Тема: Я НЕ плачу за парковку!

Ответить в теме
Страница 85 из 440 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,700 из 8783
  1. Вверх #1681
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    Цитата Сообщение от HEAD-SHOT Посмотреть сообщение
    Мужу расскажи!
    чтобы лицо набил?)))

Цитата Сообщение от Little_Happiness Посмотреть сообщение
    Ох ничего себе.......со мной, оказывается, еще по божески.....
    К сожалению, эти пьяницы, могут рот свой грязный открыть только на девушку!!!! Мужчин эти "людишки" обходят стороной. Впрочем, как и "охранники" в Вузовском. Моего мужа никогда даже не останавливают, никогда чеки не просят. Зато меня через раз тормозят. Но это уже в другую тему....
    вот вот я тоже заметила что мужчине они слова не скажут...

2. Вверх #1682
    Не покидает форум Аватар для LittLe_Leo
    Да я бы и сама стукнула меж глаз =)

Не зря ж на карате и Самбо ходила все детство

3. Вверх #1683
    Новичок Аватар для хх
    Я конечно понимаю, что вам так хотелось бы но, увы все совершенно по другому и наивна в этой истории не Я)) а вы. поэтому не выдавайте желаемое за действительное. и если у вас нет такой возможности - не самой разбираться и тратить свои нервы, а попросить для этого дела специальных людей, то это свидетельствует только о том, что удачи нужно желать вам. чего вам, собственно, и желаю)) от души
    Девушка,ну успокойтесь уже,сами заплатили,сами жаловаться побежали!Вам,вообще не в эту тему,здесь общаются те кто может НЕ платить и НЕ боится непонятно кого!И,естественно,вашему обидчику ничего не было,ну не смешите народ!Или имейте достоинство какое-нибудь.

4. Вверх #1684
    Новичок Аватар для хх
    вот вот я тоже заметила что мужчине они слова не скажут...[/QUOTE]

Всё зависит от того какой мужчина и какя женщина,не надо обобщать!Кстати тут тоже был форумчанин,который написал,что если что он друзей позовёт,вместе уж они точно победят одного!!! парковщика!

5. Вверх #1685
    Обаятельный злодей
    Сегодня парковались возле Нового Привоза на Пантелеймоновской, на другой стороне (возле Технополиса).
    Сразу же подбежала жилетка с текстом "Добрый день. За парковочку".
    Сказал ему "Готовь паркомат либо фискальный чек - на выбор. По приходу, с удовольствием рассчитаюсь."
    Молча развернулся и ушёл. Когда через часик вернулись, никто даже не сделал попытку подойти.
    Видимо не нашли ни паркомата, ни чека...)
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

6. Вверх #1686
    Живёт на форуме Аватар для Little_Happiness
    Цитата Сообщение от хх Посмотреть сообщение
    Девушка,ну успокойтесь уже,сами заплатили,сами жаловаться побежали!Вам,вообще не в эту тему,здесь общаются те кто может НЕ платить и НЕ боится непонятно кого!И,естественно,вашему обидчику ничего не было,ну не смешите народ!Или имейте достоинство какое-нибудь.
    вам смешно, так посмейся и проигнорируй, ай нет, надо ей отписаться обязательно, значит зацепило))))) тоже что ль некому заступиться, что такая бурная реакция и сразу "не верю" =)))) ну так не верь себе тихонько)) вас там не было, не утверждайте, не выглядите глупо. Темой я не ошиблась, прочтите внимательнее.
    ~🌸~❤~🌸~Красиво выглядит та, которая одета в счастье!~🌸~❤~🌸~

7. Вверх #1687
    Всё зависит от того какой мужчина и какя женщина,не надо обобщать!Кстати тут тоже был форумчанин,который написал,что если что он друзей позовёт,вместе уж они точно победят одного!!! парковщика!
    Я думаю, вы зря упрекаете людей за то, что они не могут или не хотят с ними общаться. Это выглядит высокомерно.
    Это не только про этот пост, я про предыдущий тоже.

8. Вверх #1688
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo

интересно, а какой должна быть женщина, чтобы у нее не вымогали деньги? большой?)))

9. Вверх #1689
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Dinamo Посмотреть сообщение
    интересно, а какой должна быть женщина, чтобы у нее не вымогали деньги? большой?)))
    LittLe_Leo, фото в полный рост - в студию ! )))
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

10. Вверх #1690
    Постоялец форума Аватар для _Lion_
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    LittLe_Leo, фото в полный рост - в студию ! )))
    В купальнике!

