Тема: В Одессе стремительно дорожает доллар

Ответить в теме
Страница 851 из 2252 ПерваяПервая ... 351 751 801 841 849 850 851 852 853 861 901 951 1351 1851 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,001 по 17,020 из 45030
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Станисл

По умолчанию В Одессе стремительно дорожает доллар

В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.

Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.

Вот тут обмен валют.

Обмен подпорченной долларовой купюры

Изображения
    Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.

2. Вверх #17001
    Я не волшебник-я только учусь
    Цитата Сообщение от SCORPIONSHA Посмотреть сообщение
    Этот год обещает быть годом чудес).. Много можно будет вспомнить, но еще более многое -УЗНАТЬ)
    Да куда уж большеитак крышку сносит
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

3. Вверх #17002
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Но зарплаты 40 долларов у меня еще никогда не было при всех временах ...
    Возможно через пару дней и 40 $ не будет , если дойдет до 50 грн за $

4. Вверх #17003
    Постоялец форума Аватар для ReAvOd
    "Кредитный Майдан
    Александр Ивлев (ФБ ГКБ)

Киев ул. Институтская 9 НБУ.
    25.02.2015 в 11:00 мы продолжаем бессрочную акцию.
    Организаторы Акции: Заемщики и вкладчики Украины.
    Название акции: Запрети банкиру убивать себя и Украину.
    Уважаемые заемщики и вкладчики банков.
    Мы продолжаем бессрочную акцию протеста 25.02.15 и до нашей с вами победы.
    В этой акции должны участвовать все заемщики и вкладчики Украины, а также кто пострадал от финансовой системы этих бандитов.

Банкиры в сговоре с депутатами уничтожают нас как нацию.
    И нам всем пора переходить к более решительным и конкретным действиям к тем кто создал этот валютный кризис в Украине.
    Банкиры во главе с Гонтаревой и есть настоящие враги Украинского народа.
    Все кто могут приносите с собой горячий чай, бутерброды, дрова для обогрева, обязательно приносите также палатки для проживания.
    Пришло время разбивать палаточный город и жить там до тех пор пока не примут наши законы.
    Нужно чтоб весь мир увидел что делает Украинское правительство с народом.
    За всю историю не в одной стране мира банковская система так не уничтожала экономику страны и граждан живущих в ней."

бутерброды им))опять вылезли пожрать... видать совсем туго стало)
    «Я вас продам, куплю и еще раз продам, но уже дороже!»

5. Вверх #17004
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Мои предки пережили голодовку, фашистов, коммунистов...думаете что я, в свою очередь не переживу какой-то курс?
    .....моя бабушка, а ее уже нет в живых 20 лет, удивленно и недовольно мне говорила - ".....я в сандалях замуж выходила (был это 1932 год, а у тебя 4 пары туфлей!"
    И на хлебе и воде можно прожить, не спорю.... но какого, спрашивается, в богатейшей стране, с ресурсами, с умными и образованными людьми, мы из-за кучки тварей обречены на нищету???? Вот некоторые о-о-очень "правильные" в ряде тем с умным видом "вещают" - работайте лучше и не нойте..... Ладно я, но посмотрите все по сторонам! Вокруг пожилые больные люди, которым нужно не так много - хлеб, кефир, и лекарства, хронически больные дети и взрослые (онкология, сердечники, диабетчики), инвалиды как детства, так и люди попавшие в аварии или после серьезных болезней, к ним добавились те, кто ранен на войне..... Они все обречены, они сами не смогут..... Их не имели права оставлять без поддержки государства! Это просто "ненужное" и обременительное явление для страны, это называется естественный отбор.... Кто выживет, то герой. Остальные - неудачники, дураки и слабаки????
    Лучше, как говорится, быть богатым и здоровым, чем бедным и больным! Чего всем и желаю, и еще.... быть добрее и милосерднее.... Мы же все таки люди....

