Тема: Помогите помогать (дневник волонтера) Помощь детям отделения онкогематологии г. Одесса.

Ответить в теме
Страница 851 из 1314 ПерваяПервая ... 351 751 801 841 849 850 851 852 853 861 901 951 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,001 по 17,020 из 26266
  1. Вверх #1
    Доброе сердце форума

Exclamation Помогите помогать (дневник волонтера) Помощь детям отделения онкогематологии г. Одесса.

ЭТИМ ДЕТЯМ НЕОБХОДИМА ПОМОЩЬ

РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ОКАЗАНИЯ ПОМОЩИ:

Карты в КБ «ПриватБанк»

на имя Дистряновой Инги Владимировны- главы фонда

5169 3351 0139 2922 (ключ карта БФ "Парус надежды")

Банка на Благо в Монобанке
    Інші платежі ➡️ Благодійність ➡️ Парус надії

https://send.monobank.ua/jar/7NSEc3j7J2

Основной счет в Приватбанк:
    р/с UA213052990000026002004918434
    МФО 305299
    ОКПО 34994784
    Получатель: БФ "Парус надежды"

Основной счет в "Райффайзен Банк Аваль"
    р/с UA273003350000000026006259154
    МФО 300335
    ЕГРПОУ 34994784
    Получатель: БФ "Парус надежды"

Назначение платежа: Благотворительная помощь на лечение детей. Или ФИО ребенка (для организаций -без НДС)

Оказать помощь можно при помощи QR кода через мобильную систему Приват24
    и сразу на экране появятся наши реквизиты. Внесите сумму пожертвования , на кого перевод и оплатите.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: OR код.jpg
Просмотров: 508
Размер:	59.4 Кб
ID:	12861811
    Изображения
    Последний раз редактировалось Inga40; 14.05.2025 в 19:15.

2. Вверх #17001
    Доброе сердце форума
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    Инга,

Если Вы посчитаете нужным предложить этот праздник своим подопечным онкобольным деткам, могу выделить 100-150 мест. Нужен список детей (ФИО и дата рождения) с указанием телефонов для связи. Ответ мне желательно иметь в течение ближайших дней, чтобы точно зарезервировать места.

Списки составим . 100 детишек не соберем, но посмотрим сколько получится. Обзвоним всех в эти два дня. В воскресенье смогу только скинуть список всех, кто пойдет.
    Спасибо огромное.
    Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы спасём намного больше, чем те, кто даже не пытается.

3. Вверх #17002
    Волонтер форума

Цитата Сообщение от Lana1711 Посмотреть сообщение
    Девочки, а для Вики уже будет подарок от кого-то ? У меня тоже 17.11 день рождения.Хотела и малышку порадовать....
    Для Вики уже подарок передали. Но все равно спасибо за предложение.

4. Вверх #17003
    Волонтер форума

Цитата Сообщение от Inga40 Посмотреть сообщение

Сегодня наш Васенька прошел обследование в клинике Филатова. Спасибо огромное всем, кто помог в этом. Юленька встретила его и дедушку в 7 утра на вокзале и отвезла в клинику.
    Спасибо Татьяне за прекрасные подарки для Васеньки. Мальчик мечтал о роботе. Так Таня ему купила двух больших роботов, которые ходят и говорят. Так же передала много вкусностей. Все это благополучно передано Инессой Васеньке.

