Добрый день.
Посоветуйте, пожалуйста, инструктора по вождению а автошколе Мираж-2004 на ул. Генерала Петрова, 34. КПП - механика.
Если кто-то откликнется, напишите, какая машина у инструктора.
Спасибо.
|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
Добрый день.
Посоветуйте, пожалуйста, инструктора по вождению а автошколе Мираж-2004 на ул. Генерала Петрова, 34. КПП - механика.
Если кто-то откликнется, напишите, какая машина у инструктора.
Спасибо.
Хочется напомнить ВСЕМ начинающим водителям, которые в поиске частного инструктора!!!
Не цепляйтесь за своего автошкольного и за первого с поисковика!!!
У ВАС есть возможность выбирать, для этого многие преподаватели предлагают "бесплатное предварительное тестирование"!!!
Посетите 3-4 таких теста и, даже имея минимальный опыт, вам станет ясно где таки научат!
Есть "Тематические вопросы" издательства "Арий". Внутри все чисто, снаружи ребенок пару раз своими пальчиками тронул. Если кому-то надо - отдам просто так. Поселок Котовского. Обращайтесь![]()
Подскажите, пожалуйста, где почитать 36-ю тему "Основы Права". Или подтолкните на логическое решение вопросов в билетах по данному разделу. Спасибо.
Как человек, который год назад прошел через всю систему обучения и получения прав, в очередной раз хочу высказать личное мнение.
Вероятность найти хорошего инструктора в именно школе очень низкая. По той причине что такова у нас система, в том числе и ценовая политика. Я не говорю что их там нет, но там просто у людей другие цели и задачи. Вас в случайном порядке распределят по инструкторам, изначально выделенных школой часов недостаточно (в силу маркетинга и конкурентной цены за курсы), изначально вас будут принуждать на доп. занятия, в некоторых случаях без доп занятий получить школьный экзамен и допуск на экзамен в МРЭО невозможно. После доп. занятий может следовать еще один блок доп занятий. Это система и политика партии, вас выгодно мурыжить, вернее за счет мурыжиния с вас возьмут те деньги которые не показываются в заявленной цене курсов ибо за меньшую цену никто работать не будет. По этой причине грамотных людей там мало, они задерживаются там если дополнительно читают лекции и имеют другую функциональную нагрузку и соотвтевенно чуть другие деньги.
Я лично рекомендую не останавливаться на одном инструкторе. Потому что истина познается в сравнении. Даже если вам кажется инструктор идеальным. Аспектов в управлении авто много, что не всегда очевидно начинающему, зато это понимаешь когда сам садишься за руль. А универсальных инструкторов не бывает, один научит давить на педальку, другой дорожным развязкам, третий парковкам, четвертый даст навыки противоаварийной подготовки. В любом случае за спрос не бьют и нечего сливать все бабло в одни руки, вы ничем не рискуете. Я рекомендую как минимум двух иснтрукторов одного школьного, а другого частного, который к системе школ и мрэо не имеет никакого отношения, у него просто другие задачи и цели + на первый план выходит репутация потому что это клиенты. Школьным инструкторам на это наплевать, у них поток клиентов идет автоматически и они на это никак не влияют.
---------- Сообщение добавлено 27.04.2016 в 09:45 ----------
Сайт гаи.орг.уа не помогает? Там и билеты есть и ПДД и отдельно можно пройти вопросы по выбранной теме. Там очень гибко всё. Правда по медицине некоторые термины и названиями пришлось дополнительно подгуглить.
Начинается со Статьи 121. Но там не все надо смотреть
Но я перед экзаменом просто прогнала несколько раз вопросы в билетах по этой теме. Мне этого было достаточно.
Последний раз редактировалось renlana; 27.04.2016 в 09:51.
Всем доброго времени суток.
Мальчики и девочки, подскажите, пожалуйста ГРАМОТНОГО инструктора, который не только водить научит, но и на практике расскажет и покажет все тонкости пдд. Научит выруливать из сложных ситуаций и т.д.
Чтобы как для чайника, скажем так. А то не за горами "выход в мир", а тупить и бояться так не хочется!
