Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 850 из 1365 ПерваяПервая ... 350 750 800 840 848 849 850 851 852 860 900 950 1350 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,981 по 17,000 из 27285
  1. Вверх #16981
    Не покидает форум Аватар для Terola
    У меня была дискуссия с врачем, пока акушер заполняла мою обленку, я уже не помню подробностей, но вариант мама 2+, папа 3+ самый классный и не требует никаких исследований. Более того, мама 2+ это вообще очень не плохо, даже не глядя на папу.

Девчата, сколько сейчас взнос "за донорство" стоит?
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

2. Вверх #16982
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    У меня была дискуссия с врачем, пока акушер заполняла мою обленку, я уже не помню подробностей, но вариант мама 2+, папа 3+ самый классный и не требует никаких исследований. Более того, мама 2+ это вообще очень не плохо, даже не глядя на папу.

Девчата, сколько сейчас взнос "за донорство" стоит?
    200

3. Вверх #16983
    Частый гость Аватар для skorpioshka25
    Цитата Сообщение от *Лавка Чудес* Посмотреть сообщение
    на мой вопрос "зачем сдавать?" ответ был примерно такой - ну у тебя же 2-я группа, а у мужа 3-я!!! конечно надо сдавать...
    короче странно...
    может отморозиться? как думаете?
    Доброе утро, пузики! У меня с мужем полный набор: у меня 1 (-), а у мужа 3 (+),
    в первую Б бегала сдавала и на антитела и на гемолизины, на 28 неделе вкалывали антиимуноглобулин, малая родилась с моим отрицательным резусом, но группу взяла у папы т.е. 3, и родилась с врожденной желтушкой, мне медики сказали из-за конфликта по группе крови да и всю первую Б у меня был токсикоз, сейчас картина повторяется, токсикоз не проходит (24 нед.) и может подстеречь меня в любой момент, думаю опять папин лазутчик... сейчас опять сдаю и то и то.
    Вот табличка есть где можно наглядно посмотреть что к чему,
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: кровь.jpg
Просмотров: 21
Размер:	117.3 Кб
ID:	7627826
    взято отсюда http://mamuli.info/blog/beremchiki/829.html

4. Вверх #16984
    Частый гость Аватар для Антонина.sh
    Действительно погода классная!!
    Я закажу вот такой пледик. Подойдет как и на выписку и потом в прохладные летние вечера укрывать малыша. Кума брала себе. Очень приятный!!
    detky.prom.ua/p6473330-pled-azhurnyj-eko.html
    Володя 29.11.08
    Тимофей 15.05.14

5. Вверх #16985
    Постоялец форума
    Блин, лучше б я и нечитала про эти группы крови. Самое главное ,у меня ни разу никто из целой кучи врачей, не спросил какая у мужа группа крови!мы сами не помним,а в паспорте штампа нет. Запариваться поздно и не хочу. А что бы поменялось от этого?
    Наши детки-наша радость))))

6. Вверх #16986
    Постоялец форума Аватар для BESTия
    Девочки, доброе утречко!
    Нужен Ваш совет! Ищу хорошего узиста, к которому можно записаться на ближайшие сроки. Увы, к Блонскому я так и не попала на запись в феврале - у него всё забито.
    Я вчера была у Токарчука в своём 2-м роддоме. Наговорил он мне гадостей - муж меня потом до вечера откачивал... И что у меня отслоение 2-й степени (что это - я даже не поняла) и что плод недоразвит.. В общем, я к нему больше ни ногой..
    Но вот к кому пойти - для меня пока под вопросом, а времени всё меньше остаётся (мне нужно максимум на 18-е февраля попасть на УЗИ).
    Слышала много отзывов про Арбузову, но я так понимаю, туда попасть ещё сложнее, чем к Блонскому..

Может у кого-то из вас есть хорошие узисты на примете, к кому реально записаться на февраль?

Или с кем-то можно поменяться записями к Блонскому?
    18.04.2014 Дашенька )))

7. Вверх #16987
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Пузики, доброе утро и хорошего самочувствия!!!
    BESTия, Долгушина очень хороший узист, она в Гамете принимает (вроде по пятницам), позвони туда и скажи, что очень надо
    Love is all we need

8. Вверх #16988
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    обязательно надо перепроверить узиста. Загляни в темку сюда там бывает отдают записи, но очень шустро, буквально вчера уже отдали https://forumodua.com/showthread.php?t=30435&page=1136
    Может попасть к Блонскому не через Гамету,а в порядке живой очереди в роддоме??в той темке тоже можно спросить.
    Я была у Паненко, вроде тоже считается толковым. А еще вариант к генетикам узистам-они там тщательно все смотрят.

