|
О! Поздравляю!! Вы уже наша "сестра")) Девочки, даже если не стоят- опускайте уже кроватки хотя бы на одно деление!!! Не сегодня- завтра уже тоже поднимутся! Мы уже на последнее третье опустили,правда, тяжело для маминой спины опускать его туда спящего, но безопасность на первом месте!
Живу в мужском царстве...
Кирюша 31.01.2006 :)
Ромчик 16.03.2014 :)
как летит время...не успела оглянуться и нам уже 6 мес
со старшим как то дольше время тянулось...намного дооооольше![]()
Добрый день, девочки! Помогите советом. Даниилу 5,5 - у нас режим: спим 2 раза в день по 1,5 часа; в 10.30 и в 15.00. Иногда на прогулке вечером в 19.30 дремлет полчасика. Засыпает днем и на ночной сон только укачиваясь в коляске. Если положить в кроватку и колыбельные петь, сказки читать, "с бубном прыгать" - начинает орать как резаный, тут же прибегает свекровь с криками "родители изверги!". Так свекровь Даню носит пока он не уснет в ночь, либо докачивает, опять же в коляске, после чего я перекладываю Даню в кроватку,где он спит часа 3. Дальше мамашка забирает его сквозь сон в кровать родительскую кормить, где он благополучно спит до утра, потому как сил нет его перекладывать в кроватку.
Внимание вопрос: следует ли исключать укачивание в коляске, как приучить дитя спать без качания? И второе: жутко выматывает меня этот ночной сон втроем. Сил нет спать в одной позе, на краю кровати в висячем состоянии. Еще и папик с ребеночком постоянно одеяло на себя стягивают и мать благополучно мерзнет до утра. Станет ли сон ребенка крепче и будет ли он спать всю ночь в своей постели? Или только после введения каш, когда станет плотно наедаться на ночь?
Вроде все, прошу пардон за столь долгое сочинение.
Последний раз редактировалось Yulenka; 01.10.2014 в 10:41.
Жизнь не так проста как вы думаете, она проще...
Девочки,а кто то уже ест йогурт,кефир? со скольки мес можно?
(мы уже едим каши,овощ пюре,фрукто.пюре...вот думала вечером можем кисломолочку давать...
Сон-этр безусловный рефлекс так сказать, те без качания заснет полюбому, но явно с песнями ((
Я так понимаю тут дело привычки, ему видно нравится когда качают, или может ранр укладываете?? У нас если хочет спать так на руках стоя заснет и все тут
Приучить можно и переучить, но наверное таки нервы сделает
В своей постели спать будет не от каш))) а когда научится, сможет засыпать сам...
Я тоже думала дело в груди или прикорме, но таки опыт показывает дети могут плохо спать и до 2-3лет... ((
Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий
Девочки!Мы заболели ночью температура была 38,5 сбили,пока нет,но каждые две минуты проверяю.Была врач сказала красноватое горлышко(((Сидим дома и лечимся(((Какие должы быть какахи(цвет) при введении прикорма?
Даниил 28.03.14
ДЕвочки, кто-то когда-то реставрировал дерев.окна? Если да, то подскажите мастера? а то у родителей хорошие дерев окна, на пластик они менять не хотят.
Love is all we need
А мы сегодня наконец ввели прикорм. Мышка скушал две своих неполных ложки пюре (примерно половина чайной на мой глаз) и требовал продолжения банкета. Я уже отчаилась ждать зубы и решила все ж ребенка потихоньку кормить. А то он в рот заглядывает, из всего пить-есть пытается как взрослые. А эти гадские зубы еще успеют появиться
Девочки, у меня вопрос о подушке...
мы из тех, кто засыпает на боку, а потом переворачивается и спит на животике. подушку я еще не давала и не знаю как они будут уживаться вместе.
у кого-то есть похожая ситуация? как быть с подушкой? есть ли в ней необходимость?
Социальные закладки