Тема: Новый дом на Ак. Глушко от Стикона.

Ответить в теме
Страница 85 из 404 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,700 из 8061
  1. Вверх #1681
    Посетитель
    Чел сказал , чел сделал!

2. Вверх #1682
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от vitt35 Посмотреть сообщение
    Чел сказал , чел сделал!
    На выходных тоже будут работать?
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

3. Вверх #1683
    Постоялец форума Аватар для юкля
    Цитата Сообщение от alexperc Посмотреть сообщение
    Это как....а понято....СРОЧНО ДАМ ДЕНЕГ НА ПОКУПКУ МОЖНО НЕ ОТДАВАТЬ
    Я имела ввиду , рассказывать про наш дом людям, а информация в нашем городе расходиться быстрее всякой рекламы..

4. Вверх #1684
    Посетитель Аватар для Rilke
    изменение фасадного стекленея, как и изменение фасада т.е. проемов ЗАПРЕЩЕННО! и не только со стороны застройщика или ОСМД
    Куда в таком случае смотрит ОСМД??? Если уже прорубили второе окно в Европу? Присоединяюсь к вам вторым воином)) На самом деле, если рубят окна и есть мысли менять фасад, то какой же вид будет у дома в ближайшем будущем? Давайте еще верёвки для сушки белья протянем наружу... Этот вопрос обсуждался жильцами на собрании?
    Последний раз редактировалось Rilke; 01.04.2010 в 19:43.

5. Вверх #1685
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    Цитата Сообщение от Rilke Посмотреть сообщение
    Куда в таком случае смотрит ОСМД??? Если уже прорубили второе окно в Европу? Присоединяюсь к вам вторым воином)) На самом деле, если рубят окна и есть мысли менять фасад, то какой же вид будет у дома в ближайшем будущем? Давайте еще верёвки для сушки белья протянем наружу... Этот вопрос обсуждался жильцами на собрании?
    Третьим буду))) я тоже против...... а если я просто балдею от окон под цвет дерева и руки так и чешутся, но не хочется портить всю красоту. Хотя и на 20 этаж не сильно буду заглядывать,но все равно это будет как бельмо на глазу. И против разных веревок наружу...
    Сообщение от Alx_K
    Уважаемые соседи, принимайте в свой коллектив. 1-я секция, 20-й этаж, 75-метровая квартира.
    это Ленину квартиру купили или рядом? Поздравляю, сосед!!!!!!!

Раз лифт включили, то можно теперь по соседям ездить чай пить

6. Вверх #1686
    Новичок
    Ленину, она на 20-м одна 75м, остальные за 100м

7. Вверх #1687
    Посетитель Аватар для alexperc
    Цитата Сообщение от Rilke
    .....Присоединяюсь к вам вторым воином))
    Цитата Сообщение от Martisha
    .....Третьим буду))) я тоже против..
    Спасибо...поддержали Сегодня лицезрел наши лифты изнутри.....СУПЕР!!! Я Вам как дизайнер говорю мне очень понравились, Красота!!! ПУСТЬ ЕЩЕ В защите, но в наших, в Одессе жилых домах таких лифтов еще не видел МОЛОДЦЫ СТИКОН!! Так вот я Вам открыто обещаю, если хоть одного РАВШАНА увижу с мешком или другим Г....ном в ПАССАЖИРСКОМ ЛИФТЕ....БЛИН!!! Я ЛИЧНО СПУЩУ С ЛЕСТНИЦЫ!!!!! ТАКОЙ ДОМ БЕРЕЧЬ НУЖНО!!!
    Последний раз редактировалось alexperc; 02.04.2010 в 00:11.

8. Вверх #1688
    Цитата Сообщение от vitt35 Посмотреть сообщение
    Чел сказал , чел сделал!
    Респект и Уважуха!!

9. Вверх #1689
    Новичок

shine:[/QUOTE]

Да, Лёнину. Купили для сына, он там будет обитать, правда после ремонта. Спасибо за поздравления.
    Последний раз редактировалось Alx_K; 02.04.2010 в 08:38.

