От вы ранние! Ничего себе!
А зубов должно быть 20. Я вот думаю, а когда зубы меняются и растут дополнительные коренные (еще по 3 с каждой стороны), это тоже так болезненно? Ведь когда зубы мудрости у взрослых лезут - это ж пипец как больно!
|
От вы ранние! Ничего себе!
А зубов должно быть 20. Я вот думаю, а когда зубы меняются и растут дополнительные коренные (еще по 3 с каждой стороны), это тоже так болезненно? Ведь когда зубы мудрости у взрослых лезут - это ж пипец как больно!
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
А я такая расстроеная с утра..целое утро плачу......у бабушки ноги отказали и давление...я понимаю что ей 95 лет....Но так жаль....Человек который для нас внуков (а нас5 чел) никогда ничего не жалел....помогал всегда...иногда бабушке рассказывали больше, чем родителям.
Honda2777 тебе нельзя сильно нервничать , хотя это конечно очень больно и неприятно.Крепись))
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
Девочки, кто пользуется небулайзерами, у кого какие???
Покажемся вам чтоль =)
Вложение 5950122
Вложение 5950123
Вложение 5950213
Последний раз редактировалось Belandra; 25.03.2013 в 12:07.
Будущее нации - в руках матерей
21.03.11 Даня
Девочки, у меня вопрос про садик.
Становилась на учёт в райадминистрации.
Подала в инете заявку в реестре, которую в течении месяца надо подтвердить в администрации.
Надо ли ехать подтверждать, или достаточно что я становилась на учёт?
И какой у них график? помню пн и среда, а часы не помню.
На сайте в контактах есть телефоны и приемные дни роно.
Ехать нужно обязательно! Иначе через 30 дней заявка будет удалена автоматически.
Вот тема, где все нюансы обсуждаются https://forumodua.com/showthread.php?t=226137&p=37320904#post37320904
Последний раз редактировалось Фира Хаймович; 25.03.2013 в 12:33.
♥♥
к слову о садике... в очереди стоим с августа 2011, в прошлом году заведующая подтвердила очередь и сказала что мы 12!, пошла в РОно взяла пароли... захожк мы 53.... сегодня зашла мы 57!!! что за фигня? это как интересно очередь может двигаться в обратном направлении?
Блин, я в ужасе. Поигрались детки... Никита посадил Женьку в коридоре на полу, дал огромную подушку - типа перегородили коридор. А сам стал кота из другой комнаты выгонять. Но кот его целей не понял, перепрыгнул через подушку и прям малой в лицо. В миллиметре от глаза, через всю щеку огромная царапина. Еще и муж сказал, что шрам останется...
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
я что-то не въезжаю(
в августе 2012г поехала в роно и стала на учет в очередь в сад, дали талон.. теперь что это зря я делала? это не в счет?
нужно опять ехать к ним, брать какие-то пароли и становится самой в инете, а потом опять к ним подтверждать?
Социальные закладки