|
Gio срочно нужно что- то делать с витриной.... Ну нет желания туда зайти совсем - ну такие печальные модели выставлены(((
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
сапоги из "Миратон" порвались на третий день, делайте выводы, милые девушки... в очередной раз убедилась в том, что дорого - не значит качественно...
Посоветуйте, где смотреть сапоги на низком хожу?
Сегодня была в Спортмастере. Пошла из-за смс "при покупке от 300 грн. - 300 грн. на бонусный счет". Отличный выбор кроссовок. Есть со скидками. Честно говоря, вот облазила весь город и лучше выбора разномастных кроссов нигде не видела.
Итог - купили кроссовки за 390 грн. Outventure. В течение 3-х дней девочки сказали, что начислят бонусы, которыми можно оплатить треть товара следующего. Правда, они действуют всего 2 недели. Отложили еще одни кроссы за 650 Merrel. Они обойдутся = 650 - 33% = 435 грн. И можно взять что-то еще. Неплохой выбор рубашек, носков, футболок, курток, штанов и женских и мужских. Когда уже будут распродажи?![]()
Обслуживание и ассортимент на высоте? как всегда.
Была и в Спортцентре (скидки до 70%, а смотреть не на что, по большому счету), и в Мегаспорте стоковом - там неплохой ассортимент, просто не подошли размеры.
Девочки,подскажите хорошего мастера по ремонту обуви!!!очень надо одну пару потянуть чуть-чуть!!!А то в первый попавшийся обувной не хочется заходить!!!!
Люблю свою семью!!!
девулечки, извините, если пишу не туда, у меня такой вопрос- какую сумочку или клатчик можно носить со спорт. костюмом, чтоб не смотрелось безвкусицей!
Роскошь- это противоположность вульгарности
Наболевшая тема, но,кстати, вариантов масса. Помимо спортивных сумок (они кстати очень симпатичные сейчас) можно носить так называемые шоппинг бэг - торба из холщовой или синтетической ткани - они стоят недорого,но и выглядят так же, минус - в них нет карманов (мне знакомая привезла из заграницы очень прикольную черную с рисуночком). Еще вариант - дутые сумки (но более зимний вариант,летом она дико парит). Ну а мой фаворит - "почтальЙОнка" из плюша (велюра). Она,кстати,подходит практически подо все.
(у меня как на картинке,только в серую полосочку)
![]()
Девочки, какие цены в магазине оптики "точка зрения" на солнцезащитные окуляры?
Капец, ну какая может быть сумка к спортивной одежде? Ну спортивная только, и всё. Ну не Биркин же, блиннн.
Соглашусь с автором выше. У меня есть пара фурл типа " рюкзак" или "узел" ... Если под костюм надеть лаковые кроссы , то почему нет.... Еще получался милый комплект : черный велюровый костюм, красный мелкий дивайдед и крассные кроссы
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Угу, в Садах многие так ходят
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Социальные закладки