Викуся, ты меня сегодня удивила заметкой на счет нервного тика у мужчин во время туалета..буду наблюдать за мужем как партизан из окопа...ИНТЕРЕСНО ВСЕ ТАКИ))) а если подтвердиться...вот будет ржака!
|
Викуся, ты меня сегодня удивила заметкой на счет нервного тика у мужчин во время туалета..буду наблюдать за мужем как партизан из окопа...ИНТЕРЕСНО ВСЕ ТАКИ))) а если подтвердиться...вот будет ржака!
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Темку на счет моей двинутой соседки закрыли..там даже были которые ее оправдывали, типа от нищеты и голода...нифига себе! там родители ей дали все, образование, квартиру с ремонтом, собирались покупать квартиру больше, т.к. ребенок, она 8 марта должна была переехать домой(в наш двор). Одета она была всегда с иголочки...чего человеку не хватало?
Я как то писала про нее еще в беременюшках, я когда Б была она ко мне подошла и спрашивает: Что? Опять??? Ну, ты прям как на донорство почек детей рожаешь... Короче всегда она была со странностями, вот правда родители ей купили квартиру в 20 лет и отселили от себя, чтоб маме не мешала, пока папа в рейсе, а то, что у нее проблемы всем было плевать...
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Вика,фи,как можно такое перед сном показывать???И то что это не наш с тобой вариантик - это факт![]()
Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!
глянула мне на мыло приходит рекламка метро,
Пампики оранжевая упаковка
Брала зеленые в антохе 157гривен,70штук
Наше чудо Элиана-Ноа 16.06
Всем привет
Самый любимый...28 мая 2011 года
Я не умею без приключений ехать домой,меня привезли под самые двери,сами знаете кто.
Мою вторую тему Сп открыли.Надо же.
Самый любимый...28 мая 2011 года
Натуль,приключения - это хорошо,будет что вспомнить на старости летДавай ссылку второй темки
![]()
Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!
Социальные закладки