| ||
Тема: ГАЗ
та всем устраивал, сменил авто просто, а этот слишком переборчив к газу) даже мне знакомому с газом не много стремно ставить в принципе газ на него( но на нем корректно работает стаг кью бокс с обд конечно. стаг совсем не давно поправил не много под мой автомобиль настройки. ну и брат посоветовал профигаз, он знаком с ними. приятно,что помнишь, хотя я всем уши тут про него зажужжал) ну вот теперь готовьтесь и по стагу говорить)
ОСМД - наше все!
"Хочешь мира-готовься к войне"
та нет, не решил я никого продвигать. ты понимаешь мне надо тупо чтобы сделали все по инструкции, мне не надо ничего выдумывать. вот реально как написано в схеме так и сделать+ обязательно снять коллектор. вот и думаю кто бы смог мне это совершить. настроит меня все равно потом самый грамотный человек не побоюсь этого слова , который работает конкретно по моим машинам, то уже такое... главное форсы 4-4,5 см. расстояние . ну тупо по книге короче. если есть мысли напиши в личку очень буду признателен. да и у кого есть толковые установщики (только стаг) милости прошу с советами в личку!
ОСМД - наше все!
"Хочешь мира-готовься к войне"
Ставил в профигазе в декабре 14 на ланос 4-е поколение стаг q box plus, хана и тп, нареканий нет, работает отлично, после установки был на 0 ТО, планирую заехать к ним на 1 ТО, расход отл 10л с кондуком 11-12. Единственное утром машину оставил сказали приходить к 4 забирать, прихожу а ее только начали делать в итоге в 12 ночи уехал, зато на газу.
брсм 8,56 вроди
Если спросишь: "Как дела?", - я отвечу: Всё отлично!.......
Социальные закладки