|
было бы классно, если бы мы все не знали где это))))
Медико-генетический центр (МГЦ) находится на третем этаже Областной детской больницы на Воробьева,3 (там же на 3-м этаже и регистратура если будет нужна) . Вход на территорию больницу и сразу налево.
Там два узиста Ярчук и Витвицкая (я была у Ярчука-мне очень понравился). Видела на двери, что на узи можно только по направлению генетика, а к генетику только с карточкой, а карточку завести в регистратуре, там тоже сумасшедшая очередь. Регистратура открывается в восемь, но уже к восьми есть девочек пять точно, а вот генетики принимают с девяти, а то и еще позже (Белоус точно). Поэтому может лучше созвонится с ними и распросить поподробнее как быстрее попасть...А еще если надумаете туда, то запаситесь оксолинкой или капельками какими, а то там в коридорах окон нет, забито, и приходят кашляющие и сопливые. Есть темка про генетиков там тоже пишут как попасть удобнее и без очередей, может пригодится если что.https://forumodua.com/showthread.php?t=132159&page=99
Последний раз редактировалось Капитуляция; 04.02.2014 в 10:40.
Мне Токорчук тоже запарол узи в 1-й скрининг,что я думала с ума сойдуспасибо девочкам с Гаметы...впихнули меня в окошко к Блонскому,сказал что все нормально... Поэтому я записывалась в дальнейшем за ранее к Блонскому и не эксперементирывала больше
![]()
Я бы поинтересовалась и сдавала бы кровь на антитела. Мамочка ведь никак не почувствует развитие конфликта. Лучше знать на 100%. Но сразу успокою-если это первая Б, до этого не было прерываний Б ( ситуаций где бы положительная кровь попадала в организм матери), то вероятность мала. У меня в обменке это красным подчеркнуто.
У меня Токарчук не ошибся, но центральным предлежанием нервы существенно попортил. На 11 неделях сказали мне : "если хочешь ребенка, конечно сохранение и тп". С этого все иначалось. И так до 20 недель, пока Блонский не поставил низкую плацентацию мы жили в ужасе.. А оказалось, на таких сроках это много у кого.
Я ходила к Блонскому в первый роддом без очереди. Позвони, попросить очень, скажи фамилию, она позовет. Ну подождешь..
Пошел счет новому времени...)))
Девочки, привет! Если у кого-то проблемы с Д-димером и вам назначили следующие препараты, у меня остались некоторые - цибор, вессел дуэ ф и курантил. Подробности в ЛС.
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
24.03.2014 -Машенька!!!
[QUOTE=BESTия;45513869]Девочки, доброе утречко!
Нужен Ваш совет! Ищу хорошего узиста, к которому можно записаться на ближайшие сроки. Увы, к Блонскому я так и не попала на запись в феврале - у него всё забито.
Я вчера была у Токарчука в своём 2-м роддоме. Наговорил он мне гадостей - муж меня потом до вечера откачивал... И что у меня отслоение 2-й степени (что это - я даже не поняла) и что плод недоразвит.. В общем, я к нему больше ни ногой..
Но вот к кому пойти - для меня пока под вопросом, а времени всё меньше остаётся (мне нужно максимум на 18-е февраля попасть на УЗИ).
Слышала много отзывов про Арбузову, но я так понимаю, туда попасть ещё сложнее, чем к Блонскому..
Может у кого-то из вас есть хорошие узисты на примете, к кому реально записаться на февраль?
Или с кем-то можно поменяться записями к Блонскому?[м/QUOTE]
Поддерживаю девочек, иди к Долгушеной. У меня было ну очень много узи и у Блонского и Паненко. Долгушина мне больше всех понравилась, смотрит очень внимательно и долго. Она в Гамете принимает, ни знаю как там у нее по загруженности, последний раз утром позвонили в обед я была у нее. Попробуй позвонить, может получится.
Мама дочки и сыночка.
Девочки, как гляну на свою подпись, так и вздрогну))) аж дух захватывает, когда подумаю о "более ранних" наших пузиках)))
Аня, Anil, ты там как? Сто лет не выходишь на связь!
Всем добрый день! Погодка сказочная!
Нервничать не надо!
У меня, кстати, тоже мой отриц. резус красным цветом выделен.
Читала что конфликт может развиться, если до этого кровь ребенка (положительная) попадет в кровь матери. Это может произойти при родах, выкидышах, прерывании беременности, отслойки во время Б.
При моей 1- и мужа 2+, сын родился 2-. Антирезусный иммуноглобулин ни во время Б ни после родов не кололи.
Сейчас пока один раз сдавала эти анализы, уже пора второй раз сдавать. По первому анализу все в порядке, хотя на раннем сроке была не большая отслойка. Посмотрим с какой группой и резусом родится второй малыш.
Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!
Всем привет.погодка радует)))
что-то я передумала идти к Токарчуку((((.
BESTия не переживай раньше времени. Нужно сходить к другому узисту. Витвицкая в Медико-Генетическом центре очень все внимательно смотрит, ( думаю, что они там все что касается отклонений от нормы сразу замечают).Все будет хорошо!
30.05.2014 - сбылась мечта)
Так и нужно) ничего тебе не мешает это делать![]()
Не факт же, что у малыша +, и даже если так, вовсе не 100%, что будет конфликт! Не накручивай себя! Сдай анализ, убедись, что все ок и спи спокойно!
Я не раз слышала, что девочкам после первых родов не кололи имуноглобулин и они даже не в курсе о чем речь, хотя ребенок +! Не скажу, что это правильно, но паниковать тебе не стоит
И вообще, может, ты его сдаешь, просто не в курсе? Вместе с остальными анализами, когда кровь из вены берут
Последний раз редактировалось Жменька; 04.02.2014 в 13:56.
Социальные закладки