|
У меня заметно побледнели растяжки на бедрах-пока единственный результат, ну и,конечно, кожа стала мягче и глаже, потому как каждый день мажу все тело кремом с мумием, но даже и без него-все равно крем дает увлажение и уход.Короче,пока таблеток навалом,делаю каждый день,,пока есть желание ))))
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
подскажите вы с каким кремом его смешиваете? запах перебивает? а то я тоже пыталась использовать мумие, но не смогла выдержать запах (крем не перебивал)....и еще, у вас следы на постели не остаются? у меня на белоснежной постели оставались затемнения, несмотря на то что крем наносила заблаговременно и он впитывался полностью
Не знаю как насчет подтягивает,честно))Но в принципе,кожа в тонусе,упругая-если вы об этом..
Мешаю с Викториас Сикрет,розовый тюбик,запах дыня с фрезией-вот он перебивает хорошо запах,а то действительно ужасно пахнет.
Нет,следов на постели нет,есть на майках,шортах домашних.Получается пока скраб,потом крем с мумие,потом маникюр-педикюр,маски какие-то,по-любому более часа проходит,вот он впитывается и вроде следов на постели нет,хотя белье голубое,розовое-пастельных оттенков.
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
обливания холодной водой наверное стимулируют клетки в энерго-обмену, клетки пугаются и сжимаюстся потом тратят энергию чтобы согреть организьму![]()
я так думаю
п.с. а некотрые не верили, грили что сказки
она классная, оч. люблю ее как-то попала, она о свое жизни рассказывала оч. интересно. Так что будем обливаться? интересно а нужно 2 раза в день или 1 утром достаточно?
ага еще если учесть что там имплантация сделана)))
Социальные закладки