В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
"Кредитный Майдан
Александр Ивлев (ФБ ГКБ)
Киев ул. Институтская 9 НБУ.
25.02.2015 в 11:00 мы продолжаем бессрочную акцию.
Организаторы Акции: Заемщики и вкладчики Украины.
Название акции: Запрети банкиру убивать себя и Украину.
Уважаемые заемщики и вкладчики банков.
Мы продолжаем бессрочную акцию протеста 25.02.15 и до нашей с вами победы.
В этой акции должны участвовать все заемщики и вкладчики Украины, а также кто пострадал от финансовой системы этих бандитов.
Банкиры в сговоре с депутатами уничтожают нас как нацию.
И нам всем пора переходить к более решительным и конкретным действиям к тем кто создал этот валютный кризис в Украине.
Банкиры во главе с Гонтаревой и есть настоящие враги Украинского народа.
Все кто могут приносите с собой горячий чай, бутерброды, дрова для обогрева, обязательно приносите также палатки для проживания.
Пришло время разбивать палаточный город и жить там до тех пор пока не примут наши законы.
Нужно чтоб весь мир увидел что делает Украинское правительство с народом.
За всю историю не в одной стране мира банковская система так не уничтожала экономику страны и граждан живущих в ней."
бутерброды им))опять вылезли пожрать... видать совсем туго стало)
«Я вас продам, куплю и еще раз продам, но уже дороже!»
.....моя бабушка, а ее уже нет в живых 20 лет, удивленно и недовольно мне говорила - ".....я в сандалях замуж выходила (был это 1932 год, а у тебя 4 пары туфлей!"
И на хлебе и воде можно прожить, не спорю.... но какого, спрашивается, в богатейшей стране, с ресурсами, с умными и образованными людьми, мы из-за кучки тварей обречены на нищету???? Вот некоторые о-о-очень "правильные" в ряде тем с умным видом "вещают" - работайте лучше и не нойте..... Ладно я, но посмотрите все по сторонам! Вокруг пожилые больные люди, которым нужно не так много - хлеб, кефир, и лекарства, хронически больные дети и взрослые (онкология, сердечники, диабетчики), инвалиды как детства, так и люди попавшие в аварии или после серьезных болезней, к ним добавились те, кто ранен на войне..... Они все обречены, они сами не смогут..... Их не имели права оставлять без поддержки государства! Это просто "ненужное" и обременительное явление для страны, это называется естественный отбор.... Кто выживет, то герой. Остальные - неудачники, дураки и слабаки????
Лучше, как говорится, быть богатым и здоровым, чем бедным и больным! Чего всем и желаю, и еще.... быть добрее и милосерднее.... Мы же все таки люди....
Кабинет министров Украины обнародовал на веб-сайте постановление №119-р, которым ввел в действие дополнительные импортные пошлины.
Согласно постановлению «Про завершение консультаций с международными финансовыми организациями относительно внедрения временных мер по стабилизации платежного баланса Украины», соответствующие консультации считаются завершенными, а постановление вступает в силу со дня опубликования.
Вместе с постановлением №119-р вступает в силу и закон Украины «О мерах по стабилизации платежного баланса Украины в соответствии со статьей XII Генерального соглашения по тарифам и торговле 1994 г.», которым устанавливается дополнительный импортный сбор в размере 5-10%, кроме газа, нефти, твелов, угля, электроэнергии, бензинов, мазута, дизтоплива, медпрепаратов для прведения гемодиализа и лечения онкобольных (список утвержден опубликованным постановлением правительства №63) и гуманитарной помощи.
http://business.vesti-ukr.com/90223-pravitelstvo-vvelo-v-dejstvie-dopolnitelnyj-importnyj-sbor
Не смешите мой гипоталамус.
о как!
В НБУ заявили, что инфляция в Украине приближается к 30%
http://economics.unian.net/finance/1...tsya-k-30.html
«На самом деле текущая ситуация на валютном рынке является результатом накопленных дисбалансов во многих сферах, в разных макроэкономических сферах за предыдущие годы, а также политики жесткой поддержки обменного курса Национальным банком в предыдущие годы. И, конечно, наибольшим было влияние вооруженного конфликта и кризиса доверия в Украине», - сказал Николайчукно, видимо, для нас это не предел)))С начала этого года гривня подешевела относительно доллара в 1,8 раза, или на 12,52 грн.
Украине предрекают 40-процентную инфляцию
http://economics.unian.net/finance/1047668-ukraine-predrekayut-40-protsentnuyu-inflyatsiyu.html
Отрывок из вечернего обзора с финансового форума : " Добрый вечер всем!
