|
хихи)) ага)) модель)))
Но мы редко так спокойно на животе лежим, вообще она это не сильно любит))
Я ее иногда заматываю в пеленку, а вообще она мнет эти сиськи когда ест, обожаю как она это делает))) Муж недавно признавался дочке в любви: Мама с папой тебя так любят, как ты любишь сиси!))))
Слушай, мы тоже недобираем щас из-за того, что в первый мес с весом непонятки были.. т.е. он толи встал на месте, то ли пошел вниз.. может вам е смесь попробовать, а просто есть чаще сисю? добавь буквально 1-2 кормления! И может вам какие-то бактерии нужны? Для желдка и поджелудочной хорошая гомеопатия Нукс вомика гомакорд.. Мне кажется нам эти "лекарства" помогли наладить работу желудочно-кишечног тракта.. Как видишь, малая набирает ттт от 100 с чем-то до 200 грамм в неделю..
Тю.. а де все?? Телек смотрят?))
всем привет....а я сегодня осталась дома и свекр с малым гулял....так немного кушать приготовила, и поуберала...честно говоря время так быстро пролетело....
а потом мы с малым поспали еще часок....
сейчас мужики собирают елку....хохма...оказывается это такой конструктор....там каждая ветка отдельно...и их же по размеру надо выставить....
всем приветик!!!
нам уже 3 месяца))))))))))))) вес 5500, а должны 6200, но это формальности...рост 61 см))))))) и еще дерматит, теперь кроме коровьего молока сыпет и на орехи и шоколад((((((((((( последние дни такая апатия, НГ не чувствуется((((елку поставили, а украсить не получается, старшая целый день наряжает и снимает шары с елки...уже кучу разбила и мы заменили на пластиковые...
короче грусть((((((((((((((((((
Девочки, у которых детки в возрасте 3-4 месяца, у ваших деток какие какашки? Мой сегодня так кричал под вечер, что пришлось поставить газоотводку, хотя я дала слово не делать этого, но ему так больно было, завтра были бы 4 сутки как он не какал и пуки воняли уже жутко! А какашки как густая сметана и запах не как раньше кислый, а прям вонючий. Цвет желтый. Я прям в отчаянии, не знаю что делать
[QUOTE=Marie Anne;35026132]А нас оказывается муж утром фокал))) вот так мы спим с сиськой во рту, когда мама тоже хочет спать)))
/[QUOTE]
какая она у тебя прелестная и глазастая =)) ттт! у нас тоже есть такая фотка утреняя от мужа... но я далеко не так здорово выгляжу спящая как ты =))
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
А у меня дом хореографические вариации на тему "укрась 2-х метровую елку"))))))
[QUOTE=Elena_De;35027344][QUOTE=Marie Anne;35026132]А нас оказывается муж утром фокал))) вот так мы спим с сиськой во рту, когда мама тоже хочет спать)))
/ааааахаха это я-то здорово выгляжу?)))
какая она у тебя прелестная и глазастая =)) ттт! у нас тоже есть такая фотка утреняя от мужа... но я далеко не так здорово выгляжу спящая как ты =))
а ну давай свою фотю!!!!)))
а у нас вообще сине-голубая люлька, хотя у меня девочка))))))))), решила откатать в люльке старшего, она в идеальном состоянии, и чтобы не переплачивать ,да и люлька довольно быстро становится не нужна, взять весной прогулку, хочу Капеллку! у меня во дворе все вообще отлавливаются))), до 7го месяца думали что мальчик, вот такое непонятное УЗИ, потом сказали девочка 100%, во дворе знакомые,кто знал,кто не знал,что уже девуля у нас! короче, ждали мальчика, а в итоге , девуля в голубой коляске))), я вообще как-то не обращаю внимания на цвет! а весной настроена на шоколадно-бежевую капеллу в клетку! а красный цвет не считаю девчачим, у меня есть знакомые,которые катали мальчика, и вообще, красного существуют оттенки.
Социальные закладки