Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 851 из 2105 ПерваяПервая ... 351 751 801 841 849 850 851 852 853 861 901 951 1351 1851 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,001 по 17,020 из 42081
  1. Вверх #17001
    Постоялец форума Аватар для New_Hippy
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Не сочтите за нахальство, я действительно задумалась. А это как? Он (цвет) что, бывает неровный? И это даже видно?
    да: неровный цвет верхнего века это краснота или темные пятна в уголке глаза, веня и капиляры, краснота на внешнем уголке глаза.

2. Вверх #17002
    Посетитель Аватар для УМКА
    Цитата Сообщение от cleo Посмотреть сообщение
    вы имеете ввиду Source d'Eclat -Cure Poude d'Energie , наверное. Он не снят с производства. Весной думала о нем, но мило перебилась payot маской для улучшения цвета и кремом с шоколадом. Но вообще веСчь полезная.
    НА счет аллергии - на сколько у меня лицо чувствительно, думала, что никаким боком не смогу пользоваться этой маркой, ошиблась, ни разу нигде не припекло, не покраснело, да и сколько боящихся аллергических реакций боялось, но ничего не случилось, тьфу тьфу тьфу.
    Юля, я не говорю, что эта косметика для всех реактивная. Я пытаюсь предостеречь "реактивных".

У меня чувствительная кожа, и если ей что-то не по душе - она активно реагирует. Я думала, что Деклеор, который мне порекомендовала cleo (и познакомила с этой маркой, за что большое спасибо ей), будет для меня очередным аллергенным разочарованием. Но мне аромат нравится, он не напрягающий (но я знаю точно, что он не нравится некоторым людям и ими из-за этого "запаха" все равно на результат), и реакции на коже не было (хотя моя кожа реагирует на простое умывание ромашковым (якобы успокаивающим) отваром, к примеру). Именно поэтому я акцентировала внимание на том, что это моё мнение
    Да, я имела в виду Source d'Eclat -Cure Poude d'Energie, и я надеюсь, что его не сняли, осенью и весной это "маст хев" Я рекомендую попробовать осенью (когда солнышко уже на спад пойдет) этот курс - он покажет хороший результат. Я читала много очень позитивных отзывов.

3. Вверх #17003
    Посетитель
    УМКА и cleo, большущее вам спасибо! буду затариваться

4. Вверх #17004
    Частый гость Аватар для СамостоятельнаМяу
    подскажите, какую пудру купить с отливом в зеленый-оливковый, а не розовый-оранжевый (компактную, чтоб с собой носить)?, с возможностями коррекции (пару цветов в одной).
    Раньше была клиник, дома тоже клиник рассыпчатая, хочу что то новое попробовать.
    Присмотрела 9цветную givenchy, но она очень легкая и неплотная, причем с таким нахальным блеском от вкраплений блесток (хорошо, но не всегда)
    Смотреть givenchy Prisme Foundation 4 цвета? или есть другие достойные альтернативы...рассматриваю все эдак до 50 у.е., но если есть достойное и за 5-10, какая разница (если брать цены сайтов, т.к. готова заказывать и с sephora и т.п)

5. Вверх #17005
    и кто то пудрой рассыпчатой Сефоры пользовался?
    Mineral Loose Powder Foundation (Original Price $18), сейчас $5
    http://www.sephora.com/browse/product.jhtml?id=P260207&categoryId=C22840&shouldP aginate=true

есть мысль заказать, если нормальная...может кто по цветам что подскажет?