По заключению врачей клиники Филатова, у Васи катаракта и необходима срочная замена хрусталика. Сама операция будет бесплатной. А вот оплатить сам хрусталик нам придется.
    Просим вас всех помочь .
    10 000 грн и наш Васька будет видеть.
    Могу лить много сиропа и рассказывать сказки. Простите, но в данной ситуации совсем не хочется.
    Итак- Встретили опоздавшую на полтора часа электричку, которая вместо пол седьмого приехала в восемь утра. Юля, хочу прилюдно выразить тебе самое искреннее спасибо- за терпение и доброжелательность, а самое главное для меня- за невозмутимость(чего мне не хватает)
    Спасибо огромное зам. зав. поликлиникой, которая провела нас без очереди практически по всем кабинетам, и очень сопереживала Ваське.
    На этом приятности заканчиваются. Обследование показало катаракту и что-то еще, не владею мед. терминами. Была сегодня надежда, что или положим в отделение или отправим домой. После дополнительной консультации, которую прождали ровно 3 часа- требуется дополнительное обследование, записаны на завтра на 12 часов, потом к педиатру, потом в отделение, потом выставят счет и мы должны дать гарантийное письмо, что оплатим Ваське операцию, иначе его даже не положат в стационар. На сбор денег у нас максимум 5 дней. 1000грн передает Юля, 1000 гривен передала Саша Гретхен, от своих знакомых.
    Дорогие и милые! Пожалуйста, подключайтесь! Вы помните в каком состоянии я везла Васю из Киева-врачи прекратили дальнейшее лечение- он был очень плох. Честно говоря, я везла его умереть дома. И если Бог сотворил такое чудо и дал ему шанс на жизнь -давайте поможем Господу и подарим Васе шанс увидеть мир.
    Врач и один, и второй сказали, что операция поможет вернуть зрение.
    У него нет мамы и папы. Правда у него есть замечательный дед, который вычухал Ваську. Как мог. Дед , как и многие в селе-не против выпить. Но внука не бросил.
    Правда, когда я сегодня увидела как одет мальчик, поняла почему Ада долго мялась и не могла подобрать слов, когда я спросила как одет ребенок.
    Свитер старенький на голое тело(пару дырок в свитере), сверху олимпийка, потом тонкая куртка, потом зимняя. Зато тепло. Я преклоняюсь перед дедом, он собирал внука как мог и во что у ребенка было.
    Приехали они с сумкой-думали ложится в больницу. Несколько пар трусиков, и тапочки. Нет, вру, еще кроссовки для Васи. И тапочки для деда. Ну и пару железных банок консервов, чтобы подкормиться в больнице, кулек с десятком яблок и немного грецких орехов.
    Вы тоже плачете? Деньги дед отложил на операцию- даже не буду писать сколько, чтобы еще больше вас не расстраивать.
    Мы с ним договорились, что операцию поможем ему оплатить, а эти деньги он оставит на шприцы, капельницы.
    Я не знаю, что нам скажут завтра, надеюсь, что мы успеем собрать всю сумму, но если у кого есть мальчишки 10 лет(плотненькие) и есть вещи, которые уже не нужны вашим - давайте соберем....Меня убил этот свитер с дырками на голое тело. И огромная просьба- вещи линялые, застиранные, старые- не передавать. Давайте будем с уважением относится к тому, кому вы это отдаете.
    Ночевать пристроили на съемную квартиру- 100грн.
    После часовых хождений, у меня теперь есть знакомства- обращайтесь, кому в районе Филатовского института надо будет посуточно снять.

5. Вверх #17004
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от inessa 62 Посмотреть сообщение
    Могу лить много сиропа и рассказывать сказки. Простите, но в данной ситуации совсем не хочется.
    Итак- Встретили опоздавшую на полтора часа электричку, которая вместо пол седьмого приехала в восемь утра. Юля, хочу прилюдно выразить тебе самое искреннее спасибо- за терпение и доброжелательность, а самое главное для меня- за невозмутимость(чего мне не хватает)
    Спасибо огромное зам. зав. поликлиникой, которая провела нас без очереди практически по всем кабинетам, и очень сопереживала часовых хождений, у меня теперь есть знакомства- обращайтесь, кому в районе Филатовского института надо будет посуточно снять.
    какой рост у Васи? И про дедушку, если можно какой комплекции, рост?
    Последний раз редактировалось Белая; 18.10.2012 в 18:22.
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

6. Вверх #17005
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    какой рост у Васи? И про дедушку, если можно какой комплекции, рост?
    У Васи рост примерно 1,40 -1,50, но он такой себе "сбитенький"... Дедушка примерно 1,65 - 1,70, он худощавый

Инесса, не могу тебе дозвониться
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

7. Вверх #17006
    Посетитель
    Девушки, Инесса, кому удобно, поймайте меня, пжлст: до обеда - р-н ж/д вокзала, Привоза, могу к Филатова подскочить, вечером - ПосКот (немного денег для Васьки)

8. Вверх #17007
    Частый гость
    Кто-то будет в районе Греческой площади? Я тут буду где-то до 18, хочу передать немного денег. И какой рост у Васи?

9. Вверх #17008
    Душевная привязанность Аватар для Gods_treasure
    Девочки, хочу передать денежек для Васеньки, живу на фонтане - 2я ст Бф
    кому отдавать?
    ˜”*°•.СчастливаЯ.•°*”˜

10. Вверх #17009
    Новичок
    Цитата Сообщение от Gods_treasure Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу передать денежек для Васеньки, живу на фонтане - 2я ст Бф
    кому отдавать?
    Написала Вам в личку

11. Вверх #17010
    Новичок
    Цитата Сообщение от ИВХ Посмотреть сообщение
    Кто-то будет в районе Греческой площади? Я тут буду где-то до 18, хочу передать немного денег. И какой рост у Васи?
    Написала Вам в личку

12. Вверх #17011
    Новичок Аватар для Dreamul'ka
    Спасибо огромное Ирине (ИВХ)!!! Она передала для Васи 150,00 грн.

