Результаты опроса: Кто в пузике живёт?

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочка

114 51.12%
  • Мальчик

100 44.84%
  • Девочка+девочка

3 1.35%
  • Мальчик+мальчик

2 0.90%
  • Мальчик+девочка

4 1.79%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Летние беременюшки 2016 !!! :)

Закрытая тема
Страница 850 из 893 ПерваяПервая ... 350 750 800 840 848 849 850 851 852 860 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,981 по 17,000 из 17844
  1. Вверх #16981
    Посетитель
    Цитата Сообщение от msv Посмотреть сообщение
    Простите за такую историю, но считаю, в этом деле перестраховаться лишним никогда не будет. Раз кровит, значит что-то идет не так.
    А вообще, здоровья вам всем и легких родов.
    Спасибо!)

2. Вверх #16982
    Постоялец форума Аватар для polinessa
    Цитата Сообщение от alenasly Посмотреть сообщение
    Средняя уже спит, младшенький еще спит и у меня есть время рассказать о моих третьих родах.
    06.07 родился наш младшенький Владимир Иванович 3500 и 50 см счастья в 22:45

Последняя неделя перед родами была нервная... Я переживала, тк понимала, что пора, но предвестников все не было. Пробка на месте, ктг - спокойнющие, без тонуса, да и треников не было...
    И когда оказалось, что моя врач будет на дежурстве (совершенно случайно ее попросили на замену), я заехала к ней вечером на ктг. И о, чудо! Открытие 3 пальца и тонус. Меня уже не отпустили))). Радости моей не было предела! Ура, этот день настал!!!
    Пока оформилась, процедуры. В районе 18:00 была в предродовой. Мужа сразу не пустили, сказали пока нет полного процесса пусть едет гулять. Для меня было удивлением, что на все палаты в предродовой кроме меня была еще только одна девочка, которая родила в 19:30 и потом внимание всего персонала уделено было только мне)))) И это при закрытом пятом РД. Около 21:00 при открытии 5 см я попросила эпидуру, на что врач и акушерка начали смеяться и говорить, что она мне не нужна. И так родим. Но я настояла. Фамилия у анестезиолога была веселая- Попадюк))). Попал и все сделать аккуратно и отлично. Мне хватило пробной дозы для ооооочень быстрого полного открытия. Основная доза догнала меня уже после родов...))) процесс моментально полетел после укола. Вроде только половина была, уже полное, вот мы перебегаем в родзал, перед которым я чуть не упала от ттого, что подкосились ноги. Спасибо мужу и акушерке Ирочке, что успели подхватить. Быстрое переодевание, стол, 4 потуги и наш мальчик уже у меня на животе!!! Папа в этот раз сдержал свое слово, данное на прошлых родах, и перерезал пуповину! Теперь он у нас опытный боец)))
    Эмоций куча- облегчение, радость, слезы, благодарность моему врачу Дизик Алле Дмитриевне и акушерке Ирочке.
    Потом смеялись, что я и к третьим родам не совсем умею тужиться, должна на четвертых сдать экзамен.
    Я очень переживала, что к моменту родов мой кавалер так и не распутал одно обвитие и мне обещали все вокруг крупного малыша. Но эти два вопроса решились положительно. Обвитие никоим образом не повлияло на течение родов. А крупность вылилась всего в 3,5 кг. Так что- ни разрывов, ни швов. Была всего лишь небольшая царапинка.
    Через 2 часа меня перевезли в послеродовую палату. Нас встретила смена, на которой я рожала средененькую. Смена - золотая. Накормили/напоили (час ночи), помогли помыться переодеться. В общем, как в лучших домах Лондона и Парижа)))
    Вчера 9июля мы были уже дома. Нас отпустили пораньше, тк я мать уже опытная плюс без швов и тп. Теперь учимся жить большой дружной семьей!!!
    мой малыш не дотянул до 10.07 (как старшие сестры), но он стал бооольшим подарком папе Ивану в день Ивана Купала