6. Вверх #17006
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от СамостоятельнаМяу Посмотреть сообщение
    подскажите, какую пудру купить с отливом в зеленый-оливковый, а не розовый-оранжевый (компактную, чтоб с собой носить)?, с возможностями коррекции (пару цветов в одной).
    Профессиональную вероятно, причем или американских марок, или оттенков, сделанных для США. Вариант второй - покупаете зеленую базу под макияж, если у вас оттенок кожи вообще не такой, но нужно загасить красноту по всему лицу. Вон в теме Atelier такое продается, но я понятия не имею, достойная ли это марка и хорошее ли это средство. Дело в том, что среди населения Украины этнические латиносы встречаются, в общем, очень не часто, а они как раз и являются основными потребителями пудр и тоналок оливковых оттенков. Соответственно, такие продукты здесь редки. Лично от себя: сколько ни заходила в Сефоры, никогда не возникал интерес именно к их Сефоровскому бренду. Именно потому что original price 18, а так и за 5 отдадут. Очень трудно заставить себя поверить, что так может выглядеть действительно стоящий продукт.
    You'll never shine if you don't glow (c)

7. Вверх #17007
    Постоялец форума
    ...никогда не возникал интерес именно к их Сефоровскому бренду. Именно потому что original price 18, а так и за 5 отдадут. Очень трудно заставить себя поверить, что так может выглядеть действительно стоящий продукт.
    Про Сефору. Личное: раз попробовав их продукты, хочется пробовать ещё)) Тени - достойные. Уходовые средства для тела - очень хороши, плюс аромат радует. Уход для лица - самый обычный, но плохого тоже ничего не скажешь. Засматриваюсь на их лаки и кисти, но ещё не добралась. Единственное, что мне не пошлО - это парфводички, зато ребёнок использует с удовольствием. Ну и цены у сефоровских продуктов - отдельный повод для радости.

8. Вверх #17008
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    сколько ни заходила в Сефоры, никогда не возникал интерес именно к их Сефоровскому бренду.
    Тени - отличные
    Карандаши, как тонкие, так и толстые, - вполне ничего.
    Помада - на уровне!

И их смывка для водостойкой туши мне понравилась.

9. Вверх #17009
    to Indigomama (спасиб)
    ну не на столько прям зеленый, просто к примеру рассыпчатая клиник 3-ка чуть серит-зеленит-охлаждает, а (чтоб не завраться) 2 или 4-ка в теплый тон идет. наверное я холодный тон имею ввиду. и базу под пудру в сумочке вряд ли я наберусь героизма носить...так, пудреницу на всякий случай.

итак вопрос открыт? какой компакт пудры взять с вариацией тонов (цветов)?
    Последний раз редактировалось СамостоятельнаМяу; 01.06.2011 в 13:49.

10. Вверх #17010
    to Athena
    купите кисти сигма, не пожалеете, даже лучше 3-ку синтетических для лица, они лучше, чем в наборе сигмы стандартные кисти для лица

11. Вверх #17011
    кстати. могу сказать пару хороших слов про НМ декор. косметику, она хоть и китайская, но такие яркие цвета, и не плохое качество теней (насчет вредности состава - не знаю)...с легким блеском и яркие, хоть и не сильно плотные ( в других брендах такого не находила за подобные деньги)
    Multi-Lidschatten 36 цветов
    http://shop.hm.com/de/shoppingwindow?dept=KOSM_MAKE&shoptype=S
    Последний раз редактировалось СамостоятельнаМяу; 01.06.2011 в 14:01.

12. Вверх #17012
    Живёт на форуме Аватар для Loula
    Вот только лето началось, а я уже на осенние коллекции заглядываюсь
    Вот у СHANEL , ИМХО, очень все по-французски изысканно, тени-квартет уже хочется приобрести:
    http://cafemakeup.com/2011/05/chanel-fall-2011-makeup-preview-illusion-dombre/

13. Вверх #17013
    Да, эта осенняя коллекция выглядит на фотах уж очень красиво.... Не известно, когда поступит в продажу? В смысле там, не у нас?

