|
Одна надежда на сезон потомучто зима с каждым годом все хуже и хуже у мну ешо небыло чтобы за неделю я делал три заказа а этой зимой таки случилось
По всему городу подсрачников не надаёшься. Да и за что воевать? Там простые кастрюльные цены, а из Таврии ещё и минималки с пакетами. Нужно быть дебилом, чтоб взять там людей по обыкновенной цене, на шару вернуться и воевать за это место. Пусть стоят.![]()
да нет вы очень ошибаетесь днем там особо делать нечего а вечеро кода люстдоф розгребается там очень даже весело я оттуда до малиновского за полтос катался до золодого руна 25 такса
Если ждать Люстдорф, то там внутри тоже война?
незнаю как там в нутри ноя стоял у въезда на парковку таврии и весьма неплохо
Не скажи. Сейчас встречаются нормальные бабушки и полно ангинных писюков говно0юристов.![]()
вы просто потдбираете отсевы местных поэтому у вас такое мнение а постояли бы там взяли бы так сказать из первых рук клиентов тогда бы у вас было другое мнение по поводу стоянок))) я всю зиму простоял около фуршета на И-Петрова дак там по двацаточке поместу тоже очень живенько подымаешси
Двадцаточка по месту (до 2х км) есть где попало. Это ваще не точка!
Я считаю дебилизмом воевать за место, где 20чка по месту и 50 в город. И потом бегом назад, порожняком, но шоб место отвоёвывать.
Даже если возврат заложил, так ничего особенного не заработал! Надежда на шаровую кастрюлю по пути?!
Что есть отсевы местных? Я раз здуру остался под Форсаж на 7й, так не успели прийти местные дебилы, как я понял местные цены.
Местным пацанам главное быть под кем-то, этого им достаточно. А почём ехать, это фигня, да шо там ехать!!!![]()
вот для этого ты и платиш в кантору 30 в неделю ты взял там за 50 в город стал там на очередь и сидиш я тоженазат спецально не возвращяюсь это как место отстоя мезду заказами у мну вкаждом райне есть местяки
Последний раз редактировалось samym; 12.05.2012 в 23:15.
[QUOTE=samym;29034436]Двадцаточка по месту (до 2х км) есть где попало. Это ваще не точка!
Во во, у нас на точке, Чижикова 60 (напротив МакДонольдса) остановочный комплекс, минималка 40грн.
ВСЕ ПРОИДЕТ!
Социальные закладки