Девочки, не бойтесь родов. Это день рождения вашего чуда. И пусть это не мгновенное действо, и пусть надо пройти через боль и страхи, все равно без этого никак (даже с эпидурой). Все равно этот день станет для вас одним из самых счастливых!!! Всем легких родов в срок!
    Аленка, ты наша ГЕРОИНЯ!Папа молодец!Всего вам наилучшего!
    Девочки, роды это естественный процесс, конечно болезненный, но кто говорил, что будет легко?Настраивайтесь на позитив, читайте, смотрите, хоть что-то да запомнится и в родах пригодится!Это временное действие , которое надо вам и вашему ребеночку пережить, зато потом остается только радоваться рождению вашего малыша!Всем легких родов и положительных эмоций!Это все быстро забывается
    [mod]

3. Вверх #16983
    Не покидает форум Аватар для Camomilla
    Кто ждет девочку, вот медсестра рассказывает как мыть, пеленать, обрабатывать пупок и чистить носик:
    https://youtu.be/1B9lBUXPU6Q
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

4. Вверх #16984
    Постоялец форума Аватар для valisa
    Цитата Сообщение от Camomilla Посмотреть сообщение
    Кто ждет девочку, вот медсестра рассказывает как мыть, пеленать, обрабатывать пупок и чистить носик:
    Спасибо! очень познавательно.

5. Вверх #16985
    Не покупайти на Кукис подобные пеленки: https://www.cookieskids.com/Product....nL5HPStwNw%7c1
    Такое гуано. После 3 стирок разлезлись края и начали терять цвет.
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

6. Вверх #16986
    Постоялец форума Аватар для Диана (baby-comfort)
    Девочки, меня все время банят, когда пишу в темке приглашения на встречи, поэтому писать уже не буду, все новости на форуме буду выкладывать только в своей темке.
    Либо ФБ и контакт.

7. Вверх #16987
    Живёт на форуме Аватар для _designer_
    Цитата Сообщение от msv Посмотреть сообщение
    Раз кровь, надо ехать в роддом.

Я второй раз рожала, так ко мне в палату девушку из области подселили с 1 берем-ю, которая родила в 8 мес. Оказалось, она решила в 8 мес покупаться в куяльнике и начала кровить. Так кровила 3 дня. Все "бедная" не понимала, чего же это она кровит. В результате, ребенок в реанимации, а она корчилась со схватками 3 дня до подселения ко мне. А дальше родила, родители узнали, прилетели из области , платную палату проплатили и молились, чтобы ребенка вытянули.....
    В итоге все в порядке с ребенком, не считая гипоксии , в которой он пребывал 3-5 суток.....
    причем здесь куяльник?))) я в нем купалась на 8м месяце, недели 3 назад, получила массу удовольствия для тела и души

8. Вверх #16988
    Постоялец форума Аватар для s_e_a_87
    Цитата Сообщение от _designer_ Посмотреть сообщение
    причем здесь куяльник?))) я в нем купалась на 8м месяце, недели 3 назад, получила массу удовольствия для тела и души
    Мне кажется все от здоровья зависит. Я как то проезжая с мужем мило куяльника, захотела ножки помочить. Ночью стопа очень болеть начала, поехали в травмпункт (думала, может ударила где то и не заметила). Врач сказал что у меня обострился артрит, а с провацировала вода с куяльника.
    Он полезный, но с ним надо аккуратно.
    Самая счастливая мама на свете!!!

9. Вверх #16989
    Постоялец форума Аватар для Gwenny
    Цитата Сообщение от s_e_a_87 Посмотреть сообщение
    Мне кажется все от здоровья зависит. Я как то проезжая с мужем мило куяльника, захотела ножки помочить. Ночью стопа очень болеть начала, поехали в травмпункт (думала, может ударила где то и не заметила). Врач сказал что у меня обострился артрит, а с провацировала вода с куяльника.
    Он полезный, но с ним надо аккуратно.
    У меня без Куяльника нога болит))) как-будто я ее ударила хорошо. Видимо из-за набранного веса. Даже не знаю к кому обратиться. Боль не острая, лишний раз никуда не хочу идти в больницу)))

10. Вверх #16990
    Посетитель Аватар для Nasty@
    Девочки, беременным с Куяльником нужно быть осторожными..
    я МАМА 02.02.11 и 15.08.16

