|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Добрый день! Девочки, а кто-то делал в Инто-сане на Королёва недавно КПК -ревакцинацию? Не в курсе, у них Приорикс? Ампула на каждого ребёнка? А то в нашей районной сказали, что Приорикс, но одна ампула на двоих детей..и как попадёшь, будешь первым или вторым ребёнком..А я бы хотела, чтобы вскрыли при мне вакцину, и чтобы доза была на одного ребёнка...Очень переживаю, не делали никаких ревакцинаций перед школой.. Сказали, что без КПК не допустят к учебе...(((( Буду благодарна за любую информацию!!
спасибо большое за ответ! А на счёт того, что не возьмут в Гимназию, говорил лично Директор 5-й Гимназии на собрании после поступления. Когда относила документы ребёнка в регистратуру, секретарь пометку сделал , что нет ревакцинации КПК, требуют именно КПК, других ревакцинаций у нас тоже нет..
Последний раз редактировалось oksen; 15.08.2017 в 18:29.
2 месяца назад вышел приказ министрерства украины что без прививок не допускать к саду и школе, вернее именно без кори, хотя это противоречит конституции. Мы делали медосмотр и сказали что не подпишут без прививок, не имеют право. Справку о том что ребенок может посещать детский сад ( 6 поликлиника)
Верочка, 14.10.12
а можно ссылочку на этот Закон (постановление, указ, приказ, распоряжение...) если найдёте, конечно...
интересует дата подписания законодательного акта, кем подписано и на каком уровне...
а главное "згідно з...", "відповідно до...", "у разі невиконання що буде...", хто відповідальний за впровадження дії Закону... "
возможно мой вопрос и РИТОРИЧЕСКИЙ... но очень бы хотелось НАКОНЕЦ-ТО получить на него ответ...
Одного не пойму, почему в одних поликлиниках подписывают, в других нет. У нас разные законы или как... Вот тут пишут, где подписывают
педиатры в районных много чего говорят ради вакцинации, это уже проверено многими. только когда видят перед собой человека умеющего разобраться в вопросе и я не ведущегося на пугалки, угоманивают брехливые таланты и все подписывают
Подскажите, что-то слышно про наличие прививки акдс (желательно Гексаксим) в частных клиниках или в аптеках?
Неделю назад слашала, что вроде ждут поставку...
последняя акдска нас ждет, уже хочется "отстреляться" с этими прививками и их "ловлей"
Социальные закладки