мне году так в 2010-м это стоило 150грн. Хотя цена называлась что-то типа 5грн см. А моя трещина была ну 5 см. от силы. Но когда речь зашла за цену ремонта то цена резко выросла, мол еще засверливание надо делать.
|
мне году так в 2010-м это стоило 150грн. Хотя цена называлась что-то типа 5грн см. А моя трещина была ну 5 см. от силы. Но когда речь зашла за цену ремонта то цена резко выросла, мол еще засверливание надо делать.
Нет, езжай прямо сейчас![]()
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Заделывал трещину на Люстдорфской дороге 140, не понравилось, совсем. Цена вопроса 300 грн. В нее входит засверлить и залить полимером. Так полимер заливали шприцем, без использования приспособлений для заливки, в результате эффект очень плохой, хотя трещина свежая. Больше туда никогда не поеду...
Если за удовольствие надо платить, то какое же это удовольствие?
помыл днище и увидел совсем незначительные рыжие пятнышки начинающейся коррозии. посмотрел в автомагазине-полно всяких средств в баллончиках от преобразователей ржавчина и какихто цинкосодержажих спреев. есть и мастики. чем и как лучше обработать?
---------- Сообщение добавлено 11.08.2014 в 14:56 ----------
в спайдере на балковской уже года 4 назад ремонтировали трещину-все ок и ее не видно. вернее видно если знать что он есть)
Делал (засверлили/поклеили) у ребят на 25-й Ч.Д./Варненской около АЗС
Самое главное приехать как можно скорее после образования трещины и шоб вода/пыль в трещину не попадала - тогда надежность поклейки на высоте.
Пару лет держалась. Цена $1-1Euro за 1 см.
http://maps.yandex.ua/?rtext=46.4203...19&l=sat%2Csat
Последний раз редактировалось PavelGA; 11.08.2014 в 14:18.
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
и главное не нестись по ухабам и рельсам с трещиной ибо будет только увеличиваться
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Съездил в на Агат-авто (Бреуса, 55) - заделали трещину. Трещина в 30 см - от нижнего края стекла и шла вверх.
В 11:20 оставил машину, в 12:00 уже было готово. Трещина уже внутри отслоилась, потому надежд на то, что будет незаметно уже не было. Но трещина в правом нижнем углу - вроде как не мешает.
Засверлили 2 точками, заклеили. Все аккуратно, бережливое отношение к авто (коврик на капот и т.д.), вроде как работают соответствующим инструментом...
Будем посмотреть как будет "жить" трещина.
PS В целом приятная "точка" - порядок, спокойствие, ничего под ногами не валяется, ключи, воротки и прочий инструмент развешены "по номерам")
Последний раз редактировалось Livesms; 11.08.2014 в 14:38.
Сказали 12 грн за см + место скола отдельно.
---------- Сообщение добавлено 11.08.2014 в 15:46 ----------
Обнаружил вчера около 17:00 - воскресенье вечер. Пришлось ехать дамой и уже по утру решать вопрос.
Первым дело заклеил малярным скотчем (что нашлось в машине) - по длине трещины и на окончании еще куском поперек направления движения. Хз - помогло или нет, но доехал до Одессы и трещина не увеличилась - как была заклеена скотчем - так и осталась в пределах заклеенного.
Стеклоочистителями и брызгалками не пользовался. Ехал спокойно - конечно всех ям не избежишь + заезд с Люстдорфской на Бреуса через трамвайные пути - ох сколько матерных слов.... Знал бы - поехал с другой стороны...
Последний раз редактировалось Livesms; 11.08.2014 в 14:56.
Я менял стекло ~ 2 месяц назад - 616грн оригинал рено и установка 100 грн(стекло на резинке)
Социальные закладки