Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 851 из 6183 ПерваяПервая ... 351 751 801 841 849 850 851 852 853 861 901 951 1351 1851 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,001 по 17,020 из 123645
  1. Вверх #17001
    Не покидает форум Аватар для TechnoIndigo
    а меня раздражают особи прекрасного пола, которые после родов(а некоторые и во время беременности) так расслабились, что не ухаживают за своей внешностью. я не говорю про какие-то особые процедуры красоты, а про элементарные вещи: голову помыть, ноги побрить, ногти накрасить. это на самом деле не так много времени занимает, но вашему мужчине будет приятно, а тем более самой.
    Мышка-сосиска, кот-бутерброд

2. Вверх #17002
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от TechnoIndigo Посмотреть сообщение
    а меня раздражают особи прекрасного пола, которые после родов(а некоторые и во время беременности) так расслабились, что не ухаживают за своей внешностью. я не говорю про какие-то особые процедуры красоты, а про элементарные вещи: голову помыть, ноги побрить, ногти накрасить. это на самом деле не так много времени занимает, но вашему мужчине будет приятно, а тем более самой.
    щас тебе Дельфийка выпишет,что муж виноват!)))))
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

3. Вверх #17003
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    щас тебе Дельфийка выпишет,что муж виноват!)))))
    ой не наговаривай!)))
    муж виноват? хммм.... ну разве, что если он жене не помог с ребенком, дабы она выкроила время собой заняться)

4. Вверх #17004
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    ой не наговаривай!)))
    муж виноват? хммм.... ну разве, что если он жене не помог с ребенком, дабы она выкроила время собой заняться)
    ООО мужья разные бывают.Одни помогают-другие нет...А в общем вы правы.Всегда нужно следить за собой,но вопрос в том:хочется или так выматываешся с ребёнком,что ничего не нужно в этой жизни!Сама недавно родила-знаю не по наслышке.

5. Вверх #17005
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    ООО мужья разные бывают.Одни помогают-другие нет...А в общем вы правы.Всегда нужно следить за собой,но вопрос в том:хочется или так выматываешся с ребёнком,что ничего не нужно в этой жизни!Сама недавно родила-знаю не по наслышке.
    моему ре 1,4 года. в начале тяжело, ходишь как сомнамбула, но все равно заставляла себя привести в порядок. когда заметила, что набрала вес - перестала пить чай со сгущенкой и печеньем и ребенка чаще в эрго-беби начала носить. особенно хороша с 5 и обратно на 5 этаж пешком.))))

6. Вверх #17006
    Не покидает форум
    вот именно....несчастная женщина с ребенком так выматывается,что нефиг ее обвинять в том что она подурнела....мужчина может на время и любовницей довольствоваться....

7. Вверх #17007
    вот именно....несчастная женщина с ребенком так выматывается,что нефиг ее обвинять в том что она подурнела....мужчина может на время и любовницей довольствоваться....
    отличная позиция. ты так делал?

8. Вверх #17008
    Не покидает форум
    отличная позиция. ты так делал?
    я не был женат

9. Вверх #17009
    я не был женат
    чтобы так делать - не обязательно быть женатым)
    мое мнение такое: вместе делали - значит воспитывает вместе. позиция мужчины "наше дело не рожать. сунул, вынул и бежать" мне противна.

10. Вверх #17010
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    я не был женат
    с такими рассуждениями не факт что будете...

11. Вверх #17011
    Не покидает форум
    чтобы так делать - не обязательно быть женатым)
    мое мнение такое: вместе делали - значит воспитывает вместе. позиция мужчины "наше дело не рожать. сунул, вынул и бежать" мне противна.
    воспитывать ребенка вместе означает спать только с мамой своего ребенка?????

12. Вверх #17012
    Не покидает форум
    у меня нервы сдают на пороге загса....)))))

13. Вверх #17013
    Электроник

А оно ему надо?))))

