Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 851 из 1365 ПерваяПервая ... 351 751 801 841 849 850 851 852 853 861 901 951 1351 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,001 по 17,020 из 27285
  1. Вверх #17001
    Постоялец форума Аватар для BESTия
    Цитата Сообщение от Антонина.sh Посмотреть сообщение
    А в чем именно ошибается по словам знакомых? В диагнозах разных или пол??
    Именно в диагнозах.
    Если б это касалось только пола, то меня это мало беспокоило бы..
    18.04.2014 Дашенька )))

2. Вверх #17002
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Цитата Сообщение от BESTия Посмотреть сообщение
    а к генетикам - это куда? извините за глупый вопрос ))))
    было бы классно, если бы мы все не знали где это))))
    Медико-генетический центр (МГЦ) находится на третем этаже Областной детской больницы на Воробьева,3 (там же на 3-м этаже и регистратура если будет нужна) . Вход на территорию больницу и сразу налево.
    Там два узиста Ярчук и Витвицкая (я была у Ярчука-мне очень понравился). Видела на двери, что на узи можно только по направлению генетика, а к генетику только с карточкой, а карточку завести в регистратуре, там тоже сумасшедшая очередь. Регистратура открывается в восемь, но уже к восьми есть девочек пять точно, а вот генетики принимают с девяти, а то и еще позже (Белоус точно). Поэтому может лучше созвонится с ними и распросить поподробнее как быстрее попасть...А еще если надумаете туда, то запаситесь оксолинкой или капельками какими, а то там в коридорах окон нет, забито, и приходят кашляющие и сопливые. Есть темка про генетиков там тоже пишут как попасть удобнее и без очередей, может пригодится если что.https://forumodua.com/showthread.php?t=132159&page=99
    Последний раз редактировалось Капитуляция; 04.02.2014 в 10:40.

3. Вверх #17003
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Мне Токорчук тоже запарол узи в 1-й скрининг,что я думала с ума сойду спасибо девочкам с Гаметы...впихнули меня в окошко к Блонскому,сказал что все нормально... Поэтому я записывалась в дальнейшем за ранее к Блонскому и не эксперементирывала больше

4. Вверх #17004
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Цитата Сообщение от V.I.P... Посмотреть сообщение
    у меня точно также, и плюс ко всему у мужа 2+ а у меня 1-, но у меня даже и не спрашивали какая у мужа группа крови и соответственно ничего не сдавала. Может стоит поинтересоваться у врача?
    Я бы поинтересовалась и сдавала бы кровь на антитела. Мамочка ведь никак не почувствует развитие конфликта. Лучше знать на 100%. Но сразу успокою-если это первая Б, до этого не было прерываний Б ( ситуаций где бы положительная кровь попадала в организм матери), то вероятность мала. У меня в обменке это красным подчеркнуто.
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    BESTияя тебя еще чуть-чуть успокою, Токарчук, по моим наблюдениям, как-то странно смотрит плаценту. В прошлую беременность у него на 3м скрининге все уходили со старой-престарой плацентой в состоянии, ой-ой-ой, причем, кроме него, этого ой-ой-ой, никто не видел (ни Блонский, ни Златова, ни Никитюк), и детки рождались здоровенькими и без цистерны капельниц. Из последнего, на 2м скрининге перепутал полное предлежание плаценты и краевое - а это 2 разных состояния, при первом и чихнуть стремно, а при втором, можно даже валиком передвигаться. Т.е. он такой, стремноватенький, ИМХО.

А, во-вторых, ты попытай маму и свекровь, вы с мужем крупненькие или нет, бывает, что детка сама по себе мелкая, вот и пугают маму ЗВУРом.

Переделай УЗИ, покажись нескольким врачам, если, не дай Бог, диагноз подтвердиться, врачи знают, что с этим делать. Все будет хорошо.
    У меня Токарчук не ошибся, но центральным предлежанием нервы существенно попортил. На 11 неделях сказали мне : "если хочешь ребенка, конечно сохранение и тп". С этого все иначалось. И так до 20 недель, пока Блонский не поставил низкую плацентацию мы жили в ужасе.. А оказалось, на таких сроках это много у кого.
    Именно в диагнозах.
    Если б это касалось только пола, то меня это мало беспокоило бы..
    Я ходила к Блонскому в первый роддом без очереди. Позвони, попросить очень, скажи фамилию, она позовет. Ну подождешь..
    Пошел счет новому времени...)))

5. Вверх #17005
    Посетитель
    Девочки, у кого то появились растяжки на грудях?
    угу.на одной больше на другой чуток
    Наше чудо уже с нами!!!

