Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 851 из 2529 ПерваяПервая ... 351 751 801 841 849 850 851 852 853 861 901 951 1351 1851 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,001 по 17,020 из 50562
  1. Вверх #17001
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от MONY Посмотреть сообщение
    Расскажу нашу историю. 19.07 делаем прививку КПК. 21 день все норм и вдруг температура 39...на второй день врач скорой говорит, что вирус...фарингит. 4 дня температурим 39...на 4 день падает температура и начинается сыпь...сначала на щечках и после распространяется на туловище....приходит доктор и говорит, что мы легко переболели корью...и я не знаю это прививка или мы таки нашли корь?
    у вас была розеола скорее всего -почитайте
    Верочка, 14.10.12

2. Вверх #17002
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от miss A Посмотреть сообщение
    Я писала об анатоксине или столбняке? И ."Иммунитет после болезни не развивается. Выздоровление после клинической формы столбнячной инфекции не обеспечивает защиты от нового заболевания. Небольшое количество столбнячного токсина, достаточное для развития заболевания, не обеспечивает продукцию необходимых титров антител." А не потому что лечат больного!
    Ну так о том и речь, антитела образуются, просто их мало. И они перестают вырабатываться когда вводят сыворотку. Зачем организму ещё антитела, когда уже токсина нет?
    Это снова вопрос вероятности )

3. Вверх #17003
    Новичок Аватар для oksen
    Добрый день! Девочки, а кто-то делал в Инто-сане на Королёва недавно КПК -ревакцинацию? Не в курсе, у них Приорикс? Ампула на каждого ребёнка? А то в нашей районной сказали, что Приорикс, но одна ампула на двоих детей..и как попадёшь, будешь первым или вторым ребёнком..А я бы хотела, чтобы вскрыли при мне вакцину, и чтобы доза была на одного ребёнка...Очень переживаю, не делали никаких ревакцинаций перед школой.. Сказали, что без КПК не допустят к учебе...(((( Буду благодарна за любую информацию!!

4. Вверх #17004
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от oksen Посмотреть сообщение
    Добрый день! Девочки, а кто-то делал в Инто-сане на Королёва недавно КПК -ревакцинацию? Не в курсе, у них Приорикс? Ампула на каждого ребёнка? А то в нашей районной сказали, что Приорикс, но одна ампула на двоих детей..и как попадёшь, будешь первым или вторым ребёнком..А я бы хотела, чтобы вскрыли при мне вакцину, и чтобы доза была на одного ребёнка...Очень переживаю, не делали никаких ревакцинаций перед школой.. Сказали, что без КПК не допустят к учебе...(((( Буду благодарна за любую информацию!!
    мне интересно, каким образом?Эпидемия не объявлена, вкк для сада без проблем подписывают(правда, не все поликлиники почему то...) для тех кто без прививок, и без кпк тоже.

5. Вверх #17005
    Посетитель Аватар для lulia_k
    Мы делали ревакцинацию кпк ,месяц назад в Инто-Сане.У них Приорикс-одна ампула в закрытой упаковке.Упаковку достают и вскрывают при вас,все вам показывают,с собой отдают коробочку и инструкцию.Получается одна ампула на одного ребёнка.Каждому ребёнку вскрывают отдельную коробочку

6. Вверх #17006
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Цитата Сообщение от ЯгодаМалина Посмотреть сообщение
    мне интересно, каким образом?Эпидемия не объявлена, вкк для сада без проблем подписывают(правда, не все поликлиники почему то...) для тех кто без прививок, и без кпк тоже.
    Были сегодня в поликлинике за пробой Руфье,врач даже не заикнулась про КПК или корь вообще...

7. Вверх #17007
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Аленусик Посмотреть сообщение
    я думаю,скоро мы услышим,что столбняк и воздушно-капельным путем передается)
    100% уже не могут придумать чем пугать , на корь видно мало кто повелся. резко так все утихло, перестали пугать что в школу садик не пустят
    Последний раз редактировалось montana27; 15.08.2017 в 18:26.

8. Вверх #17008
    Не покидает форум
    кто вам сказал что вас не допустят к учебе?

9. Вверх #17009
    Новичок Аватар для oksen
    спасибо большое за ответ! А на счёт того, что не возьмут в Гимназию, говорил лично Директор 5-й Гимназии на собрании после поступления. Когда относила документы ребёнка в регистратуру, секретарь пометку сделал , что нет ревакцинации КПК, требуют именно КПК, других ревакцинаций у нас тоже нет..
    Последний раз редактировалось oksen; 15.08.2017 в 18:29.

