Чел сказал , чел сделал!
|
Чел сказал , чел сделал!
Куда в таком случае смотрит ОСМД??? Если уже прорубили второе окно в Европу? Присоединяюсь к вам вторым воином)) На самом деле, если рубят окна и есть мысли менять фасад, то какой же вид будет у дома в ближайшем будущем? Давайте еще верёвки для сушки белья протянем наружу... Этот вопрос обсуждался жильцами на собрании?
Последний раз редактировалось Rilke; 01.04.2010 в 19:43.
Третьим буду))) я тоже против...... а если я просто балдею от окон под цвет дерева и руки так и чешутся, но не хочется портить всю красоту. Хотя и на 20 этаж не сильно буду заглядывать,но все равно это будет как бельмо на глазу. И против разных веревок наружу...
это Ленину квартиру купили или рядом? Поздравляю, сосед!!!!!!!Сообщение от Alx_K
Уважаемые соседи, принимайте в свой коллектив. 1-я секция, 20-й этаж, 75-метровая квартира.
Раз лифт включили, то можно теперь по соседям ездить чай пить![]()
Ленину, она на 20-м одна 75м, остальные за 100м
Сообщение от Rilke
Спасибо...поддержалиСообщение от Martisha
Сегодня лицезрел наши лифты изнутри.....СУПЕР!!! Я Вам как дизайнер говорю мне очень понравились, Красота!!! ПУСТЬ ЕЩЕ В защите, но в наших, в Одессе жилых домах таких лифтов еще не видел МОЛОДЦЫ СТИКОН!! Так вот я Вам открыто обещаю, если хоть одного РАВШАНА увижу с мешком или другим Г....ном в ПАССАЖИРСКОМ ЛИФТЕ....БЛИН!!! Я ЛИЧНО СПУЩУ С ЛЕСТНИЦЫ!!!!! ТАКОЙ ДОМ БЕРЕЧЬ НУЖНО!!!
![]()
Последний раз редактировалось alexperc; 02.04.2010 в 00:11.
это Ленину квартиру купили или рядом? Поздравляю, сосед!!!!!!!
shine:[/QUOTE]
Да, Лёнину. Купили для сына, он там будет обитать, правда после ремонта. Спасибо за поздравления.
Последний раз редактировалось Alx_K; 02.04.2010 в 08:38.
ребята, что же столько разговоров из-за вырубленных окон, а как по мне так вполне на законных основаниях их там ставят! Изучите проект дома, я в данном случае, я говорю, за 2-ю квартиру!
http://www.stikon.od.ua/%D0%93%D0%BB%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%BE/tabid/207/agentType/View/PropertyID/53/Default.aspx
обратите внимане на комнату с балконом, вернее на колличество окон!![]()
А тамбуры кто в какой горазд, тоже на законных основаниях? А когда балкон стеклится и стенка с балконной дверью сносится, объединяя балкон с жилым помещением тем самым превращая все пространство балкона тоже в жилое, это тоже законно? А строить без ведома соседа кладовую возле его квартиры и это законно? А менять архитектурный вид фасада здания без согласования с компанией застройщиком и утверждения в МБТИ это тоже законно?.......Кто сталкивался уже знает, попробуйте снести, убрать балконную стенку и дверь, а потом пригласите замерщика из МБТИ....тут же, сходу получите "голубую" отметку о незаконном, самовольном изменении "нахалстрой" и с такой отметкой Вам никто не даст документы на право собственности, даже и не мечтайте. Давайте спросим у юристов Стикона (звоните уже тел.:731-12-71, 731-11-47) "Законно ли?" все, что я тут перечислил. Ответ будет, нет, не законно!
Мечтать и не нужно, все дают. Сейчас если не трогать несущие стены, то можно проводить любую перепланировку, после чего все узаконить без проблем.
Как пример можно привести перепланировку в наших квартирах, я так понимаю ее сделали практически все и получили документы. Это конечно не совсем правильный пример, но все же...
P.S. Вот ты построил на балконе стенку потом застеклил, узаконил?А ведь возможно балкон не был рассчитан на камень + стеклопакеты и т.д.
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
Нет, это не так....Во-первых, несущих стен практически нет, есть опорные конструкции, а несущих стен единицы.....Разрушать или нарушать несущие опоры в нашем доме, это вообще криминал! за это серьезно накажут. Про документы, вот тот проект, который Вам на руки дал проектный отдел и является утвержденным проектом с перепланировкой, все остальное отклонения от этого проекта, НАХАЛСТРОЙ! его узаконить не возможно и МБТИ на это не пойдет даже за деньги. Наш дом проводит замеры только один замерщик от МБТИ это человек на себя не возьмет ответственность за создание документов поперек проекту строй компании.....Я это говорю не понаслышке это личный опыт общения именно по данному вопросу....какие бы Вы связи в МБТИ не имели, этот человек просто боится брать на себя такую ответственность. Еще раз говорю, позвоните в Cтикон юристам и поинтересуйтесь тел.:731-12-71, 731-11-47. Нарушение фасадной части, несогласованное, не узаконить, только через суд!
Все балкона армированы...."возможно, не возможно"-это информация от строителей они на это рассчитаны.
Последний раз редактировалось alexperc; 03.04.2010 в 11:22.
Предлагаю говорить с Андреем об установке доводчиков на входные(вторые) двери в секции-уже сейчас.Пусть выделяет деньги из общего котла,иначе будем с вами скидываться на новые рамы и стеклопакеты(там уже все на соплях держится),обойдется дороже.
А за все остальное я и не говорю. А на счет кладовок, тоже ничего не имею против, при условии, что это не нарушает правил пожарной безопасности и главное, чтоб это было согласованно со всеми соседями и все были довольны. А по поводу балконов - лично Вы, что свой стеклить не собираетесь?
Социальные закладки