14. Вверх #17014
    Посетитель Аватар для Basena
    Цитата Сообщение от Loula Посмотреть сообщение
    Вот у СHANEL , ИМХО, очень все по-французски изысканно, тени-квартет уже хочется приобрести:

Румяна и тени (4-ки) очень благородные, с такими надо по утрам пить капучино где-нибудь в Ницце

15. Вверх #17015
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Вон в теме Atelier такое продается, но я понятия не имею, достойная ли это марка и хорошее ли это средство. Дело в том, что среди населения Украины этнические латиносы встречаются, в общем, очень не часто, а они как раз и являются основными потребителями пудр и тоналок оливковых оттенков. Соответственно, такие продукты здесь редки. Лично от себя: сколько ни заходила в Сефоры, никогда не возникал интерес именно к их Сефоровскому бренду. Именно потому что original price 18, а так и за 5 отдадут. Очень трудно заставить себя поверить, что так может выглядеть действительно стоящий продукт.
    Что это за тема? Можно ссылочку?
    Настоящее Золото!)))

16. Вверх #17016
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от Loula Посмотреть сообщение
    Роскошные какие румяна, тени-четвёрка и помады!
    Ооооо...
    /очень хочу, особенно румяна и помады/

Лаки красивые, но я уже себе такое не позволяю только красный или нюд, крайне редко розовый.
    Но лаки очень красивые, особенно тот, который "Перидот"!

17. Вверх #17017
    Лаки имхо как раз и не самое интересное в коллекции, таких оттенков было уже много, а peridot после Orly Space Cadet откровенно не впечатляет (я как раз себе такое активно позволяю и мен можно смело назвать лакоманкой
    Вообще конечно странное впечатление складывается. На первый взгляд, все это когда-то уже было. Тени почему-то напомнили мне Mystic Eyes. Румяна - Enchantresse. Лаки - весь ассортимент Шанель и Диор прошлых лет. Помада и блески - просто нормальные носибельные оттенки на каждый день. Но выглядит все это на редкость соблазнительно
    Последний раз редактировалось Indigomama; 02.06.2011 в 19:57.

18. Вверх #17018
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Лаки имхо как раз и не самое интересное в коллекции, таких оттенков было уже много, а peridot после Orly Space Cadet откровенно не впечатляет (я как раз себе такое активно позволяю и мен можно смело назвать лакоманкой
    Вообще конечно странное впечатление складывается. На первый взгляд, все это когда-то уже было. Тени почему-то напомнили мне Mystic Eyes. Румяна - Enchantresse. Лаки - весь ассортимент Шанель и Диор прошлых лет. Помада и блески - просто нормальные носибельные оттенки на каждый день. Но выглядит все это на редкость соблазнительно
    Точно, и мне Mystic Eyes напомнили, да и я как-то охладела к 5-кам, весной схватила лимитку Жемчужную, красивая, но нанесение сложное, разве что для мономакияжа глаз.
    Из осеннего жду кремовые тени, пока хочется все)
    Дважды мама)

19. Вверх #17019
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    девушки, Хелп. проворонила gehwoll на выставке и поздно спохватилась! очень люблю их бальзам для ног blau (голубой). в аптеках нет в наличии, на соsmetic.com.ua тоже нету, и не знают когда будет.
    где их оф. представительство ? и где еще их можно найти ?? всем спасибо

20. Вверх #17020
    Живёт на форуме Аватар для Loula
    Так и есть, Шанель, судя по комментариям к осенней коллекции, они ничего нового не пытались изобрести, лишь взять новые технологии в самой текстуре продуктов, а цвета- благородные и сдержанные, как и все француженки. Вообщем все сдержанно, по-европейски, с возможностью использовать на каждый день, а при более насыщенном нанесении и на вечер.

Касательно лаков, совершенно согласно, у ORLY, OPI вполне можно найти подходящую замену и сразу купить 3-4 варианта, ну это для лакоманов, как я и Indigomama (вроде призналась).
    У меня лаки по всей квартире и даже на кухне стоят, я ими и просто так любуюсь, только красных насчитала 6 оттенков, а еще есть оттенки коралла, фуксии и фиолета и т.д. Вообщем лакоман, есть лакоман
    Последний раз редактировалось Loula; 03.06.2011 в 10:12.

Ответить в теме
Страница 851 из 2105 ПерваяПервая ... 351 751 801 841 849 850 851 852 853 861 901 951 1351 1851 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права