Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 851 из 2364 ПерваяПервая ... 351 751 801 841 849 850 851 852 853 861 901 951 1351 1851 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,001 по 17,020 из 47276
  1. Вверх #17001
    Постоялец форума Аватар для Лисенок30
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    Не, это на первых 2х она схватилась за лифчик, а то вдруг сисю украдут))) а но той что дальше, это мы наверно во сне выражаем какие-то эмоции))) типа ох уж эти сиси с молокоооом!!!)))

Или ты о ее сисюнях?)
    Хорошая девуся,и перетяжечки на ручках ТТТ на вас))

2. Вверх #17002
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Спасибо)) Это не я наговариваю, а весы и так называемые "нормы"))) мне она тоже худой не кажется)))
    мне мой тоже не кажется худым... но 4200 в 2 мес это как то не солидно...
    I'm sexy and I know it (c)

3. Вверх #17003
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    о её)))))

Андруша меня не держит руками... он руками ногами мотыляет когда ест
    хихи)) ага)) модель)))
    Но мы редко так спокойно на животе лежим, вообще она это не сильно любит))

Я ее иногда заматываю в пеленку, а вообще она мнет эти сиськи когда ест, обожаю как она это делает))) Муж недавно признавался дочке в любви: Мама с папой тебя так любят, как ты любишь сиси!))))

4. Вверх #17004
    мне мой тоже не кажется худым... но 4200 в 2 мес это как то не солидно...
    Слушай, мы тоже недобираем щас из-за того, что в первый мес с весом непонятки были.. т.е. он толи встал на месте, то ли пошел вниз.. может вам е смесь попробовать, а просто есть чаще сисю? добавь буквально 1-2 кормления! И может вам какие-то бактерии нужны? Для желдка и поджелудочной хорошая гомеопатия Нукс вомика гомакорд.. Мне кажется нам эти "лекарства" помогли наладить работу желудочно-кишечног тракта.. Как видишь, малая набирает ттт от 100 с чем-то до 200 грамм в неделю..

5. Вверх #17005
    Слушай, мы тоже недобираем щас из-за того, что в первый мес с весом непонятки были.. т.е. он толи встал на месте, то ли пошел вниз.. может вам е смесь попробовать, а просто есть чаще сисю? добавь буквально 1-2 кормления! И может вам какие-то бактерии нужны? Для желдка и поджелудочной хорошая гомеопатия Нукс вомика гомакорд.. Мне кажется нам эти "лекарства" помогли наладить работу желудочно-кишечног тракта.. Как видишь, малая набирает ттт от 100 с чем-то до 200 грамм в неделю..
    та даю я уже чаще сисю, он правда беспокойный стал... срыгивает по прежнему прилично так.. вобщем будем пробовать всё..

6. Вверх #17006
    Тю.. а де все?? Телек смотрят?))

7. Вверх #17007
    та даю я уже чаще сисю, он правда беспокойный стал... срыгивает по прежнему прилично так.. вобщем будем пробовать всё..
    Если беспокойный и срыгивает, то таки скорее всего животик.. У нас так точно было! А срыгивать он из-за газиков-коликов может..

8. Вверх #17008
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    всем привет....а я сегодня осталась дома и свекр с малым гулял....так немного кушать приготовила, и поуберала...честно говоря время так быстро пролетело....
    а потом мы с малым поспали еще часок....

сейчас мужики собирают елку....хохма...оказывается это такой конструктор....там каждая ветка отдельно...и их же по размеру надо выставить....

9. Вверх #17009
    Посетитель Аватар для iren*iren
    всем приветик!!!

нам уже 3 месяца))))))))))))) вес 5500, а должны 6200, но это формальности...рост 61 см))))))) и еще дерматит, теперь кроме коровьего молока сыпет и на орехи и шоколад((((((((((( последние дни такая апатия, НГ не чувствуется((((елку поставили, а украсить не получается, старшая целый день наряжает и снимает шары с елки...уже кучу разбила и мы заменили на пластиковые...

короче грусть((((((((((((((((((

10. Вверх #17010
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    о её)))))

Андруша меня не держит руками... он руками ногами мотыляет когда ест
    это мне педя сказала, что не хватает молока в груди, типо ребенок злится.....не знаю насколько это так....

