Тема: Совиньон, что за поселок?

Ответить в теме
Страница 851 из 1059 ПерваяПервая ... 351 751 801 841 849 850 851 852 853 861 901 951 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,001 по 17,020 из 21167
  1. Вверх #17001
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Olenka82 Посмотреть сообщение
    Я очень ценю ваш труд и желание помочь в поиске информации, но вы скорее всего не сталкивались с этими "жителями Сова" лично, с кем общаюсь лично из нашего поселка и все соседи все знают о этой мерзкой проблеме. Это не разведение и они не могли от кого-то "убежать". Это реальная проблема нашего поселка. Максимальный размер скалопендры который видела я это 15-17 см, слышала и про большие, так что те 10 см про которые прочли вы не являются действительностью.
    Какой труд? Умение читать? та ладно, это несложно
    По- моему когда пишет биолог - это познавательнее, чем порой корреспондент ...)))
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

2. Вверх #17002
    Живёт на форуме Аватар для novenk
    Уважаемые соседи! Кто недавно укладывал тротуарную плитку у себя и остался доволен работой, поделитесь, пожалуйста, контактами.

3. Вверх #17003
    Постоялец форума Аватар для *ELENA**
    Цитата Сообщение от novenk Посмотреть сообщение
    Уважаемые соседи! Кто недавно укладывал тротуарную плитку у себя и остался доволен работой, поделитесь, пожалуйста, контактами.
    Мне с понедельника начинают укладывать в Марин Вилласе, хотите, когда будете гулять, загляните, посмотрите, если понравится, заодно и контакты возьмёте. Адрес в репке.

4. Вверх #17004
    Цитата Сообщение от *ELENA** Посмотреть сообщение
    Мне с понедельника начинают укладывать в Марин Вилласе, хотите, когда будете гулять, загляните, посмотрите, если понравится, заодно и контакты возьмёте. Адрес в репке.

Отлично, спасибо.

5. Вверх #17005
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    мне укладывали совиньоновские. я очень доволен. причём заказывал их не один раз. Саша у них главный, на зеленой четверке жиге ездит. тел в репе
    Последний раз редактировалось v2ph7; 03.04.2016 в 15:36.

6. Вверх #17006
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    мне укладывали совиньоновские. я очень доволен. причём заказывал их не один раз. Саша у них главный, на зеленой четверке жиге ездит. тел в репе
    Спасибо большое. Спрашивала в общестроительной теме, никто не откликнулся. Оказывается, надо было сразу спросить здесь

7. Вверх #17007
    Посетитель Аватар для SRJO
    Спасибо большое. Спрашивала в общестроительной теме, никто не откликнулся. Оказывается, надо было сразу спросить здесь
    Качество укладки тротуарной плитки окончательно выясняется только на третий год эксплуатации!!! Рекомендую обязательно стелить под нее геотекстиль и категорически запретить укладчикам мешать в песок цемент (а они любят эту халтуру)!

8. Вверх #17008
    Цитата Сообщение от SRJO Посмотреть сообщение

Качество укладки тротуарной плитки окончательно выясняется только на третий год эксплуатации!!! Рекомендую обязательно стелить под нее геотекстиль и категорически запретить укладчикам мешать в песок цемент (а они любят эту халтуру)!
    Спасибо за совет. Планируем сделать бетонную подготовку, т.к. плитка, в основном, перед гаражом.

9. Вверх #17009
    Японамать

Мы с мамой сколопендру ловили на участке тоже под 15-20 см. Так что, видимо, с момента написания научной статьи они в нашем регионе мутировали.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

10. Вверх #17010
    Спасибо за совет. Планируем сделать бетонную подготовку, т.к. плитка, в основном, перед гаражом.
    там где машины-вообще только на бетон! какие бы вам сказки не рассказывали! иначе уже на следующий год, а то и раньше все горбами пойдет. да и вообще лучше 1 раз сделать и забыть. посмотрите на наши тротуарные дорожки( местами ок, а местами.................

