Всем день добрый.
В этот раз я без голубей мира)
Добрая флудилка, заинтересовали вы меня.
А именно сообщением: "У нас даже девушки приходят и уходят" или как там кто-то из вас написал.
"Даже девушки" - уже дядя Фре(о)йд обрадовался)
Так вот, гордиться особо нечем.
Далее по групповой динамике, поэтому Dmitry124 может дальше не читать. Я помню, что Вы не любите умные мысли.
Соломон Аш провел интересный эксперимент, который демонстрировал влияние конформизма в группах.
Связь флудилки с экспериментом: стадное действие относительно людей "не из флудилки"
И по большинству(не все, а большинство) жителей уютненькой флудилки можно снимать очередной фильм о подтверждении Стенфордского тюремного эксперимента(эксперимент Зимбардо)
Гонения и допросы новичков очень напоминают действия "тюремщиков" из эксперимента. В масштабе, правда.
И почитайте Юнга, его взгляд на коллективное бессознательное. Можно подчеркнуть интересное)
По персоналиям:
Fist, не надо кому-то что-то советовать с позиции своего возраста.
Asasad, не стоит гордиться тем, что Вам кто-то отписал в репу что-то хорошее) это интернет. Иначе у меня уже был бы гарем и каким-то тотемом выступал бы у секты. По поводу Вашего коллекционирования:
По Фре(о)йду это сублимация. Карл Абрахам тоже связывал это с сексуальным влечением(что логично, всё таки соратник Фрейда). В принципе, это можно рассматривать и как гиперкомпенсацию(если хвастаться коллекцией)
С точки хрения эмоциональной направленности по Додонову много интересного и т.д. Почитайте)
Вот еще из психоанализа:
Существует убеждение, что желание обладать (а коллекционирование- это обладание) и контролировать отражает также ранние (оральную и анальную) фазы развития сексуального влечения. В оральной стадии главное — это мотив приобретения, а в анальной — мотив сохранения.
Я бы Вам советовал к психологу сходить, к психиатру еще рановато.
И это... успехов Динамо в ЛЕ)
Ethranger(виноват, если сделал ошибку в нике), с Вашим "аналитическим умом" и наблюдательностью надо было в 1937 подписывать приговоры)
И о фашизме: кроме моего ника, фирмы Thor Steinar и т.д. еще и наш с Вами город связан с фашизмом, была такая организация ODESSA (нем. «Organisation der ehemaligen SS-Angehörigen», «Организация бывших членов СС»), которая функционировала после Второй Мировой Войны. Пишем письмо Костусеву с предложением переименовать город?)
akcept, не давай себя никогда так троллить.
Пока, добрая (или "добрая"?) флудилка
Социальные закладки