6. Вверх #17005
    Новичок Аватар для The0ne
    На 6 копеек же укрепили курс. Все под контролем.
    mod

7. Вверх #17006
    Цитата Сообщение от Бруша Посмотреть сообщение
    .....моя бабушка, а ее уже нет в живых 20 лет, удивленно и недовольно мне говорила - ".....я в сандалях замуж выходила (был это 1932 год, а у тебя 4 пары туфлей!"
    И на хлебе и воде можно прожить, не спорю.... но какого, спрашивается, в богатейшей стране, с ресурсами, с умными и образованными людьми, мы из-за кучки тварей обречены на нищету???? Вот некоторые о-о-очень "правильные" в ряде тем с умным видом "вещают" - работайте лучше и не нойте..... Ладно я, но посмотрите все по сторонам! Вокруг пожилые больные люди, которым нужно не так много - хлеб, кефир, и лекарства, хронически больные дети и взрослые (онкология, сердечники, диабетчики), инвалиды как детства, так и люди попавшие в аварии или после серьезных болезней, к ним добавились те, кто ранен на войне..... Они все обречены, они сами не смогут..... Их не имели права оставлять без поддержки государства! Это просто "ненужное" и обременительное явление для страны, это называется естественный отбор.... Кто выживет, то герой. Остальные - неудачники, дураки и слабаки????
    Лучше, как говорится, быть богатым и здоровым, чем бедным и больным! Чего всем и желаю, и еще.... быть добрее и милосерднее.... Мы же все таки люди....
    Никому этот груз не нужен.
    Больные дети и не только дети-вообще отдельная,больная тема(((
    В основном все делается руками неравнодушных к чужому горю людей и волонтеров.
    Стыдно и больно говорить об этом
    Дорогу осилит идущий!

8. Вверх #17007
    Постоялец форума Аватар для Анффиса
    Цитата Сообщение от Ируся и Маруся Посмотреть сообщение
    Никому этот груз не нужен.
    Больные дети и не только дети-вообще отдельная,больная тема(((
    В основном все делается руками неравнодушных к чужому горю людей и волонтеров.
    Стыдно и больно говорить об этом
    Мне нравится про работу. У меня муж хорошо получал при том кого нельзя называть. 8000 гр. А сейчас, столько же, но что-то уже не очень круто.

9. Вверх #17008
    Цитата Сообщение от Анффиса Посмотреть сообщение
    Мне нравится про работу. У меня муж хорошо получал при том кого нельзя называть. 8000 гр. А сейчас, столько же, но что-то уже не очень круто.
    И на эти 8000,сейчас можно только поесть и оплатить коммуналку.
    А больше людям и не нужно ничего.
    Вы ещё богачка таки
    Дорогу осилит идущий!

10. Вверх #17009
    Частый гость Аватар для Nevzra4nyi
    Кабинет министров Украины обнародовал на веб-сайте постановление №119-р, которым ввел в действие дополнительные импортные пошлины.

Согласно постановлению «Про завершение консультаций с международными финансовыми организациями относительно внедрения временных мер по стабилизации платежного баланса Украины», соответствующие консультации считаются завершенными, а постановление вступает в силу со дня опубликования.

Вместе с постановлением №119-р вступает в силу и закон Украины «О мерах по стабилизации платежного баланса Украины в соответствии со статьей XII Генерального соглашения по тарифам и торговле 1994 г.», которым устанавливается дополнительный импортный сбор в размере 5-10%, кроме газа, нефти, твелов, угля, электроэнергии, бензинов, мазута, дизтоплива, медпрепаратов для прведения гемодиализа и лечения онкобольных (список утвержден опубликованным постановлением правительства №63) и гуманитарной помощи.
    http://business.vesti-ukr.com/90223-pravitelstvo-vvelo-v-dejstvie-dopolnitelnyj-importnyj-sbor
    Не смешите мой гипоталамус.