11. Вверх #17011
    Посетитель Аватар для SRJO
    ИМХО класть плитку на бетон не вижу смысла - тогда уж бетонируйте с поверхностной имитацией камня, погуглите тему! Все преимущество тротуарной плитки в дренаже швов, а вы этого лишитесь из-за бетонного основания. Порвет льдом и вашу плитку и ваше основание. Несколько раз подумайте и проведите информационный поиск.

12. Вверх #17012
    ИМХО класть плитку на бетон не вижу смысла - тогда уж бетонируйте с поверхностной имитацией камня, погуглите тему! Все преимущество тротуарной плитки в дренаже швов, а вы этого лишитесь из-за бетонного основания. Порвет льдом и вашу плитку и ваше основание. Несколько раз подумайте и проведите информационный поиск.
    Спасибо, погуглим. Пока слышала, в основном, мнение похожее на то, которое высказал v2ph7 Под тяжестью машины плитка проседает и разЬезжается

13. Вверх #17013
    7 лет лежит и ничего не рвёт. и ни у кого не рвёт. это фантастика какая-то. все ровненько, как вчера сделали

14. Вверх #17014
    Японамать

7 лет лежит и ничего не рвёт. и ни у кого не рвёт. это фантастика какая-то. все ровненько, как вчера сделали
    +1

10 лет лежит плитка на бетоне, ничего не рвет.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

15. Вверх #17015
    Оптимист

Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    10 лет лежит плитка на бетоне, ничего не рвет.
    Так речь не о бетонной подложке, а наоборот ))
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

16. Вверх #17016
    Частый гость Аватар для Black Metal
    Без бетонного основания у меня за забором много плитки поплыло.А сейчас еще и проростает.Плывет там где плохо трамбовали грунт.Там где я сидел на голове у укладчиков все нормально.

17. Вверх #17017
    светофор на 14 ст черноморки оказался.....злом!!!!!!!! в принципе это можно было предположить(... теперь разузнав о нем транспорт(пока еще немного) с ильичевска на одессу поехал по староильичевской, избегая хроническую мега пробку у таировского кладбища, и теперь по утрам пробень стоит от поворота на золотую горку((((((...а на зеленый сигнал успевают проезжать аж 5-7 машин и красный горит 45 секунд....короче 10 минутное ожидание обеспечено...плюс сама дорога мега загружена от этого поворота до метро, а иногда и до "маршала"...а это как говорится цветочки...все становится только хуже...народу больше, а с дорогами задница.... и напротив оптового торгаши землей-гравием-песком облагораживают территорию, и значит расширять дорогу никто не собирается....и в поле за ними строительные краны( "жемчужины" очередные???) .....то есть пастка! еще путь через 411.... но это крюк, да и народ там горбов наделал, и саму дорогу похабно сделали, что она уже попроваливалась местами((((((((((((((((

18. Вверх #17018
    Оптимист

И это еще не лето! Да уж, а я тоже радовался ему...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

19. Вверх #17019
    User banned
    светофор на 14 ст черноморки оказался.....злом!!!!!!!! в принципе это можно было предположить(... теперь разузнав о нем транспорт(пока еще немного) с ильичевска на одессу поехал по староильичевской, избегая хроническую мега пробку у таировского кладбища, и теперь по утрам пробень стоит от поворота на золотую горку((((((...а на зеленый сигнал успевают проезжать аж 5-7 машин((
    Это не светофор зло, это менталитет некоторых оленей, трындящих по мобилам, ковыряющим в носу.. в результате вместо трех машин "проедет" одна и это не только на 14 ст. Я вот после двух, трех дней катания по Киеву просто не могу перестроиться, насколько у нас народ тормозить привык) Такое ощущение, что "уже никто никуда не идет")

20. Вверх #17020
    Живёт на форуме Аватар для Olenka82
    Цитата Сообщение от Warrant Посмотреть сообщение
    Это не светофор зло, это менталитет некоторых оленей, трындящих по мобилам, ковыряющим в носу.. в результате вместо трех машин "проедет" одна и это не только на 14 ст. Я вот после двух, трех дней катания по Киеву просто не могу перестроиться, насколько у нас народ тормозить привык) Такое ощущение, что "уже никто никуда не идет")
    100000%! +++

Ответить в теме
Страница 851 из 1059 ПерваяПервая ... 351 751 801 841 849 850 851 852 853 861 901 951 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права