6. Вверх #17006
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Девочки, привет! Если у кого-то проблемы с Д-димером и вам назначили следующие препараты, у меня остались некоторые - цибор, вессел дуэ ф и курантил. Подробности в ЛС.
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

7. Вверх #17007
    Постоялец форума Аватар для KatrinZeta
    Всем ДУ! На улице красота, конечно, но где же обещанное повышение температуры?!!!))))

Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    Есть анализ на резус-конфликт,а есть анализ на совместимость(кажется называется Витебского).Нам его назначили сдавать с самого начала,т.к. у меня 1-я группа,а у мужа нет.Вот такие дела)
    У меня тоже 1+ у мужа 3+. Видела эти таблицы по совместимости ещё до беременности. Но врачи вообще не выказывают никакого беспокойства, а я и не спрашиваю)
    Наверное, спрошу)))
    24.03.2014 -Машенька!!!

8. Вверх #17008
    Постоялец форума Аватар для Alll
    а к генетикам - это куда? извините за глупый вопрос ))))
    Медико-Генетический центр (Одесса)
    Телефон: 770-26-24

я делала узи у Витвицкой.
    Последний раз редактировалось Alll; 04.02.2014 в 11:45.

9. Вверх #17009
    Постоялец форума Аватар для VIT@@@@
    [QUOTE=BESTия;45513869]Девочки, доброе утречко!
    Нужен Ваш совет! Ищу хорошего узиста, к которому можно записаться на ближайшие сроки. Увы, к Блонскому я так и не попала на запись в феврале - у него всё забито.
    Я вчера была у Токарчука в своём 2-м роддоме. Наговорил он мне гадостей - муж меня потом до вечера откачивал... И что у меня отслоение 2-й степени (что это - я даже не поняла) и что плод недоразвит.. В общем, я к нему больше ни ногой..
    Но вот к кому пойти - для меня пока под вопросом, а времени всё меньше остаётся (мне нужно максимум на 18-е февраля попасть на УЗИ).
    Слышала много отзывов про Арбузову, но я так понимаю, туда попасть ещё сложнее, чем к Блонскому..

Может у кого-то из вас есть хорошие узисты на примете, к кому реально записаться на февраль?

Или с кем-то можно поменяться записями к Блонскому?[м/QUOTE]
    Поддерживаю девочек, иди к Долгушеной. У меня было ну очень много узи и у Блонского и Паненко. Долгушина мне больше всех понравилась, смотрит очень внимательно и долго. Она в Гамете принимает, ни знаю как там у нее по загруженности, последний раз утром позвонили в обед я была у нее. Попробуй позвонить, может получится.
    Мама дочки и сыночка.

10. Вверх #17010
    Частый гость Аватар для V.I.P...
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Я бы поинтересовалась и сдавала бы кровь на антитела. Мамочка ведь никак не почувствует развитие конфликта. Лучше знать на 100%. Но сразу успокою-если это первая Б, до этого не было прерываний Б ( ситуаций где бы положительная кровь попадала в организм матери), то вероятность мала. У меня в обменке это красным подчеркнуто.
    что то я начинаю нервничать ...
    30.05.2014 - сбылась мечта)

11. Вверх #17011
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    было бы классно, если бы мы все не знали где это))))
    Медико-генетический центр (МГЦ) находится на третем этаже Областной детской больницы на Воробьева,3 (там же на 3-м этаже и регистратура если будет нужна) . Вход на территорию больницу и сразу налево.
    Там два узиста Ярчук и Витвицкая (я была у Ярчука-мне очень понравился). Видела на двери, что на узи можно только по направлению генетика, а к генетику только с карточкой, а карточку завести в регистратуре, там тоже сумасшедшая очередь. Регистратура открывается в восемь, но уже к восьми есть девочек пять точно, а вот генетики принимают с девяти, а то и еще позже (Белоус точно). Поэтому может лучше созвонится с ними и распросить поподробнее как быстрее попасть...А еще если надумаете туда, то запаситесь оксолинкой или капельками какими, а то там в коридорах окон нет, забито, и приходят кашляющие и сопливые. Есть темка про генетиков там тоже пишут как попасть удобнее и без очередей, может пригодится если что.https://forumodua.com/showthread.php?t=132159&page=99
    Присоединяюсь к вышесказанному и могу добавить от себя что я тоже осталась довольна ярчуком!он нас смотрел около 40 мин,никуда не спешит,все рассказывает!очень терпеливо и ласково!

12. Вверх #17012
    Вот этого точно не надо! Спроси лучше у своей Г.

