спасибо за поездку,было очень приятно со всеми познакомиться,в следующий раз надеюсь ещё покатаемся
| ||
спасибо за поездку,было очень приятно со всеми познакомиться,в следующий раз надеюсь ещё покатаемся
Круто прокатились! Получила боевое крещение адскими колючками)) Умудрилась насобирать проколов сразу за все 2 с лишним года без оных! В итоге заклеенными остались 3 камеры. Спасибо ребятам, которые не бросали, а всегда приходили на помощь и по сути и устранили мне все эти гадости) Компания очень понравилось, приятно было со всеми покататься и посидеть. Жаль путь туда вышел слегка запутанным и длинным из-за проколов. Так было бы больше времени на само общение) Обратно доехали вообще шикарно)
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
А я объезжал и перепрыгивал эти колючки... Поэтому ни одного прокола. Хотя из одного колеса вытащил колючку, но она об камеру обломалась и не смогла её пробить ...Оля, а мы обратно тоже слегка заблудились и поехали на трассе не влево, а вправо, из Одессы...
![]()
Последний раз редактировалось jenya; 25.09.2011 в 20:15.
ага, устроили пАнимаешь базар на полтора часа с утра в Маршале ))), такими темпами мог вообще не ставить будильник на 8:00, а смело ехать к пол второго дня прямо на точку!Также был рад увидеть и пообщаться со всеми, и в часности с теми, кого встретил в первый раз!
Очень удивил и порадовал меня музон, (прикрепленный к велосипеду) который был у Жени![]()
Последний раз редактировалось Димитриус; 25.09.2011 в 21:01.
TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...
молодцы что собрались
следующий раз постараюсь тоже быть, хоть посмотрю на вас
сейчас не смог ибо др праздновал![]()
Переднее колесо стоит на ободе, заднее пока держит, хотя до утра, думаю, не доживет.
Но съездили все равно очень-очень славно) Сто лет на настоящих грунтах не был.
Sometimes it feels so tough
But I still ain't had enough
Отлично покатались! Всем спасибо за компанию. Извиняюсь, что сдул, не попрощавшись, но на самом выезде из села к трассе, как все видели, я таки проколол колесо. Это была колючка, которую не добрала Lu41k. Она явно была не моя, но не бросать же ее на дороге вечером одну... Потом качался каждые 1,5 км (по 80 качков), ибо спускало до обода мигом! На гребном канале на автобусной остановке стал клеиться. Дыра большая — даже не пришлось искать. Потратил минут 5-7 на клейку, но заметил, что начало быстро темнеть, а у меня толком и заднего отражателя нет, не говоря про фару впереди. (Мы же планировали отъехать в 16:30, а реально отъехали в начале 6-го...) Стремно было ехать — по трассе повалил поток машин с дач в город — вызвал "эвакуатор" (хорошо, что они дома еще не начали... а то как раз гости собрались...). Поехал навстречу до Прилиманского и дальше, и на уровне "7-го км" погрузился в багажник. До дома доехали уже в темноте. Своим ходом я бы точно ехал по темноте. Хорошо, выручили, а то даже телефон был на последнем кубике.
Щас будут фотки.
Последний раз редактировалось translator; 25.09.2011 в 23:35.
нишутя себе.. А что за речка так высохла?
искусственный... а с виду как натуральная
это под Беляевкой?
Это вот.
Мой маршрут.
Социальные закладки