11. Вверх #17010
    Постоялец форума Аватар для kseta
    о как!
    В НБУ заявили, что инфляция в Украине приближается к 30%
    http://economics.unian.net/finance/1...tsya-k-30.html
    «На самом деле текущая ситуация на валютном рынке является результатом накопленных дисбалансов во многих сферах, в разных макроэкономических сферах за предыдущие годы, а также политики жесткой поддержки обменного курса Национальным банком в предыдущие годы. И, конечно, наибольшим было влияние вооруженного конфликта и кризиса доверия в Украине», - сказал Николайчук
    С начала этого года гривня подешевела относительно доллара в 1,8 раза, или на 12,52 грн.
    но, видимо, для нас это не предел)))

Украине предрекают 40-процентную инфляцию
    http://economics.unian.net/finance/1047668-ukraine-predrekayut-40-protsentnuyu-inflyatsiyu.html

12. Вверх #17011
    User banned
    Отрывок из вечернего обзора с финансового форума : " Добрый вечер всем!
    Начну с фактов.
    1 Объявление, что в ДНР завезли технику для печати гривны... красивая, сочная версия, но... фейк.
    2 Финмайдан, который якобы изображают перед НБУ, - тоже фейк. 100%. Знаете, что такое "постановочное шоу"? Вот это оно и есть...
    1. ЧТО можно сделать, имея практически неограниченный финансовый и админресурс? Под админресурсом я подразумеваю "своих" главу НБУ, треть Верховной Рады, премьер-министра - и еще кое-что по мелочам...
    2. ПОЧЕМУ никто об этом не говорит вслух?

Вообще, ПОЧЕМУ никакой реакции? ...

Если Вы правильно ответите на эти вопросы, можете сформулировать следующие:

3. До какого курса можно так дойти

4. Когда все это закончится...
    Курс можно разгонять НА КОРОТКОМ промежутке времени до ... бесконечности. Пока не будет дана команда: "Пока - хватит". Дело в том, что в определенный момент времени, на пике, просто НИКТО не захочет сдавать валюту. Все будут хотеть только купить... Вот в этот момент - и надо дать команду: "Нет гривны"

Ладно, это все эмоции.
    Вешки для понимания процесса:

1. Верховная Рада собирается 26-го. Это послезавтра. Если в четверг скомандуют вниз, будет 2 чудесных выходных, чтобы ребята, слившие по 40 и выше - откупились...

Это я теоретизирую.

2. Конец месяца. Кому-то ОЧЕНЬ понадобится гривна к концу месяца... вот и спешат повыше загнать.

3. Поступление транша будет не скоро, его вообще ждать не стоит. А вот платить за газ надо уже вот-вот... А ОТКУДА платить...?
    Идем дальше. Какие сегодня объемы? Правильно, меньше, чем вчера. А почему? А потому, что еще не пик. На пике они будут БУДЬ ЗДОРОВ...
    Идем еще дальше. Я обещал 40-ку на сегодня? В Харькове она была. Скромная Роза светит 39,50: http://obmenka.kharkov.ua/, но на рынках 40-ку озвучивали...

Киев закончил день на 38,50-39. "Сорок" - это пятикратный девал, на минуточку... Это звучит... похоронным набатом.

Народ уже в СИЛЬНОМ трансе, правда ж?
    Надо откатить Чтобы народ схавал... есть такой технический прием. Уровень сходу не всегда пробивают. Уровень "щупают"... а потом откатывают. И позавчерашние 32-33 могут стать уже "сладким курсом"... особенно для тех, кто сдался по 40-42... Ага, если уж надумают... то будут вниз не на 2 гривни опускаться Это я прямым текстом предупреждаю тех, кого еще не отстрелили научили : "НА КАЧЕЛЯХ КАТАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УМЕЕТ".
    Кто не спрятался, кто что не понял...
    И все бы было замечательно... но вешка ближайшая - послезавтра. На завтра - ничего такого вроде б нет. По крайней мере, до обеда будет вверх... имейте это ввиду. А дальше - будет видно.
    Тут еще вот что плохо... Бизнес конечно среагирует на рост курса. Но не мгновенно. Реакция будет растянутой во времени.

А что касается бензина.. то, как в фильме "Горец" - "Останется только ОДИН". Король бензоколонок... Ну, вы поняли." конец цитаты .

13. Вверх #17012
    User banned
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Но зарплаты 40 долларов у меня еще никогда не было при всех временах ...
    В 91-м на 1 бакс летом на базаре можно было фруктов- овощей накупить "от пуза"

14. Вверх #17013
    Посетитель Аватар для Времечко
    в Метро пустые полки к вечеру были, народ сметал все подряд. На многие импортные товары цена уже стоит неадекватная.

