|
АААА, девочки, вашу бамбу уже на ОФ продают!
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
Что-то много меня на одной страничке......и это девочки.......
все спят, да?
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
Были гости сегодня.Результат-орем уже как 2 часа.Теперь я ни гостей,ни подарков,ничего не хочу!
Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12
доброе утро!! а я все цежусь....как же я мечтаю, когда Серж возьмет мою сиську и высосет все сам, замахалась цедиться, отсос мой друг)))
Всех сегодняшних именинников поздравляю с минидатками!!
Хорошего настроения и удачного дня!
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
Всем доброе утро!!! )) А помните,Я вечно в 1 дня просыпалась? Хи-хи. А теперь,в 8 утра! Но так больше нравится,чувствую себя человеком! )))))
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Ну со второй беременостью у меня тоже никакого токсикоза небыло. Была замечательнаая беременность!!Делаю свой вывод ,что со старшей оздоровилась .хотя кормила до 2 лет.Исключила химические пищевые добавки и все продукты где это содержится ,и почти все старалась приготовить дома:печенья ,хлеб,овощьные заготовки ,соки,колбасы заменила мясом.Начала искать эко товары и продукты.
Ой ,а попала в обласную,в общую палату в эту беременность,а там все патологии из области собрались,такого на видалась..больше я туда не нногой или крайняк отдельную палату.
Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.
Ну например вещи старшей ,не вещь,а одни пятна,этож надо каждое пятнышко затереть,подождать ,потом только стирать в стиральной.А хочется как в рекламе закинул ,залил,достал чистота..Еще амвеем не пользовалась,попробую...
Девочки ,а у кого еще так?Сидит тихо ,потом хочет писять ,начинает дрыгать ногами ,танцует..
Эти салфетки во всех 3-х рублёвых магазинах.Подруга их постоянно берёт.Тоже по 10 гривен.я ей так хвасталась-смотри какие дешевые и вроде не плохие я нарыла.А она ржет,говорит я их уже год покупаю в трёшках=)-Это я к тому,если кто рядом живет с этими магазинами-что б на раздачи не бегать.
Последний раз редактировалось Довгашка; 11.04.2013 в 08:34.
Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.
Социальные закладки