13. Вверх #17013
    Девочки, как гляну на свою подпись, так и вздрогну))) аж дух захватывает, когда подумаю о "более ранних" наших пузиках)))

Аня, Anil, ты там как? Сто лет не выходишь на связь!

14. Вверх #17014
    Частый гость Аватар для olensiya
    Всем добрый день! Погодка сказочная!

Нервничать не надо!
    У меня, кстати, тоже мой отриц. резус красным цветом выделен.
    Читала что конфликт может развиться, если до этого кровь ребенка (положительная) попадет в кровь матери. Это может произойти при родах, выкидышах, прерывании беременности, отслойки во время Б.
    При моей 1- и мужа 2+, сын родился 2-. Антирезусный иммуноглобулин ни во время Б ни после родов не кололи.
    Сейчас пока один раз сдавала эти анализы, уже пора второй раз сдавать. По первому анализу все в порядке, хотя на раннем сроке была не большая отслойка. Посмотрим с какой группой и резусом родится второй малыш.
    Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!

15. Вверх #17015
    Частый гость Аватар для Lady_Bird11
    Всем привет.погодка радует)))
    что-то я передумала идти к Токарчуку((((.
    BESTия не переживай раньше времени. Нужно сходить к другому узисту. Витвицкая в Медико-Генетическом центре очень все внимательно смотрит, ( думаю, что они там все что касается отклонений от нормы сразу замечают).Все будет хорошо!

16. Вверх #17016
    Вот этого точно не надо! Спроси лучше у своей Г.
    Спрошу обязательно конечно же, просто уже был неудачный опыт Б.((((
    хочется думать только о хорошем

17. Вверх #17017
    Цитата Сообщение от olensiya Посмотреть сообщение
    Всем добрый день! Погодка сказочная!

Нервничать не надо!
    У меня, кстати, тоже мой отриц. резус красным цветом выделен.
    Читала что конфликт может развиться, если до этого кровь ребенка (положительная) попадет в кровь матери. Это может произойти при родах, выкидышах, прерывании беременности, отслойки во время Б.
    При моей 1- и мужа 2+, сын родился 2-. Антирезусный иммуноглобулин ни во время Б ни после родов не кололи.
    Сейчас пока один раз сдавала эти анализы, уже пора второй раз сдавать. По первому анализу все в порядке, хотя на раннем сроке была не большая отслойка. Посмотрим с какой группой и резусом родится второй малыш.
    Кстати у меня тоже красным выделено группу крови, но я почему то решила что всем так выделяют. Отслойка тоже была на ранних сроках, но всё слава Богу хорошо))))
    Ой, девочки))) Крепкого нам здоровья, чтобы всё было хорошо))) Надо настраиваться на положительные эмоции )))

18. Вверх #17018
    Спрошу обязательно конечно же, просто уже был неудачный опыт Б.((((
    хочется думать только о хорошем
    Так и нужно) ничего тебе не мешает это делать
    Не факт же, что у малыша +, и даже если так, вовсе не 100%, что будет конфликт! Не накручивай себя! Сдай анализ, убедись, что все ок и спи спокойно!
    Я не раз слышала, что девочкам после первых родов не кололи имуноглобулин и они даже не в курсе о чем речь, хотя ребенок +! Не скажу, что это правильно, но паниковать тебе не стоит

И вообще, может, ты его сдаешь, просто не в курсе? Вместе с остальными анализами, когда кровь из вены берут
    Последний раз редактировалось Жменька; 04.02.2014 в 13:56.

19. Вверх #17019
    Так и нужно) ничего тебе не мешает это делать
    Не факт же, что у малыша +, и даже если так, вовсе не 100%, что будет конфликт! Не накручивай себя! Сдай анализ, убедись, что все ок и спи спокойно!
    Я не раз слышала, что девочкам после первых родов не кололи имуноглобулин и они даже не в курсе о чем речь, хотя ребенок +! Не скажу, что это правильно, но паниковать тебе не стоит

И вообще, может, ты его сдаешь, просто не в курсе? Вместе с остальными анализами, когда кровь из вены берут
    3 раза в консультации сдавала TORCH, и один раз PRISCA в лаборатории...
    Может я далёкая от этого))) ?? может это оно?

20. Вверх #17020
    Новичок
    Цитата Сообщение от Klybnika2711 Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к вышесказанному и могу добавить от себя что я тоже осталась довольна ярчуком!он нас смотрел около 40 мин,никуда не спешит,все рассказывает!очень терпеливо и ласково!
    и я всем рекомендую, очень внимательный.

Закрытая тема
Страница 851 из 1365 ПерваяПервая ... 351 751 801 841 849 850 851 852 853 861 901 951 1351 ... ПоследняяПоследняя