|
Я не знаю чего она добилась . Я вижу что она сейчас добивается - защищает свою родину , государство Украину от напавших на нее нацистов .
А вот такие как вы с Бывалым - ее (свою страну) раскалываете . Вы сами вкладаваете в руки Х.йлу фомку которой он и ломает ее на части .
Расширение в Украине прав русского языка не является отказом от признания Украины как государства .
И люди которые выступают например за двуязычие , не становятся автоматически врагами государства , как не становятся врагами Финляндии к примеру , этнические шведы , которые являясь гражданами Финляндии , используют шведский язык как второй государственный .
И ниче . Никакой поножовщины между финнами и шведами там не наблюдается почему-то .
Фотки и статьи, которые отличаются лишь тем, что слово украинец заменено на слово русский скорее всего имеют простое объяснение .
Мадам вероятно является противницей нацизма и ей по-видимому абсолютно все-равно российский это нацизм или украинский .
Последний раз редактировалось client; 18.09.2014 в 23:37.
здесь могла бы быть Ваша реклама .
У него к всем претензии...он на жизнь обиделся...Родился поздно, не успел походить в кожаных штанах и куртке да с наганом в одной руке и плетью в другой. Загнать железной рукой всех в "коммунистический рай"...Дай такому волю и завтра в Украине новый Пол Пот и принцип там только один: "весь мир до основания мы разрушим...", а другое им и не дано, эволюция не любит резких скачков и мутаций.
У.Клиент:простите за хамство,НО:кто в Крыму,Даунбасе,Лугандоне "НЕ ДАВАЛ ГОВОРИТЬ" на РУССКОМ языке.?Кто в Одессе эти "НЕГОДЯИ",которые запретили Русский язык?Тема "ЯЗЫК"-НАДУМАННАЯ,что бы развести народ,как последних ЛОХОВ.Я повторюсь:встретил знакомого тренера.Он из района Татарбунар,где РУССКИЙ ЯЗЫК-встретишь редко,т.к. в основном проживают Болгары ,Гагаузы.Сам он-НИЩИЙ,еле-еле выживает.Так он сказал,"что ПС никогда не заставит ИХ говорить НА УКРАИНСКОМ ЯЗЫКЕ.Они готовы ВСЕ СТАТЬ НА БОРЬБУ с "националистами и бандеровцами".О чём можно дальше с ним говорить.?Но страшно другое:в отличие от ПРОВОКАТОРОВ-ОН В ЭТО ВЕРИТ.А он-далеко не один.Там "КИСЕЛЁВЫ" до недавнего времени "творили чудеса".паРаша на таку "пропаганду" потратила свыше 7 МЛРД.У.Е.Дорогая ложь,но деньги даром не пропали-МОЩНО задурманили мозги(если они И БЫЛИ) многим людям.
А вот теперь у меня вопрос .
Не лучше ли раз и навсегда выбить эту карту из рук врагов государства ?
Если дураков извести невозможно , то не лучше ли пойти по более простому пути ?
Тема "язык" - не надуманная , она более чем реальная что и подтверждают тысячи лугандонских и домбасских дебилов разваливших свои собственные области .
Завтра здесь повылазят алкаши с колорадскими ленточками и будут вопить что они за русский язык - будешь каждому по отдельности доказывать что это надуманная проблема ?
Вот что проще - уничтожить миллион дебилов или одну проблему ?
Тем более что она типа надуманная .
Надуманная - тогда принять два языка и решить вопрос раз и навсегда .
Забудьте про язык‚ не при чем это - чистый развод. Ситуёвина до предела проста - узкоглазая‚ плоскомордая орда /“великий” рашко сброд/ воюет со всем не языческим миром по причине ощущения своей несостоятельности‚ злобы и
бездарщины‚ подстрекаемая и понукаемая кгбовско-церковными ворами-шарлатанами.
Скорость решает все!
Тема мови- це тема провокаторів...Ви можете ввести десяток мов- це Путіна не зупинить. Замість мовного питання він придумає з своїми холуями що проживають в Україні іще щось. До речі, чому в Німеччині не вводять в ранг державних мов турецьку чи ту ж російську. Там російськомовних громадян вже дуже багато. Багато їх і в Латвії, Литві...Так що питання не в мові. А надавати сьогодні мові загарбника якийсь статус- пахне зрадою і до того ж безглуздо. Вам і так ніхто не забороняє спілкуватись на будь якій мові...хінді, російській, ідіш чи на івріті...не забувайте лише залишатись завжди ЛЮДИНОЮ
То-есть такой проблемы не существует ?
Поднимаемся на пять постов вверх , перечитываем сообщение Федор Петровича .
Его знакомый из Татарбунар по Вашему - это хорошо законспирированный кремлевский провокатор и он там такой один ?