Little_Happiness и хх, девчонки,не ссорьтесь!
    Этим чудакам на букву "м" в жилеткам на самом деле пофиг к кому подходить. Они просто из-за своей хронической нетрезвости не ко всем успевают подойти. Если успевают, то не всегда могут произнести хоть пару слов. Обычно хватает только помахать руками, изображая помощь и помахать купюрами, мол, "расплачиваемся!"
    И ко мне тот поц возле входа в "Успех" подходил и втирал, что он меня запомнил и в другой раз я тут не стану. И я ни похудел, ни растолстел от этого.
    Последний раз редактировалось _Lion_; 28.01.2012 в 12:46.
    Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")

11. Вверх #1691
    Посетитель Аватар для barracuda75
    На "Успехе" тоже весёлая история у меня была, паркуюсь возле входа, подбегает "жилетко", я ему рубь даю, возмущается и кричит, что парковка 5 грн., я ему - "больше не дам, а будете кричать и гривну заберу". Знаете, что он сделал? порвал деньгу на мелкие кусочки со словами "я тебя запомнил!" )))

12. Вверх #1692
    Брокер Автострахования Аватар для АВТОСТРАХОВКА-30%
    Цитата Сообщение от barracuda75 Посмотреть сообщение
    На "Успехе" тоже весёлая история у меня была, паркуюсь возле входа, подбегает "жилетко", я ему рубь даю, возмущается и кричит, что парковка 5 грн., я ему - "больше не дам, а будете кричать и гривну заберу". Знаете, что он сделал? порвал деньгу на мелкие кусочки со словами "я тебя запомнил!" )))
    и что после этого опять будуте рубль давать!?Даже копейки не дам!!!пусть идут работать а не попрошайничают!

13. Вверх #1693
    Цитата Сообщение от АВТОСТРАХОВКА-30% Посмотреть сообщение
    пусть идут работать а не попрошайничают!
    Вот это правильно

14. Вверх #1694
    Почетный Шаровик Аватар для Katya 25
    Вчера парковался у смика на ришельевской, когда заезжал никого не было. Стал выезжать, слышу кто-то орет и лезет в окно. Стоит жилетка, говорит что парковка платная, я сказал что уже все заплатил, когда заезжал и пусть он вспомнит. Жилетка не растерялась и достал клаптик бумаги прилепленный к моей фаре с якобы написанным туда временем заезда. Чек конечно он не нашел, ну я и уехал. Блин не жалко ж платить, еслибы они парковали и выпарковывали. А так сам место найди, заедь, сквозь сплошной поток машин выедь, а потом оно орет вы за парковку зыбили заплатить. ЗаДолбали.
    Шаровик
    Оформление праздников
    forum.od.ua/showthread.php?t=1738504

15. Вверх #1695
    Посетитель Аватар для Ромашенция
    Цитата Сообщение от Dinamo Посмотреть сообщение
    Нет,красивой!тогда зачарованные парковщики ей всё простят)))))))))а на самом деле,главное,глаза,люди смотрят и видят не подходи,сами же,наверно, замечали к кому -то цыгане липнут,а к кому-то нет...

16. Вверх #1696
    Посетитель Аватар для barracuda75
    Цитата Сообщение от Ромашенция Посмотреть сообщение
    Нет,красивой!тогда зачарованные парковщики ей всё простят)))))))))а на самом деле,главное,глаза,люди смотрят и видят не подходи,сами же,наверно, замечали к кому -то цыгане липнут,а к кому-то нет...
    Вот ещё история про "глаза", навеяло Вашим постом)
    "Новый Привоз" возле ТЦ "Александровский", припарковалась, подбегает, требует... С каменным лицом говорю, что платить не буду, парковки не законны, чеков нет и бла бла бла... Возвращаюсь, он идёт на встречу, смотрим пристально друг другу в глаза, когда равняемся говорит "прочитала, что там написано?" (в его глазах ) отвечаю "сам пошёл..." ^)

А вот ещё тот же Привоз, припарковались с девчонками, одна побежала по делам, с другой сидим болтаем, "жилетко" с акцентом стоит напротив, пасёт, чтоб не уехала без оплаты. Возвращается подружка, отъезжаем, "пастух" с криками об оплате, пытается до меня достучаться, я не открывая окна потихоньку сдаю назад, когда понял, что все потуги напрасны, грозит кулаком и кричит "сукин син"
    Девчонки долго ещё подкалывали
    Последний раз редактировалось barracuda75; 28.01.2012 в 20:27.

17. Вверх #1697
    Цитата Сообщение от barracuda75 Посмотреть сообщение
    Вот ещё история про "глаза", навеяло Вашим постом)
    "Новый Привоз" возле ТЦ "Александровский", припарковалась, подбегает, требует... С каменным лицом говорю, что платить не буду, парковки не законны, чеков нет и бла бла бла... Возвращаюсь, он идёт на встречу, смотрим пристально друг другу в глаза, когда равняемся говорит "прочитала, что там написано?" (в его глазах ) отвечаю "сам пошёл..." ^)
    Мощно

18. Вверх #1698
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Сегодня услышал ещё одну версию, за, что парковщики берут деньги))

Парковался у оперного, подбегает жилетка, говорю, что платить не буду, потому что это незаконно. А он говорит, "Причём тут законно, не законно... Мне денег за услуги дают."
    Во как!
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

19. Вверх #1699
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    Сегодня услышал ещё одну версию, за, что парковщики берут деньги))

Парковался у оперного, подбегает жилетка, говорю, что платить не буду, потому что это незаконно. А он говорит, "Причём тут законно, не законно... Мне денег за услуги дают."
    Во как!
    А перечень "услуг своих" он вам предоставил?? )))

20. Вверх #1700
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    А перечень "услуг своих" он вам предоставил?? )))
    Та я не интересовался)) Холодно было с ним общаться, тем более он был изрядно подогретый))
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

Ответить в теме
Страница 85 из 440 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права