11. Вверх #16991
    Посетитель Аватар для yankoo
    Цитата Сообщение от Gwenny Посмотреть сообщение
    У меня без Куяльника нога болит))) как-будто я ее ударила хорошо. Видимо из-за набранного веса. Даже не знаю к кому обратиться. Боль не острая, лишний раз никуда не хочу идти в больницу)))
    А у меня руки в запястьях. Врач говорит это тоннельный синдром беременных. Изза оттека нерв не работает . Правая рука еще ничего терпимо, а левая адская боль , ничего не взять не прихватить. Врач сказал помогут только роды. ...
    Счастливая жена-счастливая семья:)

12. Вверх #16992
    Посетитель Аватар для msv
    Цитата Сообщение от _designer_ Посмотреть сообщение
    Это не мое мнение, хотя я не стала бы "в интересном положении" в нем купаться.
    Это озвучивали все врачи, которые тогда имели отношение к процессу родов. Все сходились во мнении, что сильно концентрированная рапа спровоцировала преждевременные роды у той молодой особы.
    Просто у всех организм разный, и возможно, именно вашему организму такая среда комфортна.
    Но с Куяльником надо осторожно, до конца не изучено как глубоко он влияет на человека.

13. Вверх #16993
    Частый гость Аватар для allo4ka
    Цитата Сообщение от Camomilla Посмотреть сообщение
    Я боюсь лишнюю силу приложить к ребенку..а тут она так вкручивает вату в нос...как-будто отверткой. Как бы по-нежнее его чистить.

Отправлено с моего LG-D856 через Tapatalk
    4 лапы, влажный нос и очень умный взгляд

14. Вверх #16994
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от allo4ka Посмотреть сообщение
    Я боюсь лишнюю силу приложить к ребенку..а тут она так вкручивает вату в нос...как-будто отверткой. Как бы по-нежнее его чистить.

Обращение с ребенком вообще грубое
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

15. Вверх #16995
    Цитата Сообщение от allo4ka Посмотреть сообщение

Они в роддомах вообще с малышами как с котятами. Крутят вертят ими. Я тоже боюсь носик и ушки чистить лишний раз. Ногти кусачками обрезаю, так мне спокойнее, чем ножницами.
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

16. Вверх #16996
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Цитата Сообщение от yankoo Посмотреть сообщение
    А у меня руки в запястьях. Врач говорит это тоннельный синдром беременных. Изза оттека нерв не работает . Правая рука еще ничего терпимо, а левая адская боль , ничего не взять не прихватить. Врач сказал помогут только роды. ...
    У меня так запястья болели в прошлую беременность-ходила с перемотанными эластичным бинтом запястьями.После родов не прошло,а стали ещё и колени болеть.Колени прошли через 8 месяцев,запястья через 10...
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

17. Вверх #16997
    Посетитель Аватар для yankoo
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    У меня так запястья болели в прошлую беременность-ходила с перемотанными эластичным бинтом запястьями.После родов не прошло,а стали ещё и колени болеть.Колени прошли через 8 месяцев,запястья через 10...
    Да я слышала , что у всех по разному проходит, м у кого то не проходит. Беременность может быть причиной и может быть симтом сам по себе уже существующего артрита. Надо бы ревмопробы сдать. А обмотать бинтом это же еще хуже. Перекрыли путь итак трудно досигаемой крови к нерву. ..... надо или эластичным пластырем или кинезио тейпом по определено схеме. Но я пока ничего не покупала. ...
    Счастливая жена-счастливая семья:)

18. Вверх #16998
    Новичок Аватар для _vladlenka
    Мы родились 08.07 в 15.00 в обласном роддоме путем КС. Один малыш 2150 и 46 см, второй 2370 и 50 см.

19. Вверх #16999
    Постоялец форума Аватар для Татьяна Ивановна
    Цитата Сообщение от _vladlenka Посмотреть сообщение
    Мы родились 08.07 в 15.00 в обласном роддоме путем КС. Один малыш 2150 и 46 см, второй 2370 и 50 см.
    Поздравляю с рождением деток! Кто кесарил?

20. Вверх #17000
    Посетитель Аватар для Ler0k
    Цитата Сообщение от _vladlenka Посмотреть сообщение
    Ух ты, молодчины!!!))Поздравляю, пусть растут крепенькими и здоровенькими! Мамочке много сил на восстановление!)

Закрытая тема
Страница 850 из 893 ПерваяПервая ... 350 750 800 840 848 849 850 851 852 860 ... ПоследняяПоследняя