Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1839. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

973 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

669 36.38%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.46%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 851 из 1176 ПерваяПервая ... 351 751 801 841 849 850 851 852 853 861 901 951 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,001 по 17,020 из 23517
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 17:46.

2. Вверх #17001
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Цитата Сообщение от sherstka Посмотреть сообщение
    Народ, дурацкий вопрос, подскажите плиз кто летал недавно, сколько стоит замотать чемодан в пленку в Одесском аэропорту и в Анталийском? А то я прочла что 30 баксов, правда?
    Неужели все за 30 баксов багаж заматывают, мне вот жаба((..А че делать?
    Вчера в Анталии упаковка стоила 10 долл за чемодан....у нас три ...жаба победила, поэтому благополучно сэкономили 30 долл. С багажом все ОК
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

3. Вверх #17002
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Вот вот. И я о том же

А кто что скажет про Water Planet Deluxe Hotel & Aquapark 5*, кто был недавно, понравилось/нет? Отзывы на турправде, топхотелс очень противоречивые..
    Отель полностью соответствует своей цене. А далее - смотря что от него ожидать и как его продал агент.
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

4. Вверх #17003
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Отдыхали 12 дней в Otium seven seas....отличный отдых на сколько это возможно с двумя карапузиками)))
    Отелем довольны)))
    Выбирали между ним и Otium eco club.....один раз прогулялись вдоль реки до моря с эко клаба.....три дня лесом два дня полем и под прямым солнцем. Хорошо, что выбрали Otium seven seas!

Вспоминая прекрасную поездку на рыбалку с Кемера, наобещали ребенку полное ведро собственноручно пойманной рыбы....так как отдыхали возле Сиде, то, соответственно, и повезли нас на рыбалку возле Сиде...... мамадарагайя!!! Мутное зеленое болото с жабами ....деньги на ветер и испорченное настроение.
    Ни в коем случае не покупайте поездку на рыбалку возле Сиде....там еще рассказывают про крепость (название не помню) и рыбок как в тайском салоне
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

5. Вверх #17004
    Посетитель Аватар для sherstka
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    Отель полностью соответствует своей цене. А далее - смотря что от него ожидать и как его продал агент.
    Агент никак не подавал, нашла сама, агент просто предложил цену - мы согласились..
    Хочу понять к чему быть готовой)
    Мне все равно, что думают другие. Это моя жизнь, и я буду жить как хочу!

6. Вверх #17005
    Живёт на форуме Аватар для ТРАНСАВИО
    подскажите плиз кто летал недавно, сколько стоит замотать чемодан в пленку в Анталийском аэропорту ?
    я вот как-то тоже сначала не захотела три чемодана за 30 долл. обматывать (каждый по 10 в аэропорту Анталии стоит), но по дороге в аэропорт на групповом трансфере случайно выяснила, что водитель автобуса распрекрасно это может сделать сам практически в два раза дешевле, и я сразу согласилась получилось не намного хуже обмотано, приятнее и дешевле

7. Вверх #17006
    Агент никак не подавал, нашла сама, агент просто предложил цену - мы согласились..
    Хочу понять к чему быть готовой)
    Так почему агент не делает свою работу??? Нормальный менеджер объяснить все плюсы и минусы

8. Вверх #17007
    Так почему агент не делает свою работу??? Нормальный менеджер объяснить все плюсы и минусы
    Я хочу послушать людей которЫе реально были там недавно, желательно вот на прошлой неделе)))
    Есть отзыв моей сотрудницы, которая вернулась из него 11 июня...хочется с чем то сопоставить...

Объясню почему..Говорит что закрыто было половина баров(поесть между основными приемами пищи было нечего, кроме печенья и кондитерки, а с нами едет ребенок, хотелось бы понимать к чему готовиться), не работал рафтинг...То ли сезон не совсем открыт был, то ли из за недостаточной загруженности..
    Последний раз редактировалось sherstka; 23.06.2016 в 18:34.

9. Вверх #17008
    Живёт на форуме Аватар для Mjoy
    Помогите знакомым (пара с ребенком) выбрать отель:

- Limak Atlantis De Luxe Hotel & Resort 5* (Турция/Белек)
    - Alva Donna World Palace 5* (Турция/Кемер)
    - Xanadu Resort 5* (Турция/Белек)
    Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.

10. Вверх #17009
    Не покидает форум Аватар для LadySTAR
    Цитата Сообщение от apriory Посмотреть сообщение
    А зачем мотать? )))
    За 30 баксов мона купить одноразовый чемодан который не жалко.
    Лично я обмотала чемодан в Одессе не из-за того что чемодан жалко, а из-за того что боялась как бы он не раскрылся где-нибудь в неожиданном месте. Но больше этого делать не буду. Объясню почему: в Анталии пошли забирать багаж, все европейцы и прочие встречают свои чемоданы яркие и не яркие, большие и не очень, забирают и уходят. Но когда начали выпускать багаж из нашего самолета... это капец!!! они ВСЕ были обмотаны пленкой! и похожи друг на друга как две капли воды, найти свой багаж всем было проблематично, и смех и стыд, Это побудило меня купить в Турции самый яркий чемодан который я увидела там) чтобы видеть его издалека), и обматывать больше не буду

