Тема: Фашизм в наши дни

Ответить в теме
Страница 851 из 890 ПерваяПервая ... 351 751 801 841 849 850 851 852 853 861 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,001 по 17,020 из 17791
  1. Вверх #17001
    Не покидает форум Аватар для client
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Вы наверное из путлеровских фашистов и/или путлерёнок?
    Да уж наверняка .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

2. Вверх #17002
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    а постоянно задаю вопрос и никак не могу получить ответ, а что - фашисты с фашистами не воюют?
    ведь и у них между собой были разборки и поножовщина
    Ну россия - фашистское государство . Ее солдаты и наемники соответственно фашисты .
    А к украинской армии у тебя какие претензии ?

3. Вверх #17003
    Цитата Сообщение от Landser Посмотреть сообщение
    за что выступала?!! за расширение в Украине прав русского языка?!! т.е. отказывалась признавать государство Украина и его язык, типа как выразился недавно хутин: государства казахстан не существовало...
    ...
    Меня удивляет в мадам, за которую вы вписались, то что она в свое время употребляла термины укронацик и поцреот, как вы выразились выступала за расширение... и вдруг вылаживает фотки, статьи, которые отличаются лишь тем, что слово Украинец заменено на слово русский... мадам стала укронациком и поцреотом...
    ...
    чего добилась мадам?..
    Я не знаю чего она добилась . Я вижу что она сейчас добивается - защищает свою родину , государство Украину от напавших на нее нацистов .
    А вот такие как вы с Бывалым - ее (свою страну) раскалываете . Вы сами вкладаваете в руки Х.йлу фомку которой он и ломает ее на части .

Расширение в Украине прав русского языка не является отказом от признания Украины как государства .
    И люди которые выступают например за двуязычие , не становятся автоматически врагами государства , как не становятся врагами Финляндии к примеру , этнические шведы , которые являясь гражданами Финляндии , используют шведский язык как второй государственный .
    И ниче . Никакой поножовщины между финнами и шведами там не наблюдается почему-то .

Фотки и статьи, которые отличаются лишь тем, что слово украинец заменено на слово русский скорее всего имеют простое объяснение .
    Мадам вероятно является противницей нацизма и ей по-видимому абсолютно все-равно российский это нацизм или украинский .
    Последний раз редактировалось client; 18.09.2014 в 23:37.

4. Вверх #17004
    User banned
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    Ну россия - фашистское государство . Ее солдаты и наемники соответственно фашисты .
    А к украинской армии у тебя какие претензии ?
    У него к всем претензии...он на жизнь обиделся...Родился поздно, не успел походить в кожаных штанах и куртке да с наганом в одной руке и плетью в другой. Загнать железной рукой всех в "коммунистический рай"...Дай такому волю и завтра в Украине новый Пол Пот и принцип там только один: "весь мир до основания мы разрушим...", а другое им и не дано, эволюция не любит резких скачков и мутаций.

5. Вверх #17005
    Не покидает форум
    У.Клиент:простите за хамство,НО:кто в Крыму,Даунбасе,Лугандоне "НЕ ДАВАЛ ГОВОРИТЬ" на РУССКОМ языке.?Кто в Одессе эти "НЕГОДЯИ",которые запретили Русский язык?Тема "ЯЗЫК"-НАДУМАННАЯ,что бы развести народ,как последних ЛОХОВ.Я повторюсь:встретил знакомого тренера.Он из района Татарбунар,где РУССКИЙ ЯЗЫК-встретишь редко,т.к. в основном проживают Болгары ,Гагаузы.Сам он-НИЩИЙ,еле-еле выживает.Так он сказал,"что ПС никогда не заставит ИХ говорить НА УКРАИНСКОМ ЯЗЫКЕ.Они готовы ВСЕ СТАТЬ НА БОРЬБУ с "националистами и бандеровцами".О чём можно дальше с ним говорить.?Но страшно другое:в отличие от ПРОВОКАТОРОВ-ОН В ЭТО ВЕРИТ.А он-далеко не один.Там "КИСЕЛЁВЫ" до недавнего времени "творили чудеса".паРаша на таку "пропаганду" потратила свыше 7 МЛРД.У.Е.Дорогая ложь,но деньги даром не пропали-МОЩНО задурманили мозги(если они И БЫЛИ) многим людям.

