|
И ты будешь волков на земле плодить...
да расскажи мне - скайп не умолкает - все родственники-знакомые от Москвы до Ставрополя - предлагают к ним срочно уезжать,пока "не началось" .
спасаться от фашистов по улицам разгуливающих , чтоб не застрелили( горы трупов по Украине) и от голода(они точно уверены,что в магазинах нет еды у нас-вообще)
как раз в России - самая настоящая информационная война.Хорошо молодежь хоть в инете правду читает..а старики- только телевизор уважают..
Я не знаю кто там куда отделится или не отделится, но ясно одно. То, что крымчане в этом году просрали курортный сезон. А у них это единственный вид заработка. А в этом году они будут сосать лапу, вместо того чтобы обдирать туристов. Ну видимо они этого и хотели. Будут держать оборону от "бИндеровцев" и "говорить на родном языке". А деньги пусть другие зарабывают![]()
С дураками не спорю.
я и сдачи дам ))
а вот тебе надо подумать, при оккупантах твой гараж какому то чмырю понравиться, и тогда хата твоя не с краю будет...
а еще у кремлевских войск есть мода вырывать унитазы и увозить домой в качестве трофеев...
сейчас противопоставить путину можно только выдержкой и единением всего народа перед оккупацией Украины войсками кремля.
российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации
у кого то есть хоть одно доказательство, что в Крыму российские войска вышли за территорию ?
ну кроме слухов?
а паники уже выше крыши...
Социальные закладки