Тема: Аборт

Ответить в теме
Страница 85 из 272 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,700 из 5423
  1. Вверх #1681
    Не покидает форум
    конечно выгодно. их закупка гр 600 а продажа- зависит от жадности.и как можно без мед наблюдения идти с ними домой? а если кровотечение, а если не все выйдет и надо будет все таки чистить? в аннотациях к этому препарату, которую я нашла с инете написано что эта процедура должна проходить под наблюдением врача в стационаре, у нас идет грубое нарушение. если под определением не легальный аборт имелся ввиду этот мед.аборт то тогда я обеими руками за это определение.

2. Вверх #1682
    Живёт на форуме Аватар для ФРЕКЕНБОК
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    конечно выгодно. их закупка гр 600 а продажа- зависит от жадности.и как можно без мед наблюдения идти с ними домой? а если кровотечение, а если не все выйдет и надо будет все таки чистить? в аннотациях к этому препарату, которую я нашла с инете написано что эта процедура должна проходить под наблюдением врача в стационаре, у нас идет грубое нарушение. если под определением не легальный аборт имелся ввиду этот мед.аборт то тогда я обеими руками за это определение.
    нет, ну почему....под подпольным абортом имеется ввиду аборт на сроке не позволяющем делать это, после 12 недель. Или в учереждениях не приспособленных,врачами не имеющими необходимую квалификацию.

Да и в 12-13 недель обычно стимулируют роды.
    То есть трудно сказать как это сопоставимо с понятием аборт.
    Misto Leva!!!

3. Вверх #1683
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    или может вы действительно верите в левые аборты без оформлений?
    .
    не верю а знаю
    Наивная Вы)
    Последний раз редактировалось Zzzo; 30.07.2011 в 18:58.
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

4. Вверх #1684
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Zzzo Посмотреть сообщение
    не верю а знаю
    Наивная Вы)
    да вы что-наивняк прям страшный а с какой стороны вы это знаете? потому что утверждать можно только в 2-х случаях.
    ну расскажите как же это происходит? в коридоре ночью оперируют или может все таки лепят липовую справку о пороках развития или о чем то подобном и о необходимости позднего аборта и оформляют что такой человек проходил операцию это я за поздние сроки т.к за ранние вообще не упоминаю- за 100 у.е стоимости говорить о левом проведении как то странно.
    Последний раз редактировалось montana27; 30.07.2011 в 19:23.

5. Вверх #1685
    да вы что-наивняк прям страшный а с какой стороны вы это знаете? потому что утверждать можно только в 2-х случаях.
    ну расскажите как же это происходит? в коридоре ночью оперируют или может все таки лепят липовую справку о пороках развития или о чем то подобном и о необходимости позднего аборта и оформляют что такой человек проходил операцию это я за поздние сроки т.к за ранние вообще не упоминаю- за 100 у.е стоимости говорить о левом проведении как то странно.
    Я не говорила про поздние ничего.
    Просто не оформляют. Никак.Денюжку в карман.И ответственности никакой.А если оформляют, тогда анализы обязательно. Сами себе противоречите, лишь бы спорить.Думаете раз не ночью и не в коридоре, то всё легально?))))
    А про последствия погуглите, мне лень ликбез проводить.Думала это всем известно, что аборты очень часто являются причиной бесплодия, ан нет.
    Последний раз редактировалось Zzzo; 30.07.2011 в 21:54.
    Против захвата пляжей

6. Вверх #1686
    Не покидает форум
    да ну? а вы пробовали так сделать? денюжку в карман и без оформления? а смысл такого риска?
    я не спорю о том чего не знаю на 100% анализы пишут левые но оформляют обязательно. никому не нужны проблемы
    в чем я себе противоречу?
    в вашем ликбезе уж поверьте не нуждаюсь. хотя все бывает наверно

7. Вверх #1687
    Не покидает форум

я далеко не за аборт как средство контрацепции, но считаю что каждый человек имеет свое мнение и право на это мнение и никто не имеет морального права влезать в душу с вопросами- а вы знаете что вы делаете? в наш век большинство уж точно знает что они делают.
    Простите, о каком моральном праве вообще идет речь? Как можно "залезть в душу" через форум??????
    Кому не нравится - в эту тему могут не заходить. Насильно сюда никого не тянут и читать чужие мнения не заставляют. А если женщина нажала на кнопочки и полезла читать мнения противников абортов - то кто ей и ее душе доктор?