6. Вверх #17006
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    У.Клиент:простите за хамство,НО:кто в Крыму,Даунбасе,Лугандоне "НЕ ДАВАЛ ГОВОРИТЬ" на РУССКОМ языке.?Кто в Одессе эти "НЕГОДЯИ",которые запретили Русский язык?Тема "ЯЗЫК"-НАДУМАННАЯ,что бы развести народ,как последних ЛОХОВ.Я повторюсь:встретил знакомого тренера.Он из района Татарбунар,где РУССКИЙ ЯЗЫК-встретишь редко,т.к. в основном проживают Болгары ,Гагаузы.Сам он-НИЩИЙ,еле-еле выживает.Так он сказал,"что ПС никогда не заставит ИХ говорить НА УКРАИНСКОМ ЯЗЫКЕ.Они готовы ВСЕ СТАТЬ НА БОРЬБУ с "националистами и бандеровцами".О чём можно дальше с ним говорить.?Но страшно другое:в отличие от ПРОВОКАТОРОВ-ОН В ЭТО ВЕРИТ.А он-далеко не один.Там "КИСЕЛЁВЫ" до недавнего времени "творили чудеса".паРаша на таку "пропаганду" потратила свыше 7 МЛРД.У.Е.Дорогая ложь,но деньги даром не пропали-МОЩНО задурманили мозги(если они И БЫЛИ) многим людям.
    А вот теперь у меня вопрос .
    Не лучше ли раз и навсегда выбить эту карту из рук врагов государства ?
    Если дураков извести невозможно , то не лучше ли пойти по более простому пути ?

Тема "язык" - не надуманная , она более чем реальная что и подтверждают тысячи лугандонских и домбасских дебилов разваливших свои собственные области .
    Завтра здесь повылазят алкаши с колорадскими ленточками и будут вопить что они за русский язык - будешь каждому по отдельности доказывать что это надуманная проблема ?

Вот что проще - уничтожить миллион дебилов или одну проблему ?
    Тем более что она типа надуманная .
    Надуманная - тогда принять два языка и решить вопрос раз и навсегда .

7. Вверх #17007
    Не покидает форум Аватар для Onewinged

Тема "язык" - не надуманная , она более чем реальная что и подтверждают тысячи лугандонских и домбасских дебилов разваливших свои собственные области .
    Завтра здесь повылазят алкаши с колорадскими ленточками и будут вопить что они за русский язык - будешь каждому по отдельности доказывать что это надуманная проблема ?

Не получится - начнут бороться с двуязычными фашистами. Плюс ко всему поверят в то, что могут добиться своего - и пойдут добиваться, как на лугандоне.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

8. Вверх #17008
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Не получится - начнут бороться с двуязычными фашистами. Плюс ко всему поверят в то, что могут добиться своего - и пойдут добиваться, как на лугандоне.
    Путло ? Оно конечно что-то другое придумает , но если бы ФАКТ двуязычия признали уже давно и закрепили равные права , то сегодня ряды "защитников русских" были бы на порядок меньше .

9. Вверх #17009
    Постоялец форума Аватар для sertakos48
    Путло ? Оно конечно что-то другое придумает , но если бы ФАКТ двуязычия признали уже давно и закрепили равные права , то сегодня ряды "защитников русских" были бы на порядок меньше .
    Забудьте про язык‚ не при чем это - чистый развод. Ситуёвина до предела проста - узкоглазая‚ плоскомордая орда /“великий” рашко сброд/ воюет со всем не языческим миром по причине ощущения своей несостоятельности‚ злобы и
    бездарщины‚ подстрекаемая и понукаемая кгбовско-церковными ворами-шарлатанами.
    Скорость решает все!

10. Вверх #17010
    User banned

Тема мови- це тема провокаторів...Ви можете ввести десяток мов- це Путіна не зупинить. Замість мовного питання він придумає з своїми холуями що проживають в Україні іще щось. До речі, чому в Німеччині не вводять в ранг державних мов турецьку чи ту ж російську. Там російськомовних громадян вже дуже багато. Багато їх і в Латвії, Литві...Так що питання не в мові. А надавати сьогодні мові загарбника якийсь статус- пахне зрадою і до того ж безглуздо. Вам і так ніхто не забороняє спілкуватись на будь якій мові...хінді, російській, ідіш чи на івріті...не забувайте лише залишатись завжди ЛЮДИНОЮ