9. Вверх #16989
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    Цитата Сообщение от BESTия Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утречко!
    Нужен Ваш совет! Ищу хорошего узиста, к которому можно записаться на ближайшие сроки. Увы, к Блонскому я так и не попала на запись в феврале - у него всё забито.
    Я вчера была у Токарчука в своём 2-м роддоме. Наговорил он мне гадостей - муж меня потом до вечера откачивал... И что у меня отслоение 2-й степени (что это - я даже не поняла) и что плод недоразвит.. В общем, я к нему больше ни ногой..
    Но вот к кому пойти - для меня пока под вопросом, а времени всё меньше остаётся (мне нужно максимум на 18-е февраля попасть на УЗИ).
    Слышала много отзывов про Арбузову, но я так понимаю, туда попасть ещё сложнее, чем к Блонскому..

Может у кого-то из вас есть хорошие узисты на примете, к кому реально записаться на февраль?

в 7ом РД Златова тоже хорошая,только надо в темке спросить как к ней записаться

10. Вверх #16990
    Можно к Никитюку в областной сходить (если ты поселковая, но он мужей не пускает и вообще тип не очень приятный, но у него аппарат с доплером), сразу консультацию других врачей получишь.

Если пытаться попасть в 1рд, то у них, кажется, с 12 до 13 идут без записи в порядке живой очереди. В Гамете бывают "окна", надо звонить и спрашивать. Долгушина еще принимает в Доме с Ангелом , в Гамете вторник/четверг, после обеда, но туда сложнее всего попасть только по направлению.

Попробуй подъехать в Гамету, все-таки, может, под конец дня, они тебя пропустят, или в самом начале.

11. Вверх #16991
    Посетитель Аватар для Always
    Цитата Сообщение от Linxy Посмотреть сообщение
    Я сама свяжу - потому как посмотрела и пока ничего не понравилось. Вот что-то наподобие этого
    Это очень красивый, но я не рукодельница (((

12. Вверх #16992
    Посетитель Аватар для Любця
    Девочки, доброе утречко!

Знаю, что очень хороший узист Мороз, он раньше в обласной детской на Воробьева принимал, в генетическом центре, сейчас вроде бы на таирова есть, вот девочки тут про него пишут.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=30435&p=45392442&highlight=%EC%EE%F0%EE%E7#post45392442
    я с первой малой только к нему и ездила!
    Полный комплект! Сын и дочь!

13. Вверх #16993
    Посетитель Аватар для Always
    Девочки а я заболела, совсес совсем(( вирус, тело ломит, сил нет и температура 37.3

14. Вверх #16994
    BESTияя тебя еще чуть-чуть успокою, Токарчук, по моим наблюдениям, как-то странно смотрит плаценту. В прошлую беременность у него на 3м скрининге все уходили со старой-престарой плацентой в состоянии, ой-ой-ой, причем, кроме него, этого ой-ой-ой, никто не видел (ни Блонский, ни Златова, ни Никитюк), и детки рождались здоровенькими и без цистерны капельниц. Из последнего, на 2м скрининге перепутал полное предлежание плаценты и краевое - а это 2 разных состояния, при первом и чихнуть стремно, а при втором, можно даже валиком передвигаться. Т.е. он такой, стремноватенький, ИМХО.

А, во-вторых, ты попытай маму и свекровь, вы с мужем крупненькие или нет, бывает, что детка сама по себе мелкая, вот и пугают маму ЗВУРом.

Переделай УЗИ, покажись нескольким врачам, если, не дай Бог, диагноз подтвердиться, врачи знают, что с этим делать. Все будет хорошо.

15. Вверх #16995
    Посетитель Аватар для Любця
    Цитата Сообщение от Always Посмотреть сообщение
    Девочки а я заболела, совсес совсем(( вирус, тело ломит, сил нет и температура 37.3
    плохо это.... но на больших сроках это менее опасно, чем на маленьких, я в первом триместре умудрилась болеть.... но травками и легкими препаратами вылечилась. Афлубин точно помню что пила капельки. А лучше срочно врача вызвать!
    И скорейшего тебе выздоровления!
    Полный комплект! Сын и дочь!

16. Вверх #16996
    Частый гость Аватар для irena_a
    Попробуй подъехать в 1 рд к Паненко,у него не такая загруженая запись как у Блонского. А узист тоже хороший. Вот например вчера,после 3 часов у него вообще ни кого не было по записи,а на работе он был.

17. Вверх #16997
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    А еще вариант к генетикам узистам-они там тщательно все смотрят.
    BESTия, если поедешь к генетикам, лучше заранее позвонить и записаться. Там можно записаться за короткое время до приема, зато не придется проводить пол дня в живой очереди. Я ходила по записи, была первая, но когда я подошла (даже рабочий день у УЗИста не начался), уже была очередь в 4 человека, не считая меня. К началу смены - еще больше. Но всех этих девочек принимали только если было "окошко", а тех, кто записался - вызывали, когда подходило наше время.

18. Вверх #16998
    Цитата Сообщение от K@trin Посмотреть сообщение
    Пузики, доброе утро и хорошего самочувствия!!!
    BESTия, Долгушина очень хороший узист, она в Гамете принимает (вроде по пятницам), позвони туда и скажи, что очень надо
    Если пытаться попасть в 1рд, то у них, кажется, с 12 до 13 идут без записи в порядке живой очереди. В Гамете бывают "окна", надо звонить и спрашивать. Долгушина еще принимает в Доме с Ангелом , в Гамете вторник/четверг, после обеда, но туда сложнее всего попасть только по направлению.
    Попробуй подъехать в Гамету, все-таки, может, под конец дня, они тебя пропустят, или в самом начале.
    Попросилась к Долгушиной или Блонскому меня куда-то в любое появившееся окошко вписать. У неё тоже уже всё забито..

Цитата Сообщение от кузичка Посмотреть сообщение
    в 7ом РД Златова тоже хорошая,только надо в темке спросить как к ней записаться
    Цитата Сообщение от Любця Посмотреть сообщение
    Знаю, что очень хороший узист Мороз, он раньше в обласной детской на Воробьева принимал, в генетическом центре, сейчас вроде бы на таирова есть, вот девочки тут про него пишут.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=30435&p=45392442&highlight=%EC%EE%F0%EE%E7#post45392442
    я с первой малой только к нему и ездила!
    Златову и Мороз буду держать, как план Б ))

Кстати, а как зовут Мороз ?

BESTияя тебя еще чуть-чуть успокою, Токарчук, по моим наблюдениям, как-то странно смотрит плаценту. В прошлую беременность у него на 3м скрининге все уходили со старой-престарой плацентой в состоянии, ой-ой-ой, причем, кроме него, этого ой-ой-ой, никто не видел (ни Блонский, ни Златова, ни Никитюк), и детки рождались здоровенькими и без цистерны капельниц. Из последнего, на 2м скрининге перепутал полное предлежание плаценты и краевое - а это 2 разных состояния, при первом и чихнуть стремно, а при втором, можно даже валиком передвигаться. Т.е. он такой, стремноватенький, ИМХО.

А, во-вторых, ты попытай маму и свекровь, вы с мужем крупненькие или нет, бывает, что детка сама по себе мелкая, вот и пугают маму ЗВУРом.

Переделай УЗИ, покажись нескольким врачам, если, не дай Бог, диагноз подтвердиться, врачи знают, что с этим делать. Все будет хорошо.
    Спасибо Вам огромное за поддержку! А Токарчук действительно не произвёл впечатление хорошего специалиста (не только потому, что он мне неприятностей наговорил), у него такой бедлам в кабинете: то медсестра с кем-то по телефону о личном свистит, то какие-то люди заходят-уходят, он отвлекается на разговоры посторонние всё время.. В общем, после Блонского показалось, что я попала чёрт-те куда..

А на счёт недоразвитости плода меня уже врач успокоила. Муж у меня огромный (под 2 м ростом), но я ростом 152 см и родилась 2500. Так что не исключено, что манюнька в меня..

Цитата Сообщение от irena_a Посмотреть сообщение
    Попробуй подъехать в 1 рд к Паненко,у него не такая загруженая запись как у Блонского. А узист тоже хороший. Вот например вчера,после 3 часов у него вообще ни кого не было по записи,а на работе он был.
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    обязательно надо перепроверить узиста. Загляни в темку сюда там бывает отдают записи, но очень шустро, буквально вчера уже отдали https://forumodua.com/showthread.php?t=30435&page=1136
    Может попасть к Блонскому не через Гамету,а в порядке живой очереди в роддоме??в той темке тоже можно спросить.
    Я была у Паненко, вроде тоже считается толковым. А еще вариант к генетикам узистам-они там тщательно все смотрят.
    На счёт Паненко - меня постоянно отговаривают, от многих знакомых слышала, что он часто ошибается.. ПОсле такой антирекламы чего-то не хочется к нему, чтоб не было так же, как с Токарчуком..
    Последний раз редактировалось BESTия; 04.02.2014 в 10:03.
    18.04.2014 Дашенька )))

19. Вверх #16999
    Цитата Сообщение от Zaria Посмотреть сообщение
    BESTия, если поедешь к генетикам, лучше заранее позвонить и записаться. Там можно записаться за короткое время до приема, зато не придется проводить пол дня в живой очереди. Я ходила по записи, была первая, но когда я подошла (даже рабочий день у УЗИста не начался), уже была очередь в 4 человека, не считая меня. К началу смены - еще больше. Но всех этих девочек принимали только если было "окошко", а тех, кто записался - вызывали, когда подходило наше время.
    а к генетикам - это куда? извините за глупый вопрос ))))
    18.04.2014 Дашенька )))

20. Вверх #17000
    Частый гость Аватар для Антонина.sh
    На счёт Паненко - меня постоянно отговаривают, от многих знакомых слышала, что он часто ошибается.. ПОсле такой антирекламы чего-то не хочется к нему, чтоб не было так же, как с Токарчуком..
    А в чем именно ошибается по словам знакомых? В диагнозах разных или пол??
    Володя 29.11.08
    Тимофей 15.05.14

Закрытая тема
Страница 850 из 1365 ПерваяПервая ... 350 750 800 840 848 849 850 851 852 860 900 950 1350 ... ПоследняяПоследняя