A
B
C
D
E
F
Сообщение от KATERINA_KOTIA Пришлось смотреть, где это ) "Гаджиево — военно-морская база Северного флота России" Угу.
Сообщение от KATERINA_KOTIA А вовремя попадания снаряда, простимягоспади? ( Страшнее танка только в подводную лодку залезть. Угу. Погибать на свежем воздухе куда приятнее.
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от Б_Рысь Угу. Погибать на свежем воздухе куда приятнее. ... и для здоровья полезнее.
Сообщение от minor ... и для здоровья полезнее. Опять вы Титаника насмотрелись?
Сообщение от Б_Рысь Опять вы Титаника насмотрелись? Нет, мне одного раза вполне хватило.
Сообщение от minor Нет, мне одного раза вполне хватило. дык вроде сейчас 3D
Сообщение от Б_Рысь Погибать на свежем воздухе куда приятнее. Нет, конечно, но эвакуироваться из подбитого танка как то совсем безнадежно (
Боже, храни Одессу! (с)
Сообщение от minor ... и для здоровья полезнее. У тебя картинка не та))
Сообщение от ALKA дык вроде сейчас 3D Не, я на эти понты не поведусь.
Сообщение от minor Нет, мне одного раза вполне хватило. Я вижу, никак успокоиться не можете
Сообщение от Б_Рысь Я вижу, никак успокоиться не можете На днях столетие было, как утоп.
Сообщение от Rogers У тебя картинка не та)) Тесновато вдвоем.
Сообщение от Б_Рысь Я вижу, никак успокоиться не можете Прочитал "упокоиться". Вздрогнул.
Сообщение от KATERINA_KOTIA На днях столетие было, как утоп. "Титаник", а не ди каприо )
Сообщение от minor Тесновато вдвоем. и это говорит подводник....а сверху ?
Сообщение от minor Тесновато вдвоем. Конечно не двуспальная кровать, но потесниться можно. Сообщение от minor Прочитал "упокоиться". Вздрогнул. Ближайшее время вам не стоит отправляться в криз.
Сообщение от ALKA и это говорит подводник....а сверху ? Я - подводник? Упаси Господь! Я акваланг в последний раз видел четверть века назад.
Сообщение от ALKA и это говорит подводник....а сверху ? Практический подход )
Сообщение от Б_Рысь Конечно не двуспальная кровать, но потесниться можно. Что значит "потесниться"? У нее билет первого класса! Ближайшее время вам не стоит отправляться в криз. Гипертонический?
Сообщение от KATERINA_KOTIA Практический подход ) Так и снизу бы еще кто-то поместился.
Правила форума
Социальные закладки