|
Уважаемые соседи! Кто недавно укладывал тротуарную плитку у себя и остался доволен работой, поделитесь, пожалуйста, контактами.
Мы с мамой сколопендру ловили на участке тоже под 15-20 см. Так что, видимо, с момента написания научной статьи они в нашем регионе мутировали.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
ИМХО класть плитку на бетон не вижу смысла - тогда уж бетонируйте с поверхностной имитацией камня, погуглите тему!
Все преимущество тротуарной плитки в дренаже швов, а вы этого лишитесь из-за бетонного основания. Порвет льдом и вашу плитку и ваше основание.
Несколько раз подумайте и проведите информационный поиск.
Без бетонного основания у меня за забором много плитки поплыло.А сейчас еще и проростает.Плывет там где плохо трамбовали грунт.Там где я сидел на голове у укладчиков все нормально.
светофор на 14 ст черноморки оказался.....злом!!!!!!!! в принципе это можно было предположить(... теперь разузнав о нем транспорт(пока еще немного) с ильичевска на одессу поехал по староильичевской, избегая хроническую мега пробку у таировского кладбища, и теперь по утрам пробень стоит от поворота на золотую горку((((((...а на зеленый сигнал успевают проезжать аж 5-7 машин и красный горит 45 секунд....короче 10 минутное ожидание обеспечено...плюс сама дорога мега загружена от этого поворота до метро, а иногда и до "маршала"...а это как говорится цветочки...все становится только хуже...народу больше, а с дорогами задница.... и напротив оптового торгаши землей-гравием-песком облагораживают территорию, и значит расширять дорогу никто не собирается....и в поле за ними строительные краны( "жемчужины" очередные???) .....то есть пастка! еще путь через 411.... но это крюк, да и народ там горбов наделал, и саму дорогу похабно сделали, что она уже попроваливалась местами((((((((((((((((
И это еще не лето! Да уж, а я тоже радовался ему...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Это не светофор зло, это менталитет некоторых оленей, трындящих по мобилам, ковыряющим в носу.. в результате вместо трех машин "проедет" одна и это не только на 14 ст. Я вот после двух, трех дней катания по Киеву просто не могу перестроиться, насколько у нас народ тормозить привык) Такое ощущение, что "уже никто никуда не идет")
Социальные закладки