11. Вверх #17011
    Постоялец форума Аватар для flose
    Девочки, у которых детки в возрасте 3-4 месяца, у ваших деток какие какашки? Мой сегодня так кричал под вечер, что пришлось поставить газоотводку, хотя я дала слово не делать этого, но ему так больно было, завтра были бы 4 сутки как он не какал и пуки воняли уже жутко! А какашки как густая сметана и запах не как раньше кислый, а прям вонючий. Цвет желтый. Я прям в отчаянии, не знаю что делать

12. Вверх #17012
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    [QUOTE=Marie Anne;35026132]А нас оказывается муж утром фокал))) вот так мы спим с сиськой во рту, когда мама тоже хочет спать)))
    /[QUOTE]

какая она у тебя прелестная и глазастая =)) ттт! у нас тоже есть такая фотка утреняя от мужа... но я далеко не так здорово выгляжу спящая как ты =))
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

13. Вверх #17013
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    Я ругалась с мужем))) вышло по-взрослому! Муж в другой комнате ночует...(
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

14. Вверх #17014
    ага, финал танцуют все
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    это мне педя сказала, что не хватает молока в груди, типо ребенок злится.....не знаю насколько это так....
    ну течёт же вроде... шо ему там не хватает..

15. Вверх #17015
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    Девочки, у которых детки в возрасте 3-4 месяца, у ваших деток какие какашки? Мой сегодня так кричал под вечер, что пришлось поставить газоотводку, хотя я дала слово не делать этого, но ему так больно было, завтра были бы 4 сутки как он не какал и пуки воняли уже жутко! А какашки как густая сметана и запах не как раньше кислый, а прям вонючий. Цвет желтый. Я прям в отчаянии, не знаю что делать
    Флорик,у моей тоже в последнее время стали какашуни как золотая сметанка...мне кажется это норма..во-первых организм ребятенка крепнит,во-вторых наше питание всравнении с первым месяцем существенно изменилось..правда какуняем мы каждый день по раза 3

16. Вверх #17016
    А у меня дом хореографические вариации на тему "укрась 2-х метровую елку"))))))

17. Вверх #17017
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    Я тоже давала слово, что буду ждать, но вчера не выдержала и поставила газоотводку утром и НИЧЕГО.. вечером таки мы покакали с газоотводкой.. тоже густенькие были, раньше жиже...

18. Вверх #17018
    Постоялец форума Аватар для flose
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    Флорик,у моей тоже в последнее время стали какашуни как золотая сметанка...мне кажется это норма..во-первых организм ребятенка крепнит,во-вторых наше питание всравнении с первым месяцем существенно изменилось..правда какуняем мы каждый день по раза 3
    А запах какой у них?
    Я вот думаю, может так воняло из-за того что он три дня не какал и там все забродило?

19. Вверх #17019
    [QUOTE=Elena_De;35027344][QUOTE=Marie Anne;35026132]А нас оказывается муж утром фокал))) вот так мы спим с сиськой во рту, когда мама тоже хочет спать)))
    /

какая она у тебя прелестная и глазастая =)) ттт! у нас тоже есть такая фотка утреняя от мужа... но я далеко не так здорово выгляжу спящая как ты =))
    ааааахаха это я-то здорово выгляжу?)))
    а ну давай свою фотю!!!!)))

20. Вверх #17020
    Постоялец форума Аватар для ch_lenochka
    А у нас тоже с голубыми и салатавыми кружочками))) не знаю, что думают прохожие, наверно я на них не обращаю внимания хихи))) а свои первое спрашивали, почему не розовая)))почему? почему? не все же розовое)) и так зашкаливает!
    а у нас вообще сине-голубая люлька, хотя у меня девочка))))))))), решила откатать в люльке старшего, она в идеальном состоянии, и чтобы не переплачивать ,да и люлька довольно быстро становится не нужна, взять весной прогулку, хочу Капеллку! у меня во дворе все вообще отлавливаются))), до 7го месяца думали что мальчик, вот такое непонятное УЗИ, потом сказали девочка 100%, во дворе знакомые,кто знал,кто не знал,что уже девуля у нас! короче, ждали мальчика, а в итоге , девуля в голубой коляске))), я вообще как-то не обращаю внимания на цвет! а весной настроена на шоколадно-бежевую капеллу в клетку! а красный цвет не считаю девчачим, у меня есть знакомые,которые катали мальчика, и вообще, красного существуют оттенки.

Закрытая тема
Страница 851 из 2364 ПерваяПервая ... 351 751 801 841 849 850 851 852 853 861 901 951 1351 1851 ... ПоследняяПоследняя