8. Вверх #1688
    Живет на форуме

Дорогие борцы за права людей и плодов!

Может, вы слегка умерите пыл и начнете общаться немного более дружелюбно? Ну а если не получается, то можно пойти в другую тему.

9. Вверх #1689
    Постоялец форума Аватар для Natalo4ka
    Монтана27, реально подпольные делают! Не знаю, как на позднем, а на ранних - точняк! И таблетками, и мини, и вычищают... пока училась - не один десяток знаю...
    Денежка в карман, если табл или мини - без анализов (СПИД, сифилис есть? Нет? Тогда поехали), все быстро и домой.
    Если чистить - чистят в больнице, кладут в коридор с бутылкой льда, через 2-3 часа - домой. Никто ничего не пишет, не заводит, персонал в доле.
    Одна рассказывала, что вычистили, все это осталось в таре между ног на полу, она приходит в сознание, смотрит на это, ессно падает в обморок, санитарки тянут под руки, кладут на кушетку в коридоре напротив двери в бокс, зима, дует, и через 3 часа - пошла домой, тебя здесь не было. Аборт был незаконный, в лет16-17, где-то то ли Поскот, то ли Слободка, точно не помню.
    Приводят к знакомому врачу (а это тот, который уже проводил неофициальный), деньги-операция-домой. Подтвердить, что именно эта девочка была у этого врача и именно он СДЕЛАЛ - недоказуемо. Она пришла на консультацию - в палате ждала, потом передумала и ушла. Где, кто и что ей сделал : "Я не вкугсе!"
    Я горжусь, что здесь родился, здесь и живу!

10. Вверх #1690
    Монтана, Наталочка Вот и я о том же, пока сохранялась, насмотрелась. В другом гин. отделении пару лет назад делали чистку( замершая беременность), тоже никаких анализов и оформлений, и так всех, кто приезжал на аборт( очередь была сумасшедшая)
    Мне повредили шейку матки, 4 раза кололи наркоз, чуть не умерла там..Помню что просыпалась от ужасной боли, что сердце хватало, задыхалась, что одевали что-то на рот.. кололи еще и еще..Приехала в 2 дня, когда очнулась и начала приходить в себя было 6!!! Что это было- плохой наркоз или анестезиолог, или мой организм не воспринимал наркоз- не знаю до сих пор. Это сейчас я умная, и наверное, без оформления соответствующего не пошла б никогда ни на какое вмешательство, а тогда впервые с этим столкнулась, что к чему понятия не имела, молодая, доверчивая... Умерла б я тогда, никто б ничего не узнал и не доказал никогда. Так после всей процедуры врач послала на анализы на слободку, сказала что просто так замершой не бывает и явно что-то не так. Я сдала, нашли таксоплазмоз, больше ничего, но она мне начала рассказывать что по-любому что-то есть еще, нужно пить антибиотики и.. назначила сильнейшие , еще и тройную дозу. Естественно, покупать нужно было у нее, я купила, с МЧ моего содрала кучу денег за операцию- якобы очень сложная была, и что я виновата ,и что пила что-то чтоб избавиться от Б(это неправда). Пила антибиотики до тех пор, пока не посадила печень- попросту валялась от боли на полу. Пришлось потом обо всем рассказать маме( она с мед. образованием), она , услышав что я пью, сказала что препарат этот назначают при запущеных вен.заборлеваниях, и сказала немедленно выбросить. Когда выбросила, сразу полегчало. После передозировки наркоза я реально сходила с ума около 3 месяцев, даже думали меня родные ложить в психушку, но потом всё прошло, слава Богу.
    Против захвата пляжей

11. Вверх #1691
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Простите, о каком моральном праве вообще идет речь? Как можно "залезть в душу" через форум??????
    Кому не нравится - в эту тему могут не заходить. Насильно сюда никого не тянут и читать чужие мнения не заставляют. А если женщина нажала на кнопочки и полезла читать мнения противников абортов - то кто ей и ее душе доктор?
    а причем тут форум? вы все читали? тогда должны были и заметить к чему это было написано

12. Вверх #1692
    Не покидает форум
    Zzzo Natalo4ka вы меня очень удивили
    я тоже делала чистку замершей и оббегав 3 рд везде получила отказ с круглыми глазами на проведение сегодня без анализов.хотя просить я умею. нашла через знакомую врача на троицкой. но оформляли обязательно.
    и давно был нюанс когда по мед показаниям надо было так же решать вопрос-только через оформление. даже не думала что существует такая дикость.

