор.свинок.
Свести с другим самцом можно,но с какой целью? Для здоровья самочки это вовсе не нужно...
Да мальчик длинношерстный совершенно верно. Она прожора быстрее к еде бежит и соответственно больше ест, а он малыш по сравнению с ней. Хотела деток, но получается и нельзя если она до года не рожала
Социальные закладки