Тема: Вопросы по аренде недвижимости

Ответить в теме
Страница 85 из 1848 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 585 1085 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,700 из 36959
  1. Вверх #1
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog

По умолчанию Вопросы по аренде недвижимости

В каких пределах является нормальной стоимость аренды 2-комнатной квартиры (в/у, состояние на 3+) в районе Лазарева, Болгарской?
    Сравнивать с объявлениями не хочу, там много липы. Хочется практики.

Показать скрытый текст
    ДОГОВОР АРЕНДЫ КВАРТИРЫ

а так же в данной теме запрещено общаться пользователю a67
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 15.01.2018 в 22:14.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

2. Вверх #1681
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Цитата Сообщение от RuMaS Посмотреть сообщение
    Так я не понял, сравнение идёт Посёлка с Краснова (скоростной) или Посёлка с центром (центр тоже разный)? Да и оцениваета Вы 2 района сугубо по Вашему личному опыту? как же это субъективно, однако...
    Вы считаете что если я не жил на Соборке (с неё и начался спор), то от этого в центре появится больше нормальных магазинов, станут шире улицы и с них исчезнет трансторт и загазованость, появится возможность за 10-15 минут дойти пешком до моря?

Почему вы всё пытаетесь ответить вопросом на вопрос и не приводите ощущаемых аргументов жизни в центре города?
    Arrive ее guilpourra

3. Вверх #1682
    Постоялец форума Аватар для Ellsara
    Никогда не жила на Поскоте, поэтому не буду говорить что там плохо. Хотя коллеги (за исключением одной девушки), которые живут на Поселке отзываются крайне отрицательно в части транспортных связей с другими районами города и отсутствия большого выбора развлечений (кинотеатр, рестораны, боулинг, бильярд и т.д.). Некоторые коллеги совсем недавно купили жилье на Поскоте, но связано это со стоимостью квартир в др.районах (сопоставимой площади).
    Опять таки, Центр Центру рознь.
    Если бы у меня была возможность купить жилье (не рассматриваю Гоголя, Дерибабушку, Воронцовский переулок и т.д., т.к это совсем уж нереально), рассматривала бы некрутой Центр (1905 г., Островидова, Базарная, Горького...).
    Предположим 1905 г. /Комсомольская:
    - недалеко "ходит" транспорт почти в любой район города (да и такси выходит дешевле, нежели через весь город ехать);
    - недалеко т.н. "прогулочный" центр города (Дерибабушка, Приморский);
    - недалеко небольшие скверы (Хворостина, на Комсомольской - не помню как называется);
    - к морю 30 мин. не быстрым шагом, собственно парк им. Шевченко неплохо подходит для прогулок, раньше на футбол ходили (надеюсь, что т.н. реконструкция скоро закончится и ... "Оле-оле-оле-оле");
    - достаточно большое количество "домашних" магазинов, есть сетевые суперы, Привоз и Новый в 15 минутах ходьбы;
    - большой выбор развлекательной программы;
    - ну и лично мой субъективный плюс: очень интересная и разноплановая архитектура. Люблю просто погулять, полюбоваться (пусть и частично разрушенными) зданиями, послушать разговоры "за жисть" в небольших одесских двориках. Знаете, отойдя на 2-3 квартала, попадаешь в др. временной отрезок жизни Одессы. В спальных районах дома мало отличаются друг от друга (не сказу за Поскот, но на Таирова для меня очень много похожих дворов-"колодцев").

Не буду спорить, есть и минусы. Но плюсы пока для меня перевешивают

4. Вверх #1683
    Постоялец форума Аватар для RuMaS
    Да это Вы тут агитируете ПосКот и обсираете Соборку, приводя очень ощуЩаемые аргументы. Я не собираюсь Вам ничего доказывать, я пожил достаточно долго в Центре (в разном Центре: Комсомольская, Канатный пер., 10-го Апреля) имел "счастье" работать на ПосКоте и ездить каждый день туда/оттуда. Поэтому так интересна Ваша позиции и аргументы в её поддержку. А живут люди везде. Но ПосКот хорошим районом я не считаю.

Сейчас преспокойно живу на ул. Довженко... может и она хуже ПосКота?
    Только труд приносит победу, но основа всего - преданность мечте. (с)

5. Вверх #1684
    User banned
    Chemik, уровень цен зависит не от уровня жизни, а от спроса/предложения.
    Не понимаю смысла в очередно раз рвать боян кому где лучше живется...