13. Вверх #1693
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Zzzo Посмотреть сообщение
    Монтана, Наталочка Вот и я о том же, пока сохранялась, насмотрелась. В другом гин. отделении пару лет назад делали чистку( замершая беременность), тоже никаких анализов и оформлений, и так всех, кто приезжал на аборт( очередь была сумасшедшая)
    Мне повредили шейку матки, 4 раза кололи наркоз, чуть не умерла там..Помню что просыпалась от ужасной боли, что сердце хватало, задыхалась, что одевали что-то на рот.. кололи еще и еще..Приехала в 2 дня, когда очнулась и начала приходить в себя было 6!!! Что это было- плохой наркоз или анестезиолог, или мой организм не воспринимал наркоз- не знаю до сих пор. Это сейчас я умная, и наверное, без оформления соответствующего не пошла б никогда ни на какое вмешательство, а тогда впервые с этим столкнулась, что к чему понятия не имела, молодая, доверчивая... Умерла б я тогда, никто б ничего не узнал и не доказал никогда. Так после всей процедуры врач послала на анализы на слободку, сказала что просто так замершой не бывает и явно что-то не так. Я сдала, нашли таксоплазмоз, больше ничего, но она мне начала рассказывать что по-любому что-то есть еще, нужно пить антибиотики и.. назначила сильнейшие , еще и тройную дозу. Естественно, покупать нужно было у нее, я купила, с МЧ моего содрала кучу денег за операцию- якобы очень сложная была, и что я виновата ,и что пила что-то чтоб избавиться от Б(это неправда). Пила антибиотики до тех пор, пока не посадила печень- попросту валялась от боли на полу. Пришлось потом обо всем рассказать маме( она с мед. образованием), она , услышав что я пью, сказала что препарат этот назначают при запущеных вен.заборлеваниях, и сказала немедленно выбросить. Когда выбросила, сразу полегчало. После передозировки наркоза я реально сходила с ума около 3 месяцев, даже думали меня родные ложить в психушку, но потом всё прошло, слава Богу.
    Такое впечатление, что это происходило в каменный век Где было проводимо сие действо и кем? Вы стояли на учете по беременности? Правда, очень интересно.
    Настоящее Золото!)))

14. Вверх #1694
    А зачем становится на учет если будешь делать аборт ????
    Приходишь, допустим с задержкой 2-3 недели ...кто и до большего дотягивает.
    Ну смотрят тебя на кресле ...чтоб подтвердить беременность и определить срок.
    Ну что типа будем рожать или на аборт ????
    Буду рожать - ну вперед и с песней можешь сразу на УЗИ, а можешь в 12-14 недель плановое УЗИ.
    Не хочешь рожать ...если срок не большой посоветуют мини-аборт, если не позволяет напишут направление на аборт в роддом по месту жительства.
    Не знаю какие там анализы - впервые слышу.
    Главное иметь направление, приехать - врачдежурный посмотрит в роддоме, чтоб действительно подтвердить срок.
    Чтоб все точно, так как после 12 недель они не имеют право делать аборт.
    Карточка заводится в день аборта - с 8-ми оформление, после всех формальностей в порядке живой очереди.
    Обычно небольше 5 абортов за день.
    Ну максимум 7 абортов.
    НА ОРТ будет передача Подари мне жизнь в 11.25 по России вроде
    Последний раз редактировалось ФРЕКЕНБОК; 31.07.2011 в 09:23.
    Misto Leva!!!

15. Вверх #1695
    Речь шла не о плановом прерывании, а о прерывании по причине замершей беременности.
    Настоящее Золото!)))

