Так,кто будет слайдить на мою лотерею? Очень деньги нужны!!!
| ||
Так,кто будет слайдить на мою лотерею? Очень деньги нужны!!!
Жизнь говорит мне ДА!
Незаю, как у вас там идут дела, но сам я уже нанял компитентную группу на раскачивание маятника, разделивши на два штата по обеим сторонам его хода. Дело наше правое - касса будет сохранена.
пасите ветер, и пожнёте вы птиц парящих
Вообще нет конечно единой панацеи, но лотерея - это способ ... а слайдить нужно конечную цель... то, на что нужны деньги... и тогда они придут ... и не обязательно такой дорогой... Сколько ни реализовалось слайдов, столько это происходило всегда неожиданными способами, и никогда запланированными и казалось бы самыми понятными... Но вашей душе виднее...
оживляем темку ... и как с лотереей?![]()
в эту тему заходит много людей, которые просто читают. Тема и люди в ней достаточно позитивные и многих это жутко раздражает, видно что периодически появляются всякие умники: так они тоже думали о Вашей лотерее и думали не очень положительно. Не расстривайтесь - выйгрыш нужен был для достижения цели? Если да, значит цель будет достигнута другим способом.![]()
Мечты сбываются.
Я именно это имела ввиду.
когда-то мой знакомый священник, когда я с ним поделилась своей целью - сказал "Никому не рассказывай". я так удивилась - это же примета, поверье. Он сказал" "это не примета, ангелы могут читать твои мысли и помогать в воплощении их, а демоны мысли не читают, а могут только слышать слова, когда ты произносишь то, чего хочешь (кроме времени когда молишься о чем-то) - демоны слышат и пытаются навредить реализации".
Я пересказала своими словами, он говорил более "церковно", но смысл такой.
Мечты сбываются.
Тут вот притчу нарыл, стара как мир но для трансерфиров может пригодиться:
Два монаха дзэн переходили вброд бурную речку. Недалеко от них стояла очень красивая юная девушка, которая тоже хотела переправиться через реку, но боялась. Она попросила монахов помочь ей. Один из них молча взял её на плечи и перенес на другой берег. Второй монах был в бешенстве. Он не сказал ничего, но внутри он весь кипел: «Это же запрещено! Писания запрещают монахам даже прикасаться к женщине, а этот не только прикасался, но и нёс её на своих плечах!» Когда они пришли в монастырь, на дворе был уже вечер. Тут раздражённый монах повернулся к первому и сказал:
- Смотри, я должен рассказать об этом настоятелю, я должен сообщить. Это запрещено! Ты не должен был так поступать!
Первый монах удивленно спросил:
- О чём ты говоришь, что запрещено?
- Ты забыл? - сказал второй. - Ты нёс красивую юную женщину на плечах.
Первый монах рассмеялся и ответил:
- Я перенёс её на другой берег за одну минуту и сразу же оставил её там. А ты всё ещё несёшь её?
101 Дзенская история
Всем спасибо что вы тут есть!
Если человек идиот, то это надолго
Нужно прислушиваться к тому, что подсказывает душа... или интуиция... как хотите...
Не знаю как на ментальном уровне... но сугубо на физическом, есть такие желания, которые легче осуществляются, если их произнести вслух, как будто запускается механизм из нескольких или более людей, помогающих делами, советами, и все идет как по маслу... это из опыта. А есть желания о которых лучше промолчать для их исполнения. Это проще прочувствовать, чем объяснить логику.
никогда об этом не задумывалась и у Зеланда, вроде, об этом упомянуто не было?!!? информация для размышления... =)))
соглашусь на все 100 =)))
ЗЫ: недавно на глаза попалась книжица: "Жить легко." Мэтьюз Эндрю...
была приятно удивлена тем, что в ней автор очень доступно донес информацию, описанную завораживающе-таинственно Зеландом в "Трансерфинге реальности" ... много карикатур, просто и действительно легко читается... почти, как художественная литература, но достаточно много смысловой нагрузки)))
Социальные закладки