То-есть Вы идете по пути отрицания реальности .
Это очень опасная дорога . От вас Крым ушел , Донецк с Луганском делают ноги , но вы так и не признаете что Украина в отличии от Германии состоит из двух частей - русскоязычной и украиноязычной .
Хотите дальнейшего раскола Украины - продолжайте в том же духе .
Луганск и Донецк , Крым не смотрел украинское телевидение потому-что оно на украинском языке . Смотрел российское - на своем родном русском .
Результат - наглядней некуда . Но проблема блин все-равно по твоему надуманная ?
Хочешь получить в итоге Украину от Львова до Киева ?
девочка не имела Родины, т.к. все ее высказывания ограничивались г. Адеса. Нацисты на нее нападали постоянно, т.е те кто говорил ей что Одесса Украинский город.
Я и Бывалый это разные по менталитету люди но объединенные одной целью...
Расширение в Украине прав русского языка равносильно расширению китайского в японии
люди выступающие за двуязычие являются не врагами а предателями, потому что можно иметь одну мать, а если их две... извините меня за вульгарность, вы педираст
фотки и статьи не имеют простого объяснения. Объяснить почему вчера я был фашистом, а сегодня героем, мадам не в состоянии...
Я нахожусь в информационной войне с 2001 года... многие, которые меня посылали лечиться в дурку, сегодня ярые противники действий кремляди, но когда я им задаю вопрос: ребята а помните вы меня посылали? они так с улыбкой на лице отвечали: это не я, это он, а я тебя поддерживал... Так же и мадам... она посылала меня не слушая, а сегодня выкидывает тоже самое. что кидала против меня...
уВажаемый, прошу вас в дальнейшем, если вы взяли на себя роль адвоката, прошу предоставлять факты, а не собственное мнение... которое, как не печально является продажным...
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак
Угу . Я ж у Вовы Путина зарплату получаю . Ловко Вы меня раскусили .
Прям как на российских форумах . Там тоже быстро просекают что я за деньги Порошенко пишу .
Фактом является наличие достаточного количества идиотов с обеих сторон , а запрещать мне высказывание собственного мнения будешь на своем личном форуме .
Хочешь искоренить русский язык в Украине ? Посадить в тюрьму всех кто за равные права ? Успехов .
Когда развалишь Украину окончательно , не забудь обвинить в этом всех кроме себя .
Не пугайте...уже пуганые. В Латвии, к примеру, в 1991 году было 55% русскоязычных...и ни чего, как то разрулили. А наша беда в том, что всегда принимаем половинчатые меры: и нашим, и вашим, а так не получается. Одна страна- один язык...кому не нравилось тот в этом году сменил место жительства и теперь изучает уйгурский, башкирский язык и язык республики Саха. Все, вопрос с языком закрыт. В многострадальной Украине язык русских фашистов- бред.
А вот это не российский фашизм? Так поступают "братья-изверги"?
http://kriminal.tv/news/v-ajdare-shokirovani-gestokostu-terroristov-video.html
В «Айдаре» шокированы жестокостью террористов (Видео)
Каждый раз после гибели бойцов медик батальона "Айдар" Эмма отправляется в морги Луганска для опознания.
Она показала много фотографий тел бойцов со вспоротыми животами и выколотыми глазами, а некоторых поджигали прямо при жизни.
К этим может быть амнистия только в одном виде:вместо того,что бы повесить на столбах-расстрелять.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Да,Ув.Бывалых-БЕЗ ЛОХА-ЖИЗНЬ ПЛОХА.А П.Р.-умеет разводить-это стиль жизни и ЛЮБИМОЕ ЗАНЯТИЕ.А вспомните-сколько тысяч лохов они выводили на "Антифашисткие марши"-?Миллионеры,ВОРЫ в особо крупных размерах-выводят НИЩЕТУ,которая их ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЕТ.Разговаривал с одним пожилым человеком:пенсия-гроши,на работе-сократили.А он мне говорит:"Я слышал,что будет марш.Наверное САМ пойду туда".О чём с безголовыми говорить-у него одна проблема-"борьба с фОшизмолм" и это (простите)-с ГОЛОЙ ЗАДНИЦЕЙ,без средств к существованию.Но "фОшизм не пройдёт",а это "ГЛАВНОЕ".
Вот из-за таких нацистских дураков как ты сейчас и умирают настоящие украинцы .
А зато сам ты сидишь в тылу и разжигаешь межнациональную рознь .
Что , в самом деле хочешь заставить половину Украины плакать ? Планы конечно у тебя наполеоновские , Х-йло нервно курит в сторонке .
А я как лошара столько времени потратил доказывая на российских форумах что нет у нас никаких нацистов .
И вот здрасте - нашел не где-нибудь , а на Одесском форуме .![]()
Социальные закладки