| ||
Thread: Путин и все, что с ним связано
В недавнем разговоре Станислава Белковского и Алексея Венедиктова на «Эхе Москвы» Белковский оценил вторжение России на Украину как акт самоубийства Путина и назвал случившееся началом конца путинского режима
объемный текст но интересен.
омар сдох !!!
из статьи "Что происходит в Украине" А. Заводюк.Путину надо дать звание Героя Украины. Он за несколько дней сделал то, что все украинские политики, вместе взятые не смогли сделать за 20 лет новой украинской эры независимости. Путин объединил Украину. Объединил против России и в пользу своих заклятых конкурентов из Европы и США, но объединил же. Мне интересно, на кого этот парень работает?
Филарет о Путине: Он действует, как Гитлер. Агрессора надо остановить, чтобы он не распространял зло. ВИДЕО
Предстоятель Украинской православной церкви Киевского патриархата резко осудил вторжение России в Украину.
Об этом заявил Филарет в интервью "5 каналу", передает Цензор.НЕТ.
"Действия Путина схожи с действиями Гитлера. Он тоже защищал немцев в Судетах, присоединив Австрию. Вчера - Грузия, сегодня - Крым, а завтра - еще какие-нибудь европейские страны. Поэтому агрессора нужно останавливать, чтобы он не распространял зло и неправду на весь мир", - сказал Филарет во время панихиды в день смерти Тараса Шевченко в понедельник, 10 марта. Источник: http://censor.net.ua/v275107
Интересно,куда засунули свои языки че-бурашка,кинг,шаман и прочие боты,норовившие при любой возможности лизнуть дряблый лилипутинский зад?
![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
-Куме, а Ви чули, мольфар казав, що Путін помре у російсько-українське національне свято.
-А у яке?
-Коли помре, тоді і буде загальнонаціональне свято.
Я желаю всем счастья!
Это пишет уже белорусская пресса...
"Даже Гитлеру в 45-м не могло присниться, что Германия будет уговаривать Россию не нападать на Украину"
коммунизьм = идиотизьм
Путин лучше Гитлера - лозунг в России, используемый на демонстрациях в поддержку Путина. (с)
http://mizugadro.mydns.jp/t/index.ph...B5%D1%80%D0%B0
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
"Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.
Bookmarks