11. Вверх #17011
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Тема мови- це тема провокаторів...Ви можете ввести десяток мов- це Путіна не зупинить. Замість мовного питання він придумає з своїми холуями що проживають в Україні іще щось. До речі, чому в Німеччині не вводять в ранг державних мов турецьку чи ту ж російську. Там російськомовних громадян вже дуже багато. Багато їх і в Латвії, Литві...Так що питання не в мові. А надавати сьогодні мові загарбника якийсь статус- пахне зрадою і до того ж безглуздо. Вам і так ніхто не забороняє спілкуватись на будь якій мові...хінді, російській, ідіш чи на івріті...не забувайте лише залишатись завжди ЛЮДИНОЮ
    То-есть такой проблемы не существует ?
    Поднимаемся на пять постов вверх , перечитываем сообщение Федор Петровича .
    Его знакомый из Татарбунар по Вашему - это хорошо законспирированный кремлевский провокатор и он там такой один ?
    То-есть Вы идете по пути отрицания реальности .

Это очень опасная дорога . От вас Крым ушел , Донецк с Луганском делают ноги , но вы так и не признаете что Украина в отличии от Германии состоит из двух частей - русскоязычной и украиноязычной .

Хотите дальнейшего раскола Украины - продолжайте в том же духе .

Луганск и Донецк , Крым не смотрел украинское телевидение потому-что оно на украинском языке . Смотрел российское - на своем родном русском .
    Результат - наглядней некуда . Но проблема блин все-равно по твоему надуманная ?

Хочешь получить в итоге Украину от Львова до Киева ?

12. Вверх #17012
    Частый гость Аватар для Landser
    Я не знаю чего она добилась . Я вижу что она сейчас добивается - защищает свою родину , государство Украину от напавших на нее нацистов .
    А вот такие как вы с Бывалым - ее (свою страну) раскалываете . Вы сами вкладаваете в руки Х.йлу фомку которой он и ломает ее на части .

Расширение в Украине прав русского языка не является отказом от признания Украины как государства .
    И люди которые выступают например за двуязычие , не становятся автоматически врагами государства , как не становятся врагами Финляндии к примеру , этнические шведы , которые являясь гражданами Финляндии , используют шведский язык как второй государственный .
    И ниче . Никакой поножовщины между финнами и шведами там не наблюдается почему-то .

Фотки и статьи, которые отличаются лишь тем, что слово украинец заменено на слово русский скорее всего имеют простое объяснение .
    Мадам вероятно является противницей нацизма и ей по-видимому абсолютно все-равно российский это нацизм или украинский .
    девочка не имела Родины, т.к. все ее высказывания ограничивались г. Адеса. Нацисты на нее нападали постоянно, т.е те кто говорил ей что Одесса Украинский город.
    Я и Бывалый это разные по менталитету люди но объединенные одной целью...

Расширение в Украине прав русского языка равносильно расширению китайского в японии
    люди выступающие за двуязычие являются не врагами а предателями, потому что можно иметь одну мать, а если их две... извините меня за вульгарность, вы педираст

фотки и статьи не имеют простого объяснения. Объяснить почему вчера я был фашистом, а сегодня героем, мадам не в состоянии...

Я нахожусь в информационной войне с 2001 года... многие, которые меня посылали лечиться в дурку, сегодня ярые противники действий кремляди, но когда я им задаю вопрос: ребята а помните вы меня посылали? они так с улыбкой на лице отвечали: это не я, это он, а я тебя поддерживал... Так же и мадам... она посылала меня не слушая, а сегодня выкидывает тоже самое. что кидала против меня...

уВажаемый, прошу вас в дальнейшем, если вы взяли на себя роль адвоката, прошу предоставлять факты, а не собственное мнение... которое, как не печально является продажным...
    Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак

13. Вверх #17013
    Угу . Я ж у Вовы Путина зарплату получаю . Ловко Вы меня раскусили .
    Прям как на российских форумах . Там тоже быстро просекают что я за деньги Порошенко пишу .
    Фактом является наличие достаточного количества идиотов с обеих сторон , а запрещать мне высказывание собственного мнения будешь на своем личном форуме .

Хочешь искоренить русский язык в Украине ? Посадить в тюрьму всех кто за равные права ? Успехов .

Когда развалишь Украину окончательно , не забудь обвинить в этом всех кроме себя .

14. Вверх #17014
    User banned
    То-есть такой проблемы не существует ?
    Поднимаемся на пять постов вверх , перечитываем сообщение Федор Петровича .
    Его знакомый из Татарбунар по Вашему - это хорошо законспирированный кремлевский провокатор и он там такой один ?
    То-есть Вы идете по пути отрицания реальности .

