|
Тополевна ты уже выздоровела?
Та старшее меня уже тока девки на автовокзале были тогда ))))
Да, мама как начала ныть-я говорю, пойду сниму, продам на Староконке. Так она с дивана за мной как ниндзя метнулась.
---------- Сообщение добавлено 29.03.2015 в 19:38 ----------
Можно подумать. В моем дворе МОРЯКИ половину квартир занимали. Порнуху прошли еще в яслях. Мы картинки с Пентхауса ножницами резали и на машинки и солдатиков меняли у плебейской прослойки еще в 80х.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Однозначно, дуринда какая-то)))
---------- Сообщение добавлено 29.03.2015 в 20:43 ----------
это как с бензином) был 12, все стонали: дорого, стал 16, все завыли жуть, потом подняли почти до 30, стон в пестню превратился, машин поменьшало, опустили до 20, какое счастье)))
Менталитет у нас такой. Покупают в кредит дорогие тачки, а живут на съемной квартире. Типа показать свой "статус". Пройдись у нас во дворах - стоят круты тачки, ну ладно возле какого-то новостроя, так нет же.
Мы вон сегодня днем с Ярославой гуляли. Дождь, ветер, противно на улице, воскресенье...а машин как в будний день. И куда они все прутся?
И как же мне хочется ходить с битой...особенно долбодятлов, которые становятся на Люстдорфской/Левитана вплотную к рельсам, что не пройти блин.![]()
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Натуральный это когда срок годности пива неделя
Народ, вот все нормальные люди уже давно "пасутся" на сайтах типа СуперДил, Покупон, Купи скидку и т.п., а я только открыла для себя все прЭлести этих скидок.
Так вот шо хочу вам сказать!!!
Сейчас везде продаются купоны на 50% скидку в "Сухуми" на Вильямса.
Может, на недельке зафорумуемся там????
Кто шо скажет?
В какой-нибудь четверг или в среду... гы... среда, кстати, 1 апреля.... отметим?
Слушаю ваши ответы!!! Точнее, читаю!!!!)))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки