| ||
Внизу скученность, верхняя двойка в состоянии патологической стираемости, травматическая окклюзия... О косметике речь идти не может, виниры будут шикарно колоться из за неравномерной нагрузки, нужно действительно начинать с гигиениста-парадонтолога и консультации ортодонта...
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Народ, кто лечил зубы в институте стоматологии?
Какие у них цены?
Я туда звонила, они точного ответа дать не могут. Люди, ну хоть примерно "от" и "до", нужно же знать на что рассчитывать.
Купи собаку. Это единственный способ купить любовь за деньги.
Ну как они могут дать ответ ни зная объем работы и то, сколько и каких материалов понадобится для лечения? Анестезия от 30 до 50, пломба композитная от 100 до 300, среднегородские цены... Пломбировка каналов может так варьировать по цене, в зависимости и от сложности, и от материалов, что и сами врачи начиная работу не всегдя могут сказать точно, чего и сколько понадобится и сколько будет стоить... + действительно доктора свою работу могут по разному оценить...Надо прийти на консультацию, осмотр + снимки и тогда уже о чем то модно говорить...
Ко мне так вчера приехала девушка о рулонных шторах договариваться, с порога "прикинули " - 400 $ получится, я и расстроилась, не расчитывала на такую сумму, а перемеряли-посчитали, оказалось около 250... Не мало, но почти в 2 раза меньше... Все надо смотреть...
посоветуйте, кто хорошо делает эст. реставрацию зубов? конкретно интересует закрыть диастему фотокомпозитом. и сколько это хотя бы приблизительно может стоить. заранее спасибо
виниры вам совершенно не показаны.... если минимальное вмешательство и ссамое недорогое - то
чистка. гигиена, в зависимости от прикуса пришлифовка и замена реставраций в центральных а двойки реставрировать максимально применимо к прикусу.....
макс. - гигиенист, брекеты, реставрации или протезирование...
желания исполняются!
http://*************/news/stomatolog_iz_lyubashevki_sobral_kollektsiyu_anomal_nih_zubov_foto_105.html
Стоматолог из Любашёвки собрал коллекцию аномальных зубов (фото)
Оригинальная рекламка стомат. услуг:
Полностью ВОТ.
Помогите, пожалуйста, советом!
Чем спастись от зубной боли? Какие таблетки можно купить, чтоб помогали? Или полоскать чем-то?
Ноющая боль, всю ночь сегодня спать не могла. Врач в отпуске, заграницей, будет на этой неделе. Мне бы продержаться пару дней до её приезда. Я у неё 15 лет лечусь, и пока терпимо, хочу её дождаться.
Спасибо!
Боюсь, что надо открыть зуб у какого то другого врача, желательно сегодня, и только потом начнут помогать обезбаливающие и вы сможете спокойно дождаться своего врача... Никакими обезбаливающими боль не снимется, разве что приглушится противовоспалительными, а назначать антибиотики - втем более, что здесь никто очно вас не видел, ситуацию не знает - глупо...
Можно попробовать пропить Нимесли и поделать аппликации с Офлокаиноаой или Левомеколевой мазью.
Таких нет. Но есть еще по ортопедической стоматологии. Автор Копейкин.
Добрый день. Посоветуйте пож хорошего мастера, и сколько примерно будет стоить поставить штифты и наростить зуб??Заранее спасибо.
....сделать вкладку и поставить коронку....
Я понимаю, дорого, но если зуб значительно разрушен все таки надо делать качественно и безкомпромисно.
Социальные закладки