Я подала на декретные 26 апреля, когда можно ожидать выплаты? Звонить в собес нужно? Или бесполезно?
|
Я подала на декретные 26 апреля, когда можно ожидать выплаты? Звонить в собес нужно? Или бесполезно?
Добрый день!Девочкиподскажите ,читала выше ,что выход на работу не влияет на выплату 860 .Но собес начал высчитывать с этих денег по 130 гр в связи с тем что три месяца оф.проработала,а им не сообщила .Ещё сказали ,что это уголовно наказуемо.Это действительно так?
У меня ребёнок 2015 г.р. тоже выходила на работу, никто ничего не высчитывал. Высчитывают, только мамам у кого дети рождены до 01.07.2014. Так как раньше получали два вида помощи. А сейчас нам выплачивают единоразовую помощь частями. А помощи по уходу за ребёнком до трёх лет уже нету.
Девочки, подскажите можно ли встать на учёт в ЦЗ уже после 30 недели и получить эту выплату уже после родов?
Ситуация: нет паспорта, выдача затягивается.
Последний раз редактировалось Аня и К; 25.05.2017 в 18:33.
Девочки, прошу помощи информационной! И извините, если вопрос популярный и покажется глупым.
У сына лезут клыки, а я на нервах.
Прочла последние 10 страниц темы и не поняла.
Сыну 1,3. 860 грн будем получать только до 2-х лет?
За апрель на Карточку в Ощаде деньги так и не пришли. Что происходит?
Буду пытаться штормить Собес. Как правильно это делать?
Буду благодарна за помощь .
Подскажите кто встал на учет в Ц.З на сроке беременности до 30 недель , на сколько больше будет дородовая помощь?
У кого есть контактные данные и адрес, куда надо обращаться в коминтерновском (лиманском) районе?
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Уважаемые, тема не для того, чтобы рассказывать друг другу - кто когда не получил детские деньги. Обращайтесь в банки.
Never, never, never give up!
Социальные закладки