Начну с фактов.
1 Объявление, что в ДНР завезли технику для печати гривны... красивая, сочная версия, но... фейк.
2 Финмайдан, который якобы изображают перед НБУ, - тоже фейк. 100%. Знаете, что такое "постановочное шоу"? Вот это оно и есть...
1. ЧТО можно сделать, имея практически неограниченный финансовый и админресурс? Под админресурсом я подразумеваю "своих" главу НБУ, треть Верховной Рады, премьер-министра - и еще кое-что по мелочам...
2. ПОЧЕМУ никто об этом не говорит вслух?
Вообще, ПОЧЕМУ никакой реакции? ...
Если Вы правильно ответите на эти вопросы, можете сформулировать следующие:
3. До какого курса можно так дойти
4. Когда все это закончится...
Курс можно разгонять НА КОРОТКОМ промежутке времени до ... бесконечности. Пока не будет дана команда: "Пока - хватит". Дело в том, что в определенный момент времени, на пике, просто НИКТО не захочет сдавать валюту. Все будут хотеть только купить... Вот в этот момент - и надо дать команду: "Нет гривны"![]()
![]()
Ладно, это все эмоции.
Вешки для понимания процесса:
1. Верховная Рада собирается 26-го. Это послезавтра. Если в четверг скомандуют вниз, будет 2 чудесных выходных, чтобы ребята, слившие по 40 и выше - откупились...
Это я теоретизирую.
2. Конец месяца. Кому-то ОЧЕНЬ понадобится гривна к концу месяца... вот и спешат повыше загнать.
3. Поступление транша будет не скоро, его вообще ждать не стоит. А вот платить за газ надо уже вот-вот... А ОТКУДА платить...?
Идем дальше. Какие сегодня объемы? Правильно, меньше, чем вчера. А почему? А потому, что еще не пик. На пике они будут БУДЬ ЗДОРОВ...
Идем еще дальше. Я обещал 40-ку на сегодня? В Харькове она была. Скромная Роза светит 39,50: http://obmenka.kharkov.ua/, но на рынках 40-ку озвучивали...
Киев закончил день на 38,50-39. "Сорок" - это пятикратный девал, на минуточку... Это звучит... похоронным набатом.
Народ уже в СИЛЬНОМ трансе, правда ж?
Надо откатитьЧтобы народ схавал... есть такой технический прием. Уровень сходу не всегда пробивают. Уровень "щупают"... а потом откатывают. И позавчерашние 32-33 могут стать уже "сладким курсом"... особенно для тех, кто сдался по 40-42... Ага, если уж надумают... то будут вниз не на 2 гривни опускаться
Это я прямым текстом предупреждаю тех, кого еще не отстрелили научили : "НА КАЧЕЛЯХ КАТАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УМЕЕТ".
Кто не спрятался, кто что не понял...
И все бы было замечательно... но вешка ближайшая - послезавтра. На завтра - ничего такого вроде б нет. По крайней мере, до обеда будет вверх... имейте это ввиду. А дальше - будет видно.
Тут еще вот что плохо... Бизнес конечно среагирует на рост курса. Но не мгновенно. Реакция будет растянутой во времени.
А что касается бензина.. то, как в фильме "Горец" - "Останется только ОДИН". Король бензоколонок... Ну, вы поняли." конец цитаты .
в Метро пустые полки к вечеру были, народ сметал все подряд. На многие импортные товары цена уже стоит неадекватная.
При том диктаторском режиме деду с 2 тысяч до 4х пенсию повысили, помню какой он счастливый ходил как узнал, сарафаны мне покупал - прямо силком (будто некуда было деть деньги))))) сейчас высчитали 250 гривен (так и не поняла за что - налог или что) и пенсия та меньше 100 баксов уже получается (если считать доллар 40)... Про себя молчу вообще. Все рухнуло.
Вы знаете есть люди на форуме, которые так и пишут "а нафига нужны вообще инвалиды, пенсионеры и прочее, они только мешают" и дальше всяческий страшный бред...Страшно представить что эти люди ходят где-то рядом...
Если тебе не нравится то, что ты получаешь, измени то, что ты даёшь. (c)
http://universam.com.ua/d.php?t=10528 - это, чтобы не было иллюзий про 2015
Я точно знаю, что все будет хорошо !!!!!!!
Темка превратилась в вечер воспоминаний))) оказывается, "лихие" 90-е - не такие уж и страшные были. Бывает и похуже. ...кто бы мог подумать...хотелось бы только понимать, где дно. Где этот предел.
Надо зарядиться позитивом. А то везде одна чернуха.
Социальные закладки