16. Вверх #1696
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Речь шла не о плановом прерывании, а о прерывании по причине замершей беременности.
    Ну так это две большие разницы....
    Иногда аборт даже рекомендуют ...например, я знаю девушку у неё на ранних сроках постоянно кровило, ну пичкали её таблетками, пытались сохранить.
    Хоть сердцебиение прослушивалось нормально, но врач сказала лучше не сохнанять так как придется чистить на более поздних сроках.
    Ну если ребенок и выжевет, то скорее всего будет неполноценным.
    Девушка сама выбрала аборт.
    Misto Leva!!!

17. Вверх #1697
    Цитата Сообщение от ФРЕКЕНБОК Посмотреть сообщение
    Иногда аборт даже рекомендуют ...например, я знаю девушку у неё на ранних сроках постоянно кровило, ну пичкали её таблетками, пытались сохранить.
    Хоть сердцебиение прослушивалось нормально, но врач сказала лучше не сохнанять так как придется чистить на более поздних сроках.
    Вы это к чему написали? Я говорила/спрашивала о конкретной ситуации.
    Настоящее Золото!)))

18. Вверх #1698
    Такое впечатление, что это происходило в каменный век Где было проводимо сие действо и кем? Вы стояли на учете по беременности? Правда, очень интересно.
    нет, не стояла, был очень маленький срок. Все проходило в еврейской, гинек. отд (номера их путаю) при входе налево, врач- светлая худая женщина с косой, зовут Ирина, фамилию не помню. На форуме очень много негативных отзывов про неё, так что мой случай не единственный..
    В этом году сохранялась в еврейской(с кровотечением приехала в роддом,просила чтоб взяли, но отправили в еврейскую) на 12 неделе. Попала в соседнее отделение, к счастью. Врач там нормальная(Борисова), специально пишу, чтоб не подумали что все плохие в еврейской-нет.
    Против захвата пляжей

19. Вверх #1699
    Вы это к чему написали? Я говорила/спрашивала о конкретной ситуации.
    И я вам о конкретной.
    Аборт и чистка после замершей две большие разницы.
    А почему без оформления документов мне не понятно.
    В консультации должны дать направление, в больнице - оформить.
    Если например,женщина беременна но не была ещё в ЖК - такое тоже бывает.
    Моя кума со второй беременностью стала на учет только в 11 недель.
    И у неё случается допустим кровотечение ...она не обязана бежать в ЖК.
    Вызывает скорую и уже в больнице скорой помощи оформляются все документы.
    Все государственный больницы обязаны строго за этим следить.
    А вот в частной не скажу - тоже должны, но всегда ли они это делают это большой вопрос.
    Misto Leva!!!

20. Вверх #1700
    Цитата Сообщение от ФРЕКЕНБОК Посмотреть сообщение
    Я, конечно, извиняюсь, но никаких оснований говорить о неполноценности ребенка у врача не было. То ли врач полный профан, то ли эта девушка чего-то не договаривает. Да, большинство беременностей с хромосомными аномалиями( ХА) заканчиваются самопроизвольными абортами( выкидышами) на сроке до 6 недель, поэтому до 6 нед. во всем мире беременность не сохраняют, но это не значит что нужно делать аборт, так как кровотечение может быть по ряду причин, никак не связанных с ХА- низкая плацентация, лопнувший сосудик, инфекции половых путей или попросту месячные и т.д. На 12-13 недели сдают скрининг и делают узи, где смотрят воротниковую зону и гормональный уровень, но и тогда рано говорить об аномалиях, если генетик посчитает что женщина вошла в группу риска, и узи+ гормоны не в норме, дает направление на инвазивную диагностику( амниоцентез, кордоцентез- процедура опасная и дорогостоящая, проводится прокалывание живота и забора околоплодных вод) И только после этого можно с уверенностью говорить что ребенок может быть неполноценный или полноценный. В случае, если же результат говорит о ХА, женщине дают направление на искусственные роды. Надо ли говорить о том, что случаи такие довольно редкие, и Ваша знакомая, скорей всего избавилась от вполне здорового ребенка...
    Последний раз редактировалось Zzzo; 31.07.2011 в 15:33.
    Против захвата пляжей

Ответить в теме
Страница 85 из 272 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права