6. Вверх #1685
    Частый гость Аватар для odboy
    Да это Вы тут агитируете ПосКот и обсираете Соборку, приводя очень ощуЩаемые аргументы. Я не собираюсь Вам ничего доказывать, я пожил достаточно долго в Центре (в разном Центре: Комсомольская, Канатный пер., 10-го Апреля) имел "счастье" работать на ПосКоте и ездить каждый день туда/оттуда. Поэтому так интересна Ваша позиции и аргументы в её поддержку. А живут люди везде. Но ПосКот хорошим районом я не считаю.

да мы с вами просто соседи-может еще и еще ближе к французскому бульвару)))а вообще скажу ,что на поскоте буду жить только в том случае,если буду там работать,иначе никак(((в пятницу ездил к сестре, возле семьи живет с ул довженко- почти два часа в пути-для меня это просто издевательство!!!поэтому если кто то и оценивает квартиры в одинаковом состоянии центр и поселок,то поселок минимум минус 500 грн за идентичную квартиру!!!

7. Вверх #1686
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    Цитата Сообщение от odboy Посмотреть сообщение
    да мы с вами просто соседи-может еще и еще ближе к французскому бульвару)))а вообще скажу ,что на поскоте буду жить только в том случае,если буду там работать,иначе никак(((в пятницу ездил к сестре, возле семьи живет с ул довженко- почти два часа в пути-для меня это просто издевательство!!!поэтому если кто то и оценивает квартиры в одинаковом состоянии центр и поселок,то поселок минимум минус 500 грн за идентичную квартиру!!!
    так и есть. (приходится ездить каждый день)
    Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже

8. Вверх #1687
    На метле
    Цитата Сообщение от yurij33 Посмотреть сообщение
    так и есть. (приходится ездить каждый день)
    а я уже месяц отсюда не вылезала.
    Как-то месяца 4 вообще дальше лузановки не выезжала.
    Вот потом было фиговенько, когда пришлось выехать.
    Я уже испугалась, что астма началась.
    Дышать не могла
    Когда ездишь каждый день, не замечаешь
    Ольга Вілкова

9. Вверх #1688
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    Влюбился я в него после того как летом погостил у одногруппника 3 дня и через год была сознательно куплена первая квартира на посКоте (заметь - отнють не из-за того что дешевле, а из-за комфортности проживания для семьи с детьми (будущими)). Четыре года жизни на посКоте разочарования не принесли и была куплена вторая квартира тут же.

Вот уже год как мы живём в свежеотремонтированой, комфортной для жилья квартире у Звёздного, вторая квартира неподалёку отлично сдаётся. Дети играют под окном на одной из многочисленных детских площадок, не рискуя попасть под столь редкую в нашем межквартальном проезде машину. За время прогулки к одному из находящихся в 10 минутах ходьбы магазину можно пройти, не встретив ни одного автомобиля. Сын с 5-ти лет ездит со мной на велосипедах к морю, лиману, имея возможность свободно проехать никому не мешая по широким тротуарам проспекта Добровольского, находящихся от проезжей части в 10-15 метрах.
    В Вашем описании Поскот выглядит настолько благоустроенным и уютным местом, что мне даже захотелось туда переехать. Я нечасто попадаю в ваши края, но если уж меня туда занесло всегда стараюсь прогуляться пешком хотя бы пару остановок. Хотя свое Таирово все равно люблю больше А вот центр города абсолютно не переношу, эти загазованные улицы, эти одесские дворики с их невообразимыми запахами и специфическим контингентом - без нужды вообще стараюсь туда не попадать. Такое ощущение, что в центре все напряжены и все куда-то торопятся. А на Таирово кажется даже атмосфера другая, какая-то более расслабленная и спокойная что ли. И воздух гораздо чище, особенно в конце Таирово. Знаю, что немало арендаторов изначально случайно попав на Таирово привязываются к этому району и не хотят его потом менять ни на что другое.
    Если хорошенько подумать, то и сказать нечего.

10. Вверх #1689

Ты утомил своими вопросами при том что в ответ ничего сказать не можешь.

Ты в пробке на ФрБуле или на Шевченко утром посколько стоишь? Я за это время в это же время посКот 2 раза по кругу объеду.

Поймите вы, на самом посКоте нет транспортной проблемы - тут нет пробок. Все проблемы начинаются из-за того что транспорт переполняет центр города. Не вмещают ваши шикарные четырёхполосные дороги, на которых две полосы используются как стоянка, все транзитные машины.