10. Вверх #17010
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    кто вам сказал что вас не допустят к учебе?
    2 месяца назад вышел приказ министрерства украины что без прививок не допускать к саду и школе, вернее именно без кори, хотя это противоречит конституции. Мы делали медосмотр и сказали что не подпишут без прививок, не имеют право. Справку о том что ребенок может посещать детский сад ( 6 поликлиника)
    Верочка, 14.10.12

11. Вверх #17011
    Не покидает форум Аватар для Роза Майская
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    2 месяца назад вышел приказ министрерства украины что без прививок не допускать к саду и школе, вернее именно без кори, хотя это противоречит конституции. Мы делали медосмотр и сказали что не подпишут без прививок, не имеют право. Справку о том что ребенок может посещать детский сад ( 6 поликлиника)
    а можно ссылочку на этот Закон (постановление, указ, приказ, распоряжение...) если найдёте, конечно...
    интересует дата подписания законодательного акта, кем подписано и на каком уровне...
    а главное "згідно з...", "відповідно до...", "у разі невиконання що буде...", хто відповідальний за впровадження дії Закону... "

возможно мой вопрос и РИТОРИЧЕСКИЙ... но очень бы хотелось НАКОНЕЦ-ТО получить на него ответ...

12. Вверх #17012
    Цитата Сообщение от Роза Майская Посмотреть сообщение
    а можно ссылочку на этот Закон (постановление, указ, приказ, распоряжение...) если найдёте, конечно...
    интересует дата подписания законодательного акта, кем подписано и на каком уровне...
    а главное "згідно з...", "відповідно до...", "у разі невиконання що буде...", хто відповідальний за впровадження дії Закону... "

возможно мой вопрос и РИТОРИЧЕСКИЙ... но очень бы хотелось НАКОНЕЦ-ТО получить на него ответ...
    не спрашивала, но буду в поликлинике обязательно поинтересуюсь. Мне просто медсестра так сказала что был указ. еще 2 месяца назад мжн было сделать без проблем а сейчас нет
    Верочка, 14.10.12

13. Вверх #17013
    Не покидает форум
    да ну??)) я только про местную писульку слышала

14. Вверх #17014
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Одного не пойму, почему в одних поликлиниках подписывают, в других нет. У нас разные законы или как... Вот тут пишут, где подписывают

15. Вверх #17015
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Нет никакого приказа министерства. Вас ввели в заблуждение)
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

16. Вверх #17016
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    Нет никакого приказа министерства. Вас ввели в заблуждение)
    Возможно, не спорю. Может у них внутренний приказ просто. Но что сказала врач то и пишу. Мы в частный сад идем, нам всеравно, а так бы конечно бодалась если бы нужно было так как все имеют право на дошкольное и школьное образование независимо от прививок.
    Верочка, 14.10.12

17. Вверх #17017
    Не покидает форум
    педиатры в районных много чего говорят ради вакцинации, это уже проверено многими. только когда видят перед собой человека умеющего разобраться в вопросе и я не ведущегося на пугалки, угоманивают брехливые таланты и все подписывают

18. Вверх #17018
    Цитата Сообщение от ЯгодаМалина Посмотреть сообщение
    Одного не пойму, почему в одних поликлиниках подписывают, в других нет. У нас разные законы или как... Вот тут пишут, где подписывают
    Не ну нам сказали через вкк- пробуйте конечно, мож и подпишут. Но вряили так как никто не хочет подставляться, шоб сверху по шапке не дали
    Верочка, 14.10.12

19. Вверх #17019
    Постоялец форума Аватар для Me Myself & I
    Подскажите, что-то слышно про наличие прививки акдс (желательно Гексаксим) в частных клиниках или в аптеках?
    Неделю назад слашала, что вроде ждут поставку...
    последняя акдска нас ждет, уже хочется "отстреляться" с этими прививками и их "ловлей"

20. Вверх #17020
    Частый гость Аватар для dydlik
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Есть сыворотка лошадиная и есть еще анатоксин в большей дозе антигенов чем в акдс. Раньше был адс и все делали и все было отлично,детям была адс-м.
    Я читала на анатоксине и сравнивала с акдс , в в акдс больше антигенов.
    Поэтому врачи не хотят просто столбнячим анатоксином вакцинировать - мало антигенов, организм не отреагирует(((

Ответить в теме
Страница 851 из 2529 ПерваяПервая ... 351 751 801 841 849 850 851 852 853 861 901 951 1351 1851 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права