10. Вверх #1690
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    Цитата Сообщение от Alx_K Посмотреть сообщение

shine:

Да, Лёнину. Купили для сына, он там будет обитать, правда после ремонта. Спасибо за поздравления.[/QUOTE]

Хорошо, что вам там по ремонту в основном только отделку . Лёня вроде все такие грязные работы сделал-типа штукатурки,проводки и т.д.

11. Вверх #1691
    Новичок
    Цитата Сообщение от Martisha Посмотреть сообщение

Хорошо, что вам там по ремонту в основном только отделку . Лёня вроде все такие грязные работы сделал-типа штукатурки,проводки и т.д.
    Только планировку хотелось бы подправить сначала

12. Вверх #1692
    Новичок
    Спасибо...поддержали Сегодня лицезрел наши лифты изнутри.....СУПЕР!!! Я Вам как дизайнер говорю мне очень понравились, Красота!!! ПУСТЬ ЕЩЕ В защите, но в наших, в Одессе жилых домах таких лифтов еще не видел МОЛОДЦЫ СТИКОН!! Так вот я Вам открыто обещаю, если хоть одного РАВШАНА увижу с мешком или другим Г....ном в ПАССАЖИРСКОМ ЛИФТЕ....БЛИН!!! Я ЛИЧНО СПУЩУ С ЛЕСТНИЦЫ!!!!! ТАКОЙ ДОМ БЕРЕЧЬ НУЖНО!!!
    ребята, что же столько разговоров из-за вырубленных окон, а как по мне так вполне на законных основаниях их там ставят! Изучите проект дома, я в данном случае, я говорю, за 2-ю квартиру!

http://www.stikon.od.ua/%D0%93%D0%BB%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%BE/tabid/207/agentType/View/PropertyID/53/Default.aspx
    обратите внимане на комнату с балконом, вернее на колличество окон!

13. Вверх #1693
    А тамбуры кто в какой горазд, тоже на законных основаниях? А когда балкон стеклится и стенка с балконной дверью сносится, объединяя балкон с жилым помещением тем самым превращая все пространство балкона тоже в жилое, это тоже законно? А строить без ведома соседа кладовую возле его квартиры и это законно? А менять архитектурный вид фасада здания без согласования с компанией застройщиком и утверждения в МБТИ это тоже законно?.......Кто сталкивался уже знает, попробуйте снести, убрать балконную стенку и дверь, а потом пригласите замерщика из МБТИ....тут же, сходу получите "голубую" отметку о незаконном, самовольном изменении "нахалстрой" и с такой отметкой Вам никто не даст документы на право собственности, даже и не мечтайте. Давайте спросим у юристов Стикона (звоните уже тел.:731-12-71, 731-11-47) "Законно ли?" все, что я тут перечислил. Ответ будет, нет, не законно!

14. Вверх #1694
    Цитата Сообщение от Yureckol Посмотреть сообщение
    ребята, что же столько разговоров из-за вырубленных окон, а как по мне так вполне на законных основаниях их там ставят! Изучите проект дома, я в данном случае, я говорю, за 2-ю квартиру!
    Да, действительно окна не хватает. Что-то Стикон напутал...

15. Вверх #1695
    А когда балкон стеклится и стенка с балконной дверью сносится, объединяя балкон с жилым помещением тем самым превращая все пространство балкона тоже в жилое, это тоже законно?
    Кто сталкивался уже знает, попробуйте снести, убрать балконную стенку и дверь, а потом пригласите замерщика из МБТИ....тут же, сходу получите "голубую" отметку о незаконном, самовольном изменении "нахалстрой" и с такой отметкой Вам никто не даст документы на право собственности, даже и не мечтайте.
    Мечтать и не нужно, все дают. Сейчас если не трогать несущие стены, то можно проводить любую перепланировку, после чего все узаконить без проблем.
    Как пример можно привести перепланировку в наших квартирах, я так понимаю ее сделали практически все и получили документы. Это конечно не совсем правильный пример, но все же...