Адью, но всё же подожу конкретики чем Довженко лучше Марсельской, кроме близости к нафиг нам не нужному центру.
    Arrive ее guilpourra

11. Вверх #1690
    ок. горбатого могила исправит.
    и заметьте, я к Вам на Вы.. на ПосКоте все такие не образованные?

12. Вверх #1691
    ок. горбатого могила исправит.
    и заметьте, я к Вам на Вы.. на ПосКоте все такие не образованные?
    Твоё образование не позволяет тебе прочитать правила форума, но позволяет опять сливать отвечая вопросом на вопрос?
    Arrive ее guilpourra

13. Вверх #1692
    правила форума я знаю, просто когда к человеку на Вы, а он к тебе на Ты, то как раз об отсутствии образования (воспитания) это и говорит. (тем более ощущаемые не я писал))) А спорить с Вами после Вашего поста с наездами, вообще не хочется. Живите себе на своём поскоте среди панелек и наркоманов и не болейте. Всего Вам хорошего.

14. Вверх #1693
    Посетитель
    Что меня всегда на форуме удивляло - возмешь авизо, цены на ряд похожих квартир по качеству, одни и те же, пусть, для примера - 400 баксов, все с посредниками само собой.

На форум заглянешь, раздел СНИМУ - все топы о том, что ищут такие же но за 300. А в разделе СДАМ - все топы о том, что хотят такие же сдать, но за 500. Форум завышенных ожиданий и еще не разбившихся надежд

Я, конечно, желаю успехов обеим сторонам. Но вывод - объективности нужно искать в другом месте.

15. Вверх #1694
    User banned
    Адью, но всё же подожу конкретики чем Довженко лучше Марсельской, кроме близости к нафиг нам не нужному центру.
    Красавец!! А менять работу не пробовал?
    Попробуй, узнаешь насколько центр никому не нужен...
    Или вся Одесса массово работает на ОПЗ?

16. Вверх #1695
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Красавец!! А менять работу не пробовал?
    Попробуй, узнаешь насколько центр никому не нужен...
    Или вся Одесса массово работает на ОПЗ?
    Ты считаешь что от Пересыпи до Свердлово нет нормальной работы?
    Arrive ее guilpourra

17. Вверх #1696
    User banned
    Я считаю что большинство живщих на поскоте работают в центре. В частности об этом можно судить по пробкам в час пик

18. Вверх #1697
    Постоялец форума Аватар для Ellsara
    Вопрос не мне, но все же: если все ломанутся искать нормальную работу в вышеуказанном районе и хуже того найдут ее, пробища будет ого-го какой Да и нормальной работы больше в др. районах (попросту шире площадь поиска).

Может закончик какой пролобировать: место работы определяется местом проживания с обязательным преодолением расстояния до работы пешкарусом Заодно и решим все нарастающую проблему выхлопных газов и оздоровления нации

19. Вверх #1698
    Новичок
    Моя подруга по зкономическим причинам вынуждена сдать свою однокомнатную квартиру на Таирова рынок Южный этаж3 Квартира с классическим ремонтом Мебель в комнате икухне гарнитуры Но не хочет оставлять бытовую технику холодильник телевизор стиралку Счетчиков в квартире НЕТ Пожалуйста подскажите за сколько можно сдать такую квартиру СПАСИБО

20. Вверх #1699
    Серый кардинал
    1600? Без холодильника, телевизора, стиралки и счетчиков, с классическим ремонтом это жесть( Будет очень дешево..
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

21. Вверх #1700
    Посетитель Аватар для Boker Tov
    Цитата Сообщение от Assol. Посмотреть сообщение
    Моя подруга по зкономическим причинам вынуждена сдать свою однокомнатную квартиру на Таирова рынок Южный этаж3 Квартира с классическим ремонтом Мебель в комнате икухне гарнитуры Но не хочет оставлять бытовую технику холодильник телевизор стиралку Счетчиков в квартире НЕТ Пожалуйста подскажите за сколько можно сдать такую квартиру СПАСИБО
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    1600? Без холодильника, телевизора, стиралки и счетчиков, с классическим ремонтом это жесть( Будет очень дешево..
    Erzulie права.
    или можно единоразово потратить 1600 на покупку б\у шных стиралки и холодильника и сдавать за 2000-2100.

Ответить в теме
Страница 85 из 1848 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 585 1085 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права