|
Да я бы и сама стукнула меж глаз =)
Не зря ж на карате и Самбо ходила все детство![]()
вот вот я тоже заметила что мужчине они слова не скажут...[/QUOTE]
Всё зависит от того какой мужчина и какя женщина,не надо обобщать!Кстати тут тоже был форумчанин,который написал,что если что он друзей позовёт,вместе уж они точно победят одного!!! парковщика!
Сегодня парковались возле Нового Привоза на Пантелеймоновской, на другой стороне (возле Технополиса).
Сразу же подбежала жилетка с текстом "Добрый день. За парковочку".
Сказал ему "Готовь паркомат либо фискальный чек - на выбор. По приходу, с удовольствием рассчитаюсь."
Молча развернулся и ушёл. Когда через часик вернулись, никто даже не сделал попытку подойти.
Видимо не нашли ни паркомата, ни чека...)
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
вам смешно, так посмейся и проигнорируй, ай нет, надо ей отписаться обязательно, значит зацепило))))) тоже что ль некому заступиться, что такая бурная реакция и сразу "не верю" =)))) ну так не верь себе тихонько)) вас там не было, не утверждайте, не выглядите глупо. Темой я не ошиблась, прочтите внимательнее.
~🌸~❤~🌸~Красиво выглядит та, которая одета в счастье!~🌸~❤~🌸~
В купальнике!
Little_Happiness и хх, девчонки,не ссорьтесь!![]()
Этим чудакам на букву "м" в жилеткам на самом деле пофиг к кому подходить. Они просто из-за своей хронической нетрезвости не ко всем успевают подойти. Если успевают, то не всегда могут произнести хоть пару слов. Обычно хватает только помахать руками, изображая помощь и помахать купюрами, мол, "расплачиваемся!"
И ко мне тот поц возле входа в "Успех" подходил и втирал, что он меня запомнил и в другой раз я тут не стану. И я ни похудел, ни растолстел от этого.![]()
Последний раз редактировалось _Lion_; 28.01.2012 в 12:46.
Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")
На "Успехе" тоже весёлая история у меня была, паркуюсь возле входа, подбегает "жилетко", я ему рубь даю, возмущается и кричит, что парковка 5 грн., я ему - "больше не дам, а будете кричать и гривну заберу". Знаете, что он сделал? порвал деньгу на мелкие кусочки со словами "я тебя запомнил!" )))
Вчера парковался у смика на ришельевской, когда заезжал никого не было. Стал выезжать, слышу кто-то орет и лезет в окно. Стоит жилетка, говорит что парковка платная, я сказал что уже все заплатил, когда заезжал и пусть он вспомнит. Жилетка не растерялась и достал клаптик бумаги прилепленный к моей фаре с якобы написанным туда временем заезда. Чек конечно он не нашел, ну я и уехал. Блин не жалко ж платить, еслибы они парковали и выпарковывали. А так сам место найди, заедь, сквозь сплошной поток машин выедь, а потом оно орет вы за парковку зыбили заплатить. ЗаДолбали.
Шаровик
Оформление праздников
forum.od.ua/showthread.php?t=1738504
Вот ещё история про "глаза", навеяло Вашим постом)
"Новый Привоз" возле ТЦ "Александровский", припарковалась, подбегает, требует... С каменным лицом говорю, что платить не буду, парковки не законны, чеков нет и бла бла бла... Возвращаюсь, он идёт на встречу, смотрим пристально друг другу в глаза, когда равняемся говорит "прочитала, что там написано?" (в его глазах) отвечаю "сам пошёл..." ^)
А вот ещётот же Привоз, припарковались с девчонками, одна побежала по делам, с другой сидим болтаем, "жилетко" с акцентом стоит напротив, пасёт, чтоб не уехала без оплаты. Возвращается подружка, отъезжаем, "пастух" с криками об оплате, пытается до меня достучаться, я не открывая окна потихоньку сдаю назад, когда понял, что все потуги напрасны, грозит кулаком и кричит "сукин син"
![]()
Девчонки долго ещё подкалывали![]()
Последний раз редактировалось barracuda75; 28.01.2012 в 20:27.
Сегодня услышал ещё одну версию, за, что парковщики берут деньги))
Парковался у оперного, подбегает жилетка, говорю, что платить не буду, потому что это незаконно. А он говорит, "Причём тут законно, не законно... Мне денег за услуги дают."
Во как!
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Социальные закладки