P.S. Вот ты построил на балконе стенку потом застеклил, узаконил? А ведь возможно балкон не был рассчитан на камень + стеклопакеты и т.д.

16. Вверх #1696
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Мечтать и не нужно, все дают. Сейчас если не трогать несущие стены, то можно проводить любую перепланировку, после чего все узаконить без проблем.
    Нет, это не так....Во-первых, несущих стен практически нет, есть опорные конструкции, а несущих стен единицы.....Разрушать или нарушать несущие опоры в нашем доме, это вообще криминал! за это серьезно накажут. Про документы, вот тот проект, который Вам на руки дал проектный отдел и является утвержденным проектом с перепланировкой, все остальное отклонения от этого проекта, НАХАЛСТРОЙ! его узаконить не возможно и МБТИ на это не пойдет даже за деньги. Наш дом проводит замеры только один замерщик от МБТИ это человек на себя не возьмет ответственность за создание документов поперек проекту строй компании.....Я это говорю не понаслышке это личный опыт общения именно по данному вопросу....какие бы Вы связи в МБТИ не имели, этот человек просто боится брать на себя такую ответственность. Еще раз говорю, позвоните в Cтикон юристам и поинтересуйтесь тел.:731-12-71, 731-11-47. Нарушение фасадной части, несогласованное, не узаконить, только через суд!

Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    P.S. Вот ты построил на балконе стенку потом застеклил, узаконил? А ведь возможно балкон не был рассчитан на камень + стеклопакеты и т.д.
    Все балкона армированы...."возможно, не возможно"-это информация от строителей они на это рассчитаны.
    Последний раз редактировалось alexperc; 03.04.2010 в 11:22.

17. Вверх #1697
    Частый гость Аватар для Предводитель
    Предлагаю говорить с Андреем об установке доводчиков на входные(вторые) двери в секции-уже сейчас.Пусть выделяет деньги из общего котла,иначе будем с вами скидываться на новые рамы и стеклопакеты(там уже все на соплях держится),обойдется дороже.

18. Вверх #1698
    Частый гость Аватар для Предводитель
    Цитата Сообщение от Yureckol Посмотреть сообщение

http://www.stikon.od.ua/%D0%93%D0%BB%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%BE/tabid/207/agentType/View/PropertyID/53/Default.aspx
    обратите внимане на комнату с балконом, вернее на колличество окон!

Я так понимаю вырубленное окно это ваших рук дело,раз так отстаиваете "правоту и красоту" этого уродства?

19. Вверх #1699
    Цитата Сообщение от Предводитель Посмотреть сообщение
    Предлагаю говорить с Андреем об установке доводчиков на входные(вторые) двери в секции-уже сейчас.......
    Поддерживаю....но мне кажется в первую очередь как-то нужно провести изоляцию двери с другой стороны....сильный сквозняк выломает доводчик.

20. Вверх #1700
    Новичок
    А тамбуры кто в какой горазд, тоже на законных основаниях? А когда балкон стеклится и стенка с балконной дверью сносится, объединяя балкон с жилым помещением тем самым превращая все пространство балкона тоже в жилое, это тоже законно? А строить без ведома соседа кладовую возле его квартиры и это законно? А менять архитектурный вид фасада здания без согласования с компанией застройщиком и утверждения в МБТИ это тоже законно?.......Кто сталкивался уже знает, попробуйте снести, убрать балконную стенку и дверь, а потом пригласите замерщика из МБТИ....тут же, сходу получите "голубую" отметку о незаконном, самовольном изменении "нахалстрой" и с такой отметкой Вам никто не даст документы на право собственности, даже и не мечтайте. Давайте спросим у юристов Стикона (звоните уже тел.:731-12-71, 731-11-47) "Законно ли?" все, что я тут перечислил. Ответ будет, нет, не законно!
    А за все остальное я и не говорю. А на счет кладовок, тоже ничего не имею против, при условии, что это не нарушает правил пожарной безопасности и главное, чтоб это было согласованно со всеми соседями и все были довольны. А по поводу балконов - лично Вы, что свой стеклить не собираетесь?

Ответить в теме
Страница 85 из 404 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права