13. Вверх #17012
    Доброе сердце форума
    Сегодня на обследование в Питер и Москву уехала наша Гевел Дашенька.
    Маме передано 10 000 грн. (наличными 7 600 грн и куплены билеты на сумму 2 400 грн)
    Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы спасём намного больше, чем те, кто даже не пытается.

14. Вверх #17013
    Доброе сердце форума
    Закупили 5 фл. Алексана 1 гр. для Яблонского .- 1350 грн.
    В понедельник завезем в отделение.
    Во вторник заступает на химию (если анализы позволят)

15. Вверх #17014
    Доброе сердце форума
    Инесса, когда приедет, подробнее все расскажет о "похождениях" в Филатова нашего Васьки.
    Но пока ничего толком не ясно. Инесса двухдневную "вахту" сегодня сдает.
    Во вторник "вахту " принимаю я.
    Необходимо пройти некоторых специалистов в больнице на Воробьева,3 и сделать МРТ в Инто-Сане.
    После всех ответов (а это займет неделю) , опять в Филатова на консультацию и только потом - операция.
    У нас есть 10 дней на сбор средств.

16. Вверх #17015
    Моя сотрудница Танюша передала деткам 100,00 грн.! Спасибо большое!!!

17. Вверх #17016
    Волонтер форума

Сейчас отзвонился дед, что купили на электричку билеты. Дал "честное военное", что приедет во вторник. Верю!
    Сегодняшний день начался с моего полуобморока- прилетаю в 12 часов к кабинету- а ни деда, а ни Васи.
    Лечу вниз- нема. Потом замечаю в сквере два знакомых силуэта. Подхожу- Леонид Васильевич, а почему Вы здесь?(накануне отвела за ручку к кабинету, где будет обследование, подстраховалась- дала листочек с фамилией врача и номером кабинета)
    Короче- листочек выброшен, куда идти забыли. Беру Васю идем к кабинету. Мед.сестра спрашивает мед.карточку. Протягиваю руку- у деда глаза удивленные. Карточка на съемной квартире. Даже не представляете, что я "внутри себя" проговорила. Через полчаса ситуация вошла в нужное русло. Прошли еще несколько обследований и, наконец, на заключительную консультацию, после которой вся моя косметика оказалась на салфетке.
    Прежде чем делать Васе операцию, его направляют на дополнительное предоперационное обследование, чтобы исключить онко. Инга, записала его на вторник. Надо обследовать три зоны. Потом Инга напишет сколько это будет стоить.Плюс огромная куча сопутствующих анализов и исследований. Я просто потерялась в их названиях и назначениях. Сдала дела "старшему по званию"
    Васька мужественно все терпел. И только приехав домой, я сообразила, что с 12 до 17 ребенок не ел, и не пил, а носился со мной по кабинетам. А я, отдала сосиски деду, совсем упустила из виду, что ребенка надо покормить.
    И как бы я сегодня не злилась на деда(были моменты), я понимаю, что если не будет его, то Васька пропадет. Кроме деда, вот такого, как он есть, никому он больше не нужен .
    Мне еще сегодня было страшно, когда Вася держал в руках робота, ощупывал его и говорил мне:о, ось, бачишь, это у него руки, а это голова.Я то бачила...
    Последний раз редактировалось inessa 62; 19.10.2012 в 17:08.

18. Вверх #17017
    Волонтер форума

Цитата Сообщение от Ulk Посмотреть сообщение
    Девушки, Инесса, кому удобно, поймайте меня, пжлст: до обеда - р-н ж/д вокзала, Привоза, могу к Филатова подскочить, вечером - ПосКот (немного денег для Васьки)
    Я живу на поселке. Могу забрать. Только скиньте мне в личку Ваш номер телефона.

19. Вверх #17018
    Новичок
    Вот Дремулька умничка!Пока я собиралась-всех ограбила!!!!!

20. Вверх #17019
    Маше - Gods_treasure огромное спасибо за денежку для Васи!!! Я забрала 100 грн.

21. Вверх #17020
    Частый гость Аватар для UPS
    Девочки, а может карточка привата у кого то есть??? я б тоже для Васьки перечислила денежку.

Ответить в теме
Страница 851 из 1314 ПерваяПервая ... 351 751 801 841 849 850 851 852 853 861 901 951 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права