15. Вверх #17014
    Постоялец форума Аватар для Анффиса
    Цитата Сообщение от Pogotat Посмотреть сообщение
    Вы можете называть...только,как я понимаю,в конце предложения написать- Слава Украине! это совет мне дали...
    8000 тыщ -это когда-то 1000 долларов,завидный муж был,а щас так себе....среднячок.
    А помните когда мы все миллионерами были?
    Помню! Когда только начиналось ушла с работы( которую любила) получала 2000( купонов), а на новой платили целых 9000(купонов).

16. Вверх #17015
    Частый гость Аватар для KioniLL
    Цитата Сообщение от Анффиса Посмотреть сообщение
    При том диктаторском режиме деду с 2 тысяч до 4х пенсию повысили, помню какой он счастливый ходил как узнал, сарафаны мне покупал - прямо силком (будто некуда было деть деньги))))) сейчас высчитали 250 гривен (так и не поняла за что - налог или что) и пенсия та меньше 100 баксов уже получается (если считать доллар 40)... Про себя молчу вообще. Все рухнуло.

Цитата Сообщение от Бруша Посмотреть сообщение
    И на хлебе и воде можно прожить, не спорю.... но какого, спрашивается, в богатейшей стране, с ресурсами, с умными и образованными людьми, мы из-за кучки тварей обречены на нищету???? Вот некоторые о-о-очень "правильные" в ряде тем с умным видом "вещают" - работайте лучше и не нойте..... Ладно я, но посмотрите все по сторонам! Вокруг пожилые больные люди, которым нужно не так много - хлеб, кефир, и лекарства, хронически больные дети и взрослые (онкология, сердечники, диабетчики), инвалиды как детства, так и люди попавшие в аварии или после серьезных болезней, к ним добавились те, кто ранен на войне..... Они все обречены, они сами не смогут..... Их не имели права оставлять без поддержки государства! Это просто "ненужное" и обременительное явление для страны, это называется естественный отбор....Кто выживет, то герой. Остальные - неудачники, дураки и слабаки????
    Вы знаете есть люди на форуме, которые так и пишут "а нафига нужны вообще инвалиды, пенсионеры и прочее, они только мешают" и дальше всяческий страшный бред...Страшно представить что эти люди ходят где-то рядом...
    Если тебе не нравится то, что ты получаешь, измени то, что ты даёшь. (c)

17. Вверх #17016
    Посетитель Аватар для lorkin
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    В 91-м на 1 бакс летом на базаре можно было фруктов- овощей накупить "от пуза"
    я помню в 2000году с 20 грн можно было сходить на рынок и купить мяса и фруктов и еще в кармане оставалась сдача

18. Вверх #17017
    Живёт на форуме Аватар для Oleana
    Цитата Сообщение от lorkin Посмотреть сообщение
    я помню в 2000году с 20 грн можно было сходить на рынок и купить мяса и фруктов и еще в кармане оставалась сдача
    http://universam.com.ua/d.php?t=10528 - это, чтобы не было иллюзий про 2015
    Я точно знаю, что все будет хорошо !!!!!!!

19. Вверх #17018
    Постоялец форума Аватар для swatkinson
    Темка превратилась в вечер воспоминаний))) оказывается, "лихие" 90-е - не такие уж и страшные были. Бывает и похуже. ...кто бы мог подумать...хотелось бы только понимать, где дно. Где этот предел.
    Надо зарядиться позитивом. А то везде одна чернуха.

20. Вверх #17019
    Частый гость Аватар для Бальтазар
    Цитата Сообщение от The0ne Посмотреть сообщение
    На 6 копеек же укрепили курс. Все под контролем.
    Фух, теперь за страну и свои деньги я спокойна
    Общечеловеческие ценности у каждого свои.

21. Вверх #17020
    ночная фурия

Ответить в теме
Страница 851 из 2252 ПерваяПервая ... 351 751 801 841 849 850 851 852 853 861 901 951 1351 1851 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права