|
Юля, я не говорю, что эта косметика для всех реактивная. Я пытаюсь предостеречь "реактивных".
У меня чувствительная кожа, и если ей что-то не по душе - она активно реагирует. Я думала, что Деклеор, который мне порекомендовала cleo (и познакомила с этой маркой, за что большое спасибо ей), будет для меня очередным аллергенным разочарованием. Но мне аромат нравится, он не напрягающий (но я знаю точно, что он не нравится некоторым людям и ими из-за этого "запаха" все равно на результат), и реакции на коже не было (хотя моя кожа реагирует на простое умывание ромашковым (якобы успокаивающим) отваром, к примеру). Именно поэтому я акцентировала внимание на том, что это моё мнение
Да, я имела в виду Source d'Eclat -Cure Poude d'Energie, и я надеюсь, что его не сняли, осенью и весной это "маст хев"Я рекомендую попробовать осенью (когда солнышко уже на спад пойдет) этот курс - он покажет хороший результат. Я читала много очень позитивных отзывов.
УМКА и cleo, большущее вам спасибо! буду затариваться![]()
подскажите, какую пудру купить с отливом в зеленый-оливковый, а не розовый-оранжевый (компактную, чтоб с собой носить)?, с возможностями коррекции (пару цветов в одной).
Раньше была клиник, дома тоже клиник рассыпчатая, хочу что то новое попробовать.
Присмотрела 9цветную givenchy, но она очень легкая и неплотная, причем с таким нахальным блеском от вкраплений блесток (хорошо, но не всегда)
Смотреть givenchy Prisme Foundation 4 цвета? или есть другие достойные альтернативы...рассматриваю все эдак до 50 у.е., но если есть достойное и за 5-10, какая разница (если брать цены сайтов, т.к. готова заказывать и с sephora и т.п)
и кто то пудрой рассыпчатой Сефоры пользовался?
Mineral Loose Powder Foundation (Original Price $18), сейчас $5
http://www.sephora.com/browse/product.jhtml?id=P260207&categoryId=C22840&shouldP aginate=true
есть мысль заказать, если нормальная...может кто по цветам что подскажет?
Профессиональную вероятно, причем или американских марок, или оттенков, сделанных для США. Вариант второй - покупаете зеленую базу под макияж, если у вас оттенок кожи вообще не такой, но нужно загасить красноту по всему лицу. Вон в теме Atelier такое продается, но я понятия не имею, достойная ли это марка и хорошее ли это средство. Дело в том, что среди населения Украины этнические латиносы встречаются, в общем, очень не часто, а они как раз и являются основными потребителями пудр и тоналок оливковых оттенков. Соответственно, такие продукты здесь редки. Лично от себя: сколько ни заходила в Сефоры, никогда не возникал интерес именно к их Сефоровскому бренду. Именно потому что original price 18, а так и за 5 отдадут. Очень трудно заставить себя поверить, что так может выглядеть действительно стоящий продукт.
You'll never shine if you don't glow (c)
Про Сефору. Личное: раз попробовав их продукты, хочется пробовать ещё)) Тени - достойные. Уходовые средства для тела - очень хороши, плюс аромат радует. Уход для лица - самый обычный, но плохого тоже ничего не скажешь. Засматриваюсь на их лаки и кисти, но ещё не добралась. Единственное, что мне не пошлО - это парфводички, зато ребёнок использует с удовольствием. Ну и цены у сефоровских продуктов - отдельный повод для радости.
to Indigomama (спасиб)
ну не на столько прям зеленый, просто к примеру рассыпчатая клиник 3-ка чуть серит-зеленит-охлаждает, а (чтоб не завраться) 2 или 4-ка в теплый тон идет. наверное я холодный тон имею ввиду. и базу под пудру в сумочке вряд ли я наберусь героизма носить...так, пудреницу на всякий случай.
итак вопрос открыт? какой компакт пудры взять с вариацией тонов (цветов)?
Последний раз редактировалось СамостоятельнаМяу; 01.06.2011 в 13:49.
to Athena
купите кисти сигма, не пожалеете, даже лучше 3-ку синтетических для лица, они лучше, чем в наборе сигмы стандартные кисти для лица
кстати. могу сказать пару хороших слов про НМ декор. косметику, она хоть и китайская, но такие яркие цвета, и не плохое качество теней (насчет вредности состава - не знаю)...с легким блеском и яркие, хоть и не сильно плотные ( в других брендах такого не находила за подобные деньги)
Multi-Lidschatten 36 цветов
http://shop.hm.com/de/shoppingwindow?dept=KOSM_MAKE&shoptype=S
Последний раз редактировалось СамостоятельнаМяу; 01.06.2011 в 14:01.
Вот только лето началось, а я уже на осенние коллекции заглядываюсь
Вот у СHANEL , ИМХО, очень все по-французски изысканно, тени-квартет уже хочется приобрести:
http://cafemakeup.com/2011/05/chanel-fall-2011-makeup-preview-illusion-dombre/
![]()
Да, эта осенняя коллекция выглядит на фотах уж очень красиво.... Не известно, когда поступит в продажу? В смысле там, не у нас?
Лаки имхо как раз и не самое интересное в коллекции, таких оттенков было уже много, а peridot после Orly Space Cadet откровенно не впечатляет (я как раз себе такое активно позволяю и мен можно смело назвать лакоманкой
Вообще конечно странное впечатление складывается. На первый взгляд, все это когда-то уже было. Тени почему-то напомнили мне Mystic Eyes. Румяна - Enchantresse. Лаки - весь ассортимент Шанель и Диор прошлых лет. Помада и блески - просто нормальные носибельные оттенки на каждый день. Но выглядит все это на редкость соблазнительно
Последний раз редактировалось Indigomama; 02.06.2011 в 19:57.
девушки, Хелп. проворонила gehwoll на выставке и поздно спохватилась! очень люблю их бальзам для ног blau (голубой). в аптеках нет в наличии, на соsmetic.com.ua тоже нету, и не знают когда будет.
где их оф. представительство ? и где еще их можно найти ?? всем спасибо
Так и есть, Шанель, судя по комментариям к осенней коллекции, они ничего нового не пытались изобрести, лишь взять новые технологии в самой текстуре продуктов, а цвета- благородные и сдержанные, как и все француженки. Вообщем все сдержанно, по-европейски, с возможностью использовать на каждый день, а при более насыщенном нанесении и на вечер.
Касательно лаков, совершенно согласно, у ORLY, OPI вполне можно найти подходящую замену и сразу купить 3-4 варианта, ну это для лакоманов, как я и Indigomama (вродепризналась).
У меня лаки по всей квартире и даже на кухне стоят, я ими и просто так любуюсь, только красных насчитала 6 оттенков, а еще есть оттенки коралла, фуксии и фиолета и т.д. Вообщем лакоман, есть лакоман![]()
Последний раз редактировалось Loula; 03.06.2011 в 10:12.
Социальные закладки