|
Кошаков тоже много не бывает. Мы переезжали 5 было (и одна собачка). И тоже считала, что кошек полный комплект и ничего еще четверо влезли не напрягаясь. Шестого взяли, т.к. муж сказал, что где 5 котов и шестому место будет, двое зашли на передержку и прижились, а одна по соседски заглянула погреться и родить заодно.)))))
Вот многие не хотят брать подобранцев наших по причине их,мягко говоря,страшноватенького простенького вида.Приходится работать с такими товарищами словом и фотками доказывать,как самые страшненькие преображаются в красавцев.
Вот такое несчастье подобрал сын 4 года назад
Удочерить никто не захотел.Пришлось это нам сделать.
А,сейчас...это красавица,королева керлов Ева.Можно подумать,что наши породистые керлы гости из помоек,а не она
Она самая степенная,величавая и полна достоинства.Строит всех:и помоечных,и благородных.Ну,королева Ева - этим сказано все...
![]()
Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов
В каком дурдоме? Пока нет таких заведений где всю нашу гопкомпашку разместят вместе с подопечными. А если что то такое и организуется, то это будет самая лучшая больничка на свете, мы еще всех подобрашек в округе соберем и прикормим, опыт у нас есть, специалисты тоже, прорвемся, главное все вместе и не расставаться никогда со своими любимцами.
Животными не болеют, ими лечат душу!
[QUOTE]Вот такое несчастье подобрал сын 4 года назад[/QUOTE
И в каком месте оно - несчастье? Она и маленькая была, халёсенькая, лапотуня, а теперь просто большая лапотуня.
Реально не поняла, почему это маленькое чудо никто не хотел? Такая морда славная.....![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
[QUOTE=Мистерия;35868447]Она,видимо,фотогеничнаяВот такое несчастье подобрал сын 4 года назад[/QUOTE
И в каком месте оно - несчастье? Она и маленькая была, халёсенькая, лапотуня, а теперь просто большая лапотуня.
Реально не поняла, почему это маленькое чудо никто не хотел? Такая морда славная.....![]()
В жизни было жалкое ,диспропорциональное несчастье.Очень долго никак не откармливалась,худющее создание на тонких лапках с треугольной головой.Никому не нравилась...Окрас помоечный...не разглядели Королеву.Зато сейчас: ах,какая красавица выросла...а,когда предлагали,морщили носики:простовата и страшновата.
Ну и не надо...
Такая корова нужна самому!![]()
Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов
Ева на нашу Искорку похожа окрасом, а по плотности телосложения Искорка даже покрупней изначально, еще стерилизация впереди...как составлять пиарный текст? Мини бегемотик помоечного окраса, без одной лапки с замашками и статью королевы?
Животными не болеют, ими лечат душу!
Ах, навеяло....
Ща пойду в "Кошки, коты и котята", выложу фотки наших масюшат в детстве и сейчас....))))))))))))))))))))))
История практически один в один, только 8 лет назад. Жуткого вида был малыш, но ласковый до предела, с рук не слазил и Мурликом назвали, так как не затыкался ни на минуту.
Искала знакомая подруги девочка котика "не важно какого, главное ласкового". НЕ прошел фейс контроль, хотя обтоптал ее и обцеловал всю. Надо было быть деревянным по пояс, чтобы не проникнуться.
Так какой котяра вырос.)))
![]()
Девчоночки, а чего так давно в теме не видно Оли Х-вумен? Кто-то с ней общается, как она?![]()
судя по брошенным ей животным https://forumodua.com/showthread.php?t=1724459
она тут и не появится ((((
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Социальные закладки