Спасибо заранее за ответы. Если не затруднит, то в личку или репу
королева Марго или 4600 кг счастья))
К сожалению дорогуша всё чуть сложнее, опыт приобретается лично и не так быстро как хотелось бы. Вот уже год прошел как отучился, но по прежнему учусь. Есть мнение старых водил что пока сам 100 т. км не нарулишь - не научишься. Я правда, не был бы столь категоричен, но доля истины в этом есть. Тут как говорится, век живи - век учись. Что то забылось что давалось, за ненадобностью, что-то наоборот окрепло.
Я брал уроки у двух инструкторов с форума, это Наташа, ник контрабас, английскими буквами кажется и у Дмитрия, ник одесский, тоже английскими буквами, чуть выше в теме светился. Рекомендации могу дать положительные об обоих. Наташа очень хорошо дает парковку, габариты и город. Дмитрий у нас гонщик, у него лучше получаются уроки с динамикой, коробкой, педалями, противоаварийка. Это есно ИМХО. Универсальных иснтрукторов нет, у каждого свой акцент и любимые вещи. К чему душа лежит к тому инструктору и идите. Не бойтесь брать уроки у нескольких иснтрукторов, у меня их было три и у каждого я чему-то научился в том числе и у лабуха на курсах. Правда хорошо что перед экзаменами покатался с дмитрием, дергал передачи и давил на педали так что вроде 100 лет за рулем, он замучил меня этим фактически до автоматизма, при том что мне 40 лет и сел я их дергать впервые, так что мозг мой очень упирался новым нейронным связям.
Но все же готовьтесь к тому что львиную часть придется добирать личным опытом инструктор не будет с вами всю жизнь кататься, при этом пол города ездит как хочет, так что глаз да глаз нужен.
Поздравляю с годовщиной вождения))))
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спсибо Наташа, от меня и моей жены. На счет года я точно не знаю, так сказанул, просто помню что прошлой весной во всю эту канитель окунулся, но даты не помню, так что годовщины не праздную. Но годик уже баранку крутим и вас добрым словом поминаем.
К слову забыл я нафиг все те 7 или 8 видов парковок что давали, а вот змейка передом и задом рулит и тот день когда вы оставили колпаки в моей машине и и я сам пару часов их крутил на площадке пошли в пользу. Не думал я что змейка это серьезная база, если будешь крутить то где хош и как хош вывернешь.
отлично,можешь всё это лично предложить учням,которые сейчас лично у меня учатся-всего около 50 человек
А это две группы подряд,одни с 16 до 18, другие - с 18-20,и есть еще 4-5 групп ,которые учатся НЕ у меня
например после Праздников?Пришел после пары ,и всё это рассказал сам?
Просто про этот форум большинство из них вообще знать не знают,тем паче про эту ветку,а те кто и знает-сюда не ходят
Последний раз редактировалось Scude; 29.04.2016 в 10:35.
Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.
Ребята,подскажите как быть???Закончили авто-школу "Авто-лидер"на фонтанской дороге 51....прошло 3 месяца с окончания обучения....Сдали с пересдачи внутр.экзамен-которая платная оказалась...И что дальше?3 месяца школа не выдает документы о прохождении обучения!!!Поднимали вопрос группой-нас таких 6-7 человек,они говорят что якобы Мрео не назначает экзамен-проехались в мрео,они посмеялись и сказали хорошо знают "эту школу" и проблемы в школе самой-при нас звонят видимо директору ,и он обьявляет что мы все не сдали внутр экзамен!!!Хотя его сдали уже все,пусть с спересдачи...о сдачи расписывались в журнале....Знающие люди,подскажите как быть и что делать с этой школой!Уже не смешно совсем,документы даже просто свои забрать нельзя-ни медсправки,ни фото,ни ксероксы паспортов.Уже думали что обучение в другой школе закончили бы....жаль деньги потрачены на этих шарлатанов
секундочку,секундочку,корону поправлю...
искренне сочувствую 50-ти начинающим водителям! ведь очень сложно учиться ездить, если во время занятия машина больше стоит, чем палит бензин и стирает резину в динамичной тренировке!