(зачем же ты так по аватарке мечешься? Не раздражает?))))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

14. Вверх #17014
    Заядлый гость
    нафлудили, нет чтоб чем-то развратным заняться

15. Вверх #17015
    User banned
    ...шаланды в море, шикарный Привоз...легенда-город...любимый до слёз...

16. Вверх #17016
    воспитывать ребенка вместе означает спать только с мамой своего ребенка?????
    а ну да))) я забыла все мужчины полигамны))) особенно мартовские коты)))

17. Вверх #17017
    Модератор

Меня не раздражают замотанные матери младенцев, я им сочувствую. Любая женщина хочет быть красивой, нравиться себе и окружающим, одеваться в красивую одежду, иметь ухоженные руки и кожу, короче, холить себя любимую. Если женщина выглядит втрое хуже, чем обычно, значит: а) у нее нет сил, б) у нее нет времени, в) у нее нет денег. Дай женщине эти три ресурса и она с радостью потратит их на себя.

Моему младшему ребенку 8 месяцев. Каждую ночь я просыпаюсь от 5 до 15 раз, целый день я с ребенком, няни и бабушки не помогают, муж много работает, старший ребенок тоже требует каких-то сил. Как ты думаешь, есть ли у меня вдохновение на полировку своего физического тела? Я выгляжу не ужасно только благодаря проделанной ранее работе: раскрученный метаболизм и хрупкая конституция быстро вернули форму, давным-давно сделанная эпиляция всего чего надо, шмоток накупила с запасом ибо понимала, что будет не до шопинга. Но уделять столько времени внешности, как раньше, я конечно не могу и это нормально. Это время ребенка, ничего не поделаешь, 2 года жизни полностью посвящены малышу, потом вернусь к себе.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

18. Вверх #17018
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Меня не раздражают замотанные матери младенцев, я им сочувствую. Любая женщина хочет быть красивой, нравиться себе и окружающим, одеваться в красивую одежду, иметь ухоженные руки и кожу, короче, холить себя любимую. Если женщина выглядит втрое хуже, чем обычно, значит: а) у нее нет сил, б) у нее нет времени, в) у нее нет денег. Дай женщине эти три ресурса и она с радостью потратит их на себя.

Моему младшему ребенку 8 месяцев. Каждую ночь я просыпаюсь от 5 до 15 раз, целый день я с ребенком, няни и бабушки не помогают, муж много работает, старший ребенок тоже требует каких-то сил. Как ты думаешь, есть ли у меня вдохновение на полировку своего физического тела? Я выгляжу не ужасно только благодаря проделанной ранее работе: раскрученный метаболизм и хрупкая конституция быстро вернули форму, давным-давно сделанная эпиляция всего чего надо, шмоток накупила с запасом ибо понимала, что будет не до шопинга. Но уделять столько времени внешности, как раньше, я конечно не могу и это нормально. Это время ребенка, ничего не поделаешь, 2 года жизни полностью посвящены малышу, потом вернусь к себе.
    ++++
    согласна
    но ты же голову моешь? некоторые и это не делают))

19. Вверх #17019
    Модератор

++++
    согласна
    но ты же голову моешь? некоторые и это не делают))
    голову мою, но в парикмахерской уже 10 месяцев не была на радость мужа
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

20. Вверх #17020
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    голову мою, но в парикмахерской уже 10 месяцев не была на радость мужа
    у тебя отросла роскошная грива?))))

раздражала меня одна сотрудница. все ее обязанности во время рабочего дня - выпить кофе со сникерсом, посидеть в одноклассниках. она страдала(возможно, и сейчас страдает) лишним весом, от нее ужасно пахло потом(да что я смягчаю, воняло, аж глаза слезились) и у нее подмышками такие кусты были, каких не бывает у мужчин зрелых. она была старше всех нас в коллективе, но не выше чином. и почему-то мы все стеснялись ей сказать, какая она ароматная... может не надо было быть такими корректными?

Ответить в теме
Страница 851 из 6183 ПерваяПервая ... 351 751 801 841 849 850 851 852 853 861 901 951 1351 1851 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права