|
Я честно пробовала посмотреть два раза. Но это невыносимо! Какие все визгливые, матерщинникПечаль-беда.
А я прошлый сезон пропустила, не смотрела. Соскучилась. И сейчас мне почти все нравится: и участники, и судьи, и конкурсы.). Смотрю с интересом.
а я тут на днях варила борщ!))))и фоном включила телек-шел повтор 5 сезона(Карета,Клоп,Великая,Шолудько)-посмеялась))))конкурс-где шеф-поварами были итальянец и испанец)))))))))
ржака))надеюсь,в новом сезоне все разыграются и будет над чем посмеяться))
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
ну,не скажу за весь сезон))))но,наверное,в каждом были смешные моменты)))
Цюпэряк)))))когда к нему Эктор"подкрался"))
И мне вспомнился выпуск из прошлого сезона-где всех стреножили,обездвижили,надели наушники и т.д.))идея,конечно,бредовая(как и все на МШ)))
Но в итоге было много лулзов))
например,как Король орала про рис-а Пескова ей в ответ нечто другое(не помню))
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
я у шоци
где они этот колхоз находят? или это мы, жители города, отстаём от жизни?
Вадим и Сережа - "родила царица в ночь толи сына,толи дочь"
Наташа из холостяка - ну,это позорище. Я 1.5 выпуска не понимала что она там делает, в конце концов, есть люди, которым это нужно,но нет - надо прийти,занять чужое место
Мыхайло - очередной шут-Цуперяк, деревня деревней.
Белорус понравился))
И блондинка " с губами"
Изя, одессит - это гопник с поскота.
Українська мова ведучих - це просто жах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дмитрия просто невозможно слушать,он рожает каждое слово минуту.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄
Посмотрела я наконец вторую часть выпуска... Это вообще кошмар!!!!Это я относительно команды белых! Госпади,это надо же было так умудриться поместить на 1 м2 столько идиотов!!! Этот хрен из Одессы,лысый лосось,чебуречница-это просто сборище даунов каких-то!
Смешно наблюдать за Михайлом(румын-украинец).А,еще блондинка из команды синих гаденькая личность.Пис...-королеву строит из себя.
он сказал, что по-русски и по-украински плохо говорит, потому что он румын. а вот кто этот Томаш по национальности?
Magna est veritas et praevalebit
Ой, девочки , этот сезон смотрю ( скорее слушаю) в записи и то , когда чем-то занята , надеюсь что все интересное впереди . А "жених" Песковой куда девался ? Или ещё есть ?
Социальные закладки