спасибо за приглашение, я подожду, пока они сядут за свои авто, поймут чему их "учили" и дойдут до меня сами! Хотя... большинство не дойдет! ведь им говорят, что они "научились", а ВСЕ мои знают, что даже после контраварийной подготовки им над собой трудиться еще много лет!
спасибо за сочувствие, но оно лишнее) сложно учиться - когда мозги за рулём думают о том как бы сейчас пиво\компот попить на диване).. Scude отлично обучает! И если ученик приходит к Вам с фразой "меня так научили", а сам при начале движения дёргается как судорожный - я уверен, что проблема ученика, а не преподавателя)..
я, например, сам прекрасно вижу свои минусы, косяки и тупняк) и если мне инструктор будет говорить, что я красавец и уже гуру вождения в то время, как я при повороте даже голову не поворачиваю - я оставлю такого инструктора сразу после первого-второго занятия.
Не СпИ_зАмЕрЗнЕшЬ
Зачем им твоё сочувствие? Ты видишь в моих сообщениях только то,что удобно?я это писал ниже.Просто помоги,если есть чем.
А так получается,что те,кто пришел в автошколу учиться-по твоему определению неполноценными станут,а те,кто пришел к тебе (возможно просто где то купив перед этим права) - они будут мастерами,правда не сразу-через несколько лет))?
И опять же,возможность стать Избранным есть не у многих-большинство учеников и знать не знают даже про этот форум и ветку,а те кто и знает-заходят не часто
Я и предложил тебе возможность заявить о своих наработках,и вообще о том,что ты есть.Это плохо? Я прежде всего думаю об учениках.
Удивлен твоим ответом.Многие хотят учиться по настоящему,готовы тратить на это время и деньги...
Я предлагаю им любые варианты,например ты (или я,или другой любой частный инструктор) желающим дал свой урок,а со школьным инструктором он отработал..
Да как хотят и с кем хотят учатся,лишь бы после этого курсант мог САМ сдать экзамен и мог сам водить авто по городу как минимум
А школьный инструктор может как доп. занятия дать,а может и наоборот-уполовинить курс,оставив время для адаптации к машине перед экзаменом,и всё.А ученик - у тебя ,например с нуля обучился)) Есть твои такие?-приводи
К чему вы все это написали? У вас же писят человек, вам вообще должно быть некогда. Что вы тут тогда забыли?
Школу прошли почти все, и почти все понмают что это пустой звук, и именно поэтому кто-то тупо покупает права, кто-то мучает знакомых, кто-то идет к частным инструкторам, и это еще очень хорошо, потому что есть варианты более суровые, от попандоса на деньги, до больницы, и боже упаси приобщения к миру мертвых. И вы, будучи представителем всей этой системы, имеете наглость наезжать на других инструкторов и обычных людей, прошедших эту систиму и прекрасно понимающих ее никчемность? Это по крайней мере не честно. Рубите бабло с ваших прихожан молча и ради бога, давайте без этого корма для хомячков. Не надо публику держать за дебилов.
Ваша, салатовая чери недо куку больше стоит чем ездит, это вообще нонсесенс. Мой лабух на курсах колян ито не боялся давать гонять свой ланос. А дима одесский на которого катите бочку не сцыт жечь в буквальном смысле с клиентом резину, а наташа контробас не сцыт поставить свою машину что бы клиент отработал на ней парковку.
Зачем себя преврашаете в опарыша? Или вы держите всех за идиотов?
К тому же вы не стесняясь меня тут оскорбляли . И вы хотите сказать что вы профессиональный педагог?
Последний раз редактировалось Prachechnaya; 30.04.2016 в 23:15.
Христос Воскрес!
Всем водителям,настоящим и будущим,а так же сочувствующим и ездившими с ними рядом-счастья ,здоровья,мира и любви!
Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.
я тебе уже помогал и ты оказался очень неблагодарным, недалеким, безперспективным шнырем, который за оказанную помощь мелко гадит за спиной! Поэтому мне жаль тех кому ты что-то объясняешь.
кому нужна моя помощь найдет меня сам!
а если ты лично скучаешь за общением со мной, то всегда рад наградить тебя заслуженными тумаками и подзатыльниками!
Социальные закладки