11. Вверх #17010
    Рыжик
    Цитата Сообщение от LadySTAR Посмотреть сообщение
    Лично я обмотала чемодан в Одессе не из-за того что чемодан жалко, а из-за того что боялась как бы он не раскрылся где-нибудь в неожиданном месте. Но больше этого делать не буду. Объясню почему: в Анталии пошли забирать багаж, все европейцы и прочие встречают свои чемоданы яркие и не яркие, большие и не очень, забирают и уходят. Но когда начали выпускать багаж из нашего самолета... это капец!!! они ВСЕ были обмотаны пленкой! и похожи друг на друга как две капли воды, найти свой багаж всем было проблематично, и смех и стыд, Это побудило меня купить в Турции самый яркий чемодан который я увидела там) чтобы видеть его издалека), и обматывать больше не буду
    Мне один раз вернули чемодан грязным, обшарпанным, реально жалко хорошую вещь.
    Видела как под пленку лист бумажный со смайликом клеили - так девочка свой отметила и среди одинаковых нашла быстро.
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

12. Вверх #17011
    Посетитель Аватар для звездочка86
    Цитата Сообщение от Mjoy Посмотреть сообщение
    Помогите знакомым (пара с ребенком) выбрать отель:

- Limak Atlantis De Luxe Hotel & Resort 5* (Турция/Белек)
    - Alva Donna World Palace 5* (Турция/Кемер)
    - Xanadu Resort 5* (Турция/Белек)
    Если с ребенком, то Ксанаду.

Потом Алва Донна, ну и Лимак.

Они все неплохие, но цена тоже разная.э
    Мое маленькое солнышко - 17.12.2012

13. Вверх #17012
    Я хочу послушать людей которЫе реально были там недавно, желательно вот на прошлой неделе)))
    Есть отзыв моей сотрудницы, которая вернулась из него 11 июня...хочется с чем то сопоставить...

Объясню почему..Говорит что закрыто было половина баров(поесть между основными приемами пищи было нечего, кроме печенья и кондитерки, а с нами едет ребенок, хотелось бы понимать к чему готовиться), не работал рафтинг...То ли сезон не совсем открыт был, то ли из за недостаточной загруженности..
    Так рафтинг работает по часам 1 раз в день (или 2, не помню). Вчера у меня туда заехали люди, пишут что все отлично, но про питание еще не спрашивала
    UPD: работает снек-бар с 11 до 16 с фастфудом и потом печеньки перед ужином

Я беру фломастер у "обмотчиков" и рисую на пленке))) да и родной обычный черный чемодан ни с кем не спутаю))
    Последний раз редактировалось Fantomka; 23.06.2016 в 21:26.

14. Вверх #17013
    Не покидает форум
    Та ладно.
    Я в Стамбуле просидела пару часов в аэропорту, ожидая свой рейс. Причём, недалёко от обмотчика. Было время понаблюдать. Пакуют разные чемоданы. Европейцы, американцы, не исключение. Корявые и гламурные. Даже видела как работник подвозил тележку, на которой было не менее 10 чемоданов и сумок Louis Vuitton.
    У меня в целях узнаваемости к чемодану привязывается яркая ленточка, потому как однажды наш чемодан по ошибке таки забрали чужие люди. Потом правда вернули, но мы нанервничались...

15. Вверх #17014
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    у меня к ручке черного чемодана привязаны ленточки. для быстрого опознания
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

16. Вверх #17015
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Раз на счёт чемоданов зашла тема, расскажу. Летели мы через Борисполь с двумя чемоданами, один средней ценовой категории, а другой совсем дешевый - только купленный в Турции, решили, чтоб запасной был за такие то деньги (20 долл). Так вот, наш чемодан, который подороже пришёл к нам совсем поломанным в трёх местах(( Оказался поломанным именно пластиковый каркас (твёрдая часть под обшивкой), причём настолько искорёженный вид был, что могу представить, что с ним сотрудники аэропорта делали... И аналогичная ситуация была не только у нас. С нашего рейса слышали одна пара возмущалась, у них был твёрдый яркий чемодан, типа пластикового (или как там этот материал называется), так в нём была солидная трещина, еще у одного мужчины пришёл чемодан без колеса, вырванного с корнем (с креплениями) и ещё несколько случаев, видела, сидели люди, осматривали чемодан и возмущались...
    Так что я зареклась дорогие чемоданы вообще покупать с таким отношением сотрудников к ним...

17. Вверх #17016
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    пластиковые несмотря на цену самые не практичные, нам их не советовали покупать, так как трескаются

18. Вверх #17017
    Частый гость Аватар для МиТ
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    пластиковые несмотря на цену самые не практичные, нам их не советовали покупать, так как трескаются
    Да ничего подобного. Ни один самсонайт еще не треснул! А самый старый уже столько отъездил - маманегорюй.

19. Вверх #17018
    Кто хотел Мармарис из Одессы? Мечты осуществляются!

20. Вверх #17019
    Постоялец форума Аватар для Ksanurka
    Здравствуйте, подскажите, выбрали отель AKKA ANTEDON HOTEL Кемер, кто был - мы не пожалеем? Летим с 2мя маленькими детьми
    Моё счастье - Никита. 7.08.11
    Димка. 14.12.13

21. Вверх #17020
    UPD: работает снек-бар с 11 до 16 с фастфудом и потом печеньки перед ужином
    Должен работать, но по 11.06 не работал..Отпишитесь плз.как появится актуальная инфа) Спс

Ответить в теме
Страница 851 из 1176 ПерваяПервая ... 351 751 801 841 849 850 851 852 853 861 901 951 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права