да - официанты это больная тема
|
Мне нравится в Папарацци
Ребят, кто был в "Шико" на Софиевской? Расскажите как там, что там?
Я от жизни ловлю кайф,
Все прекрасно, it's my life!
А по ценам и ассортименту с чем-то можно сопоставить?Сообщение от Паноптикум
Я такая кофейная душа, что мне все на эту тему интересно, и я давно хочу туда сходить и посмотреть как...
Как думаешь стоит, для расширения кругозора?![]()
Я от жизни ловлю кайф,
Сходи лучше в Дольче-кофе, Шико "пустышка" ИМХО. Скоро в обычную пивнушку превратится...Сообщение от Bunny1986
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Была, мне нравится! А "Шико" хуже?Сообщение от Скрытик
Просто до этого никогда о нем не слышала, а недавно в журнале рекламу увидела, так там его так описывали....Поэтому и интересно стало!
Я от жизни ловлю кайф,
Тогда зайди, что бы было с чем сравниватьСообщение от Bunny1986
Уникальная кофейня - видимо долго думали перед тем как в кофейне начать продавать разливное пиво...
Может зайдуСообщение от Скрытик
Хотя честно говоря после этих постов немного перехотелось, думаю что лучше в Цитрус кафе...в этом же журнале тоже хорошо описывается, а то еще не добралась
![]()
Я от жизни ловлю кайф,
Думаю что почитав эту тему ты получишь на порядок более правдивую информацию чем из заказной рекламной статьи![]()
Ок, перечитаю, а то все не перечитывала! СпасибоСообщение от Скрытик
![]()
Я от жизни ловлю кайф,
Мне лично в "Шико", было не уютно, кофе никакой, столиков много народу туча, десерты невкусные и несвежие, "Дольче" однозначно рулит, особенно горячий шоколад, эх главное не думать о колличестве потребленных калорий...на одной порции обычно трудно остановиться...
В Шико етсь пирог творожный с зеленью, пародия на тот, что был в Коолате. ужасный . коф е атк себе. там и правда неуютно
Скрытик прав. Там пустышка. И тем более , если ты кофейная душа. Я тоже .п оэтому топай лучше в Дольче кофе тем более сейчас есть новая , на месте Коколаты. Цены дебилковатые, конечно, но кофе хороший.Сообщение от Bunny1986
100%, очень жаль, что закрыли. Всегда с удовольствием проводил там время.Сообщение от Zaya
А "Ева" - это сеть магазинов дешевой косметики, которую продают по завышенной на порядок цене. Не рекомендую.
Не могу удержаться, чтобы не рассказать...
Были на днях в "дольче", у мужа из кармана куртки (причем внутреннего, под змейкой), висевшей на вешалке, украли крупную сумму денег. Прошу оставить без комментариев что эта "крупная сумма" делала в кармане и на фига ее там было оставлять, это отдельный разговор, так получилось. Но это не оправдывает факт того, что в приличном заведении такие вещи происходятМы были в шоке! Практически у нас на глазах! Мы видели как к вешалке подходил официант, на вешалке было много вещей и что он там делал конечно не было видно, но в голову не могло прийти подорваться и заглядывать где он там роется - не на Привозе все-таки... А заметили уже через пару часов - как говорится "пишите письма"... Вот такие дела
...
Сочувствую, хозяин в курсе? Если нет я могу Саше сообщить.
Но персонал нижнего звена головная боль всех ресторанов, и не только. Официантов, особенно хороших, катастрофически не хватает. И от уровня заведения, увы, это не зависит.
И еще - насколько мне известно у него стоит система видеонаблюдения. Возможно это может решить проблему.
Если Вас не затруднит - может действительно стоит сообщить. Я с ним не знакома. Думаю ему тоже будет полезно знать, потому как если случаи будут повторяться - рейтинг заведения явно не повыситься. А мож и видео действительно что-то зафиксировало...
у меня когда то 100 лет назад уперли телефон в Аркадии в "Южной Пальмире" - не спрашиайте что я там забыла - мы гуляли день рождения - реально была только наша компания - так что спер кто то из персонала - так я там такую истерику закатила в 3 часа ночи - что в итоге мне возместили ущерб и отдали хозяйва деньгами - но кишки я им мотала долго и нудно с угрозами "санэпидемстанции" и т.д. и т.п.... так что иногда поднять "гиволт" не лишнее
Возник вопрос..может кто подскажет, где можно отметить встречу выпускников, дело в том, что школу я закончила 15 лет назад, почти не с кем не общалась, сейчас собирается небольшая компания, но все достаточно ограничены в средствах, платить за всю компанию естессно не хочется, предложение где-то 15 долларов с человека, легкий перекус + выпивка, у меня в голову ничего не лезет на такие средства, идти в бодегу не хоочецца, подгоните плиз пару вариантов...очень надо
Социальные закладки