| ||
Тема: Распродажи!!!
Специально сегодня пошли туда. Странные скидки - в духе нашей страны. Магазин закрывается, а скидки какие-то не такие уж огромные и далеко не на все. Не могу понять, как в закрывающемся магазине может быть новая, видимо, коллекция без скидок? Или это старая коллекция (сапоги зимние, например) без скидок - еще лучше... На многое скидки 7, 13, 17 и 20%. Бред какой-то. Короче, скидки в стиле Интертопа - пишем, что финальная распродажа, но цены не особенно-то и меняем. )))
У них там уже все поразметали, ни размеров, ни моделей. Мы по очень хорошим ценам купили - свитера мужские 400-600, рубашки 400, джинсы мама себе взяла 2 по 900, а я так вообще 500 и 600, еще что-то брали,блузки, маечки, не помню уже почем. Скидки на одежду на самом деле были очень хорошие, правда подвесили там и со скидками 1-2%))))) Насчет "духа Интертопа" - так это и есть одна сеть))) Я у девочек продавцов спросила, почему ж так получилось, что они закрываются в Одессе, неужели нет продаж? Они мне ответили, что одесский магазин по продажам второй после киевского что в центре Киева (а в Киеве их 3 Марк О Поло), но у них какие-то проблемы с помещением, а в другое хозяева якобы не хотят переходить, в общем как-то так. (у меня свои мысли по этому поводу есть, но права я или нет, будет ясно после 29 сентябя, когда они оттуда съедут) Вообще у самой компании Марк О поло политика малых скидок везде и всегда, в европе больше -30% мне почти не попадалось, (в аутлетах чуть больше бывало), но и изначальные цены в европе процентов на 20 ниже получаются если пересчитать в гривны
Многие жалуются на свою внешность, и никто — на мозги (Фаина Раневская)
Еще одно закрытие-вроде бы закрывается Сноб. Ассортимент не фонтан,но все равно есть еще неплохие вещи по хорошим ценам
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Как сейчас обстоят дела в Ривьере? Больше интересуют детские вещи
А ты сегодня улыбался? :)
Неплохие скидочки на летнюю открытую обувь в Кларксе (конкретно в Сити центре на Таирова). ДОбавляют еще -30% к скидочной цене. Итого - босоножки, которые стоили в начале лета 1400 с чем-то там вышли за 420 грн. Мне понравилось. Еще такая же цена сумки прошлой коллекции.
***Чувство юмора - это умение смеяться над собой***
а когда заканчивается скидка на летнюю обувь в интертопах, экко?
В Люксоптике очки Pierre Cardin за 999 грн (оправа, линзы, посещение врача и изготовление). Акция до 31/09/2013
mod
В dyrberg kern - 70%. Есть что выбрать. В среднем цены в пределах 200-400 грн со скидкой
Una Bella Donna
кто заходит в Олимпиец, есть там счс супер предложение "невиданная щедрость" от Антохи?![]()
Каждой звезде - свой неба кусок
В Люксоптике набор из 6 линз Pure Vision2 + раствор biotrue 60 ml= 267 грн до 30.09
mod
Вложение 6797828
Модницы!! У нас есть в Одессе где можно приобрести валенки , может кто видел . Спасибо![]()
В Спортмастере -70%
Мужские рубашки по 89грн, 179грн,199 грн.
Социальные закладки