Сообщение от
Zzzo
Монтана, Наталочка Вот и я о том же, пока сохранялась, насмотрелась. В другом гин. отделении пару лет назад делали чистку( замершая беременность), тоже никаких анализов и оформлений, и так всех, кто приезжал на аборт( очередь была сумасшедшая)
Мне повредили шейку матки, 4 раза кололи наркоз, чуть не умерла там..Помню что просыпалась от ужасной боли, что сердце хватало, задыхалась, что одевали что-то на рот.. кололи еще и еще..Приехала в 2 дня, когда очнулась и начала приходить в себя было 6!!! Что это было- плохой наркоз или анестезиолог, или мой организм не воспринимал наркоз- не знаю до сих пор. Это сейчас я умная, и наверное, без оформления соответствующего не пошла б никогда ни на какое вмешательство, а тогда впервые с этим столкнулась, что к чему понятия не имела, молодая, доверчивая... Умерла б я тогда, никто б ничего не узнал и не доказал никогда. Так после всей процедуры врач послала на анализы на слободку, сказала что просто так замершой не бывает и явно что-то не так. Я сдала, нашли таксоплазмоз, больше ничего, но она мне начала рассказывать что по-любому что-то есть еще, нужно пить антибиотики и.. назначила сильнейшие , еще и тройную дозу. Естественно, покупать нужно было у нее, я купила, с МЧ моего содрала кучу денег за операцию- якобы очень сложная была, и что я виновата ,и что пила что-то чтоб избавиться от Б(это неправда). Пила антибиотики до тех пор, пока не посадила печень- попросту валялась от боли на полу. Пришлось потом обо всем рассказать маме( она с мед. образованием), она , услышав что я пью, сказала что препарат этот назначают при запущеных вен.заборлеваниях, и сказала немедленно выбросить. Когда выбросила, сразу полегчало. После передозировки наркоза я реально сходила с ума около 3 месяцев, даже думали меня родные ложить в психушку, но потом всё прошло, слава Богу.
Социальные закладки