Это очень опасная дорога . От вас Крым ушел , Донецк с Луганском делают ноги , но вы так и не признаете что Украина в отличии от Германии состоит из двух частей - русскоязычной и украиноязычной .

Хотите дальнейшего раскола Украины - продолжайте в том же духе .

Луганск и Донецк , Крым не смотрел украинское телевидение потому-что оно на украинском языке . Смотрел российское - на своем родном русском .
    Результат - наглядней некуда . Но проблема блин все-равно по твоему надуманная ?

Хочешь получить в итоге Украину от Львова до Киева ?
    Не пугайте...уже пуганые. В Латвии, к примеру, в 1991 году было 55% русскоязычных...и ни чего, как то разрулили. А наша беда в том, что всегда принимаем половинчатые меры: и нашим, и вашим, а так не получается. Одна страна- один язык...кому не нравилось тот в этом году сменил место жительства и теперь изучает уйгурский, башкирский язык и язык республики Саха. Все, вопрос с языком закрыт. В многострадальной Украине язык русских фашистов- бред.

15. Вверх #17015
    Живёт на форуме Аватар для Big525

мрійте далі! Цього Ви і такі як Ви і добиваєтесь. Тільки у вас представників 5-ї колони НІЧОГО не вийде. Наступить час, коли ви будите ридаючи ночами вивчати державну мову. Слава Україні!
    ....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....

16. Вверх #17016
    User banned
    А вот это не российский фашизм? Так поступают "братья-изверги"?

http://kriminal.tv/news/v-ajdare-shokirovani-gestokostu-terroristov-video.html

В «Айдаре» шокированы жестокостью террористов (Видео)

Каждый раз после гибели бойцов медик батальона "Айдар" Эмма отправляется в морги Луганска для опознания.

Она показала много фотографий тел бойцов со вспоротыми животами и выколотыми глазами, а некоторых поджигали прямо при жизни.

17. Вверх #17017
    Не покидает форум
    К этим может быть амнистия только в одном виде:вместо того,что бы повесить на столбах-расстрелять.

18. Вверх #17018
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Тема "ЯЗЫК"-НАДУМАННАЯ,что бы развести народ,как последних ЛОХОВ.
    Согласен, но она успешно живёт и процветает!
    Даже в "мирном" плане вспоминается защита "русскоязычного" населения в Лугандоне!
    Да-да, я не оговорился именно "русскоговорящего", а не украинцев в этом регионе, что конечно парадоксально по своей сути...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

19. Вверх #17019
    Не покидает форум
    Да,Ув.Бывалых-БЕЗ ЛОХА-ЖИЗНЬ ПЛОХА.А П.Р.-умеет разводить-это стиль жизни и ЛЮБИМОЕ ЗАНЯТИЕ.А вспомните-сколько тысяч лохов они выводили на "Антифашисткие марши"-?Миллионеры,ВОРЫ в особо крупных размерах-выводят НИЩЕТУ,которая их ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЕТ.Разговаривал с одним пожилым человеком:пенсия-гроши,на работе-сократили.А он мне говорит:"Я слышал,что будет марш.Наверное САМ пойду туда".О чём с безголовыми говорить-у него одна проблема-"борьба с фОшизмолм" и это (простите)-с ГОЛОЙ ЗАДНИЦЕЙ,без средств к существованию.Но "фОшизм не пройдёт",а это "ГЛАВНОЕ".

20. Вверх #17020
    Цитата Сообщение от Big525 Посмотреть сообщение
    мрійте далі! Цього Ви і такі як Ви і добиваєтесь. Тільки у вас представників 5-ї колони НІЧОГО не вийде. Наступить час, коли ви будите ридаючи ночами вивчати державну мову. Слава Україні!
    Вот из-за таких нацистских дураков как ты сейчас и умирают настоящие украинцы .
    А зато сам ты сидишь в тылу и разжигаешь межнациональную рознь .
    Что , в самом деле хочешь заставить половину Украины плакать ? Планы конечно у тебя наполеоновские , Х-йло нервно курит в сторонке .

А я как лошара столько времени потратил доказывая на российских форумах что нет у нас никаких нацистов .
    И вот здрасте - нашел не где-нибудь , а на Одесском форуме .

Ответить в теме
Страница 851 из 890 ПерваяПервая ... 351 751 801 841 849 850 851 852 853 861 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права