Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 85 из 2207 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 585 1085 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,700 из 44124
  1. Вверх #1681
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    да - официанты это больная тема

2. Вверх #1682
    Частый гость
    Мне нравится в Папарацци

3. Вверх #1683
    Постоялец форума Аватар для Bunny1986
    Ребят, кто был в "Шико" на Софиевской? Расскажите как там, что там?
    Я от жизни ловлю кайф,
    Все прекрасно, it's my life!

4. Вверх #1684
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Ничего особенного..

5. Вверх #1685
    Цитата Сообщение от Паноптикум
    Ничего особенного..
    А по ценам и ассортименту с чем-то можно сопоставить?
    Я такая кофейная душа, что мне все на эту тему интересно, и я давно хочу туда сходить и посмотреть как...
    Как думаешь стоит, для расширения кругозора?
    Я от жизни ловлю кайф,

6. Вверх #1686
    Оптимист

Цитата Сообщение от Bunny1986
    Я такая кофейная душа, что мне все на эту тему интересно, и я давно хочу туда сходить и посмотреть как...
    Сходи лучше в Дольче-кофе, Шико "пустышка" ИМХО. Скоро в обычную пивнушку превратится...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

7. Вверх #1687
    Цитата Сообщение от Скрытик
    Сходи лучше в Дольче-кофе, Шико "пустышка" ИМХО. Скоро в обычную пивнушку превратится...
    Была, мне нравится! А "Шико" хуже?
    Просто до этого никогда о нем не слышала, а недавно в журнале рекламу увидела, так там его так описывали.... Поэтому и интересно стало!
    Я от жизни ловлю кайф,

8. Вверх #1688
    Оптимист

Была, мне нравится! А "Шико" хуже?
    Просто до этого никогда о нем не слышала, а недавно в журнале рекламу увидела, так там его так описывали.... Поэтому и интересно стало!
    Тогда зайди, что бы было с чем сравнивать Уникальная кофейня - видимо долго думали перед тем как в кофейне начать продавать разливное пиво...

9. Вверх #1689
    Тогда зайди, что бы было с чем сравнивать Уникальная кофейня - видимо долго думали перед тем как в кофейне начать продавать разливное пиво...
    Может зайду Хотя честно говоря после этих постов немного перехотелось, думаю что лучше в Цитрус кафе...в этом же журнале тоже хорошо описывается, а то еще не добралась
    Я от жизни ловлю кайф,

10. Вверх #1690
    Оптимист

Думаю что почитав эту тему ты получишь на порядок более правдивую информацию чем из заказной рекламной статьи

11. Вверх #1691
    Думаю что почитав эту тему ты получишь на порядок более правдивую информацию чем из заказной рекламной статьи
    Ок, перечитаю, а то все не перечитывала! Спасибо
    Я от жизни ловлю кайф,

12. Вверх #1692
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Мне лично в "Шико", было не уютно, кофе никакой, столиков много народу туча, десерты невкусные и несвежие, "Дольче" однозначно рулит, особенно горячий шоколад, эх главное не думать о колличестве потребленных калорий...на одной порции обычно трудно остановиться...

13. Вверх #1693
    В Шико етсь пирог творожный с зеленью, пародия на тот, что был в Коолате. ужасный . коф е атк себе. там и правда неуютно

14. Вверх #1694
    Скрытик прав. Там пустышка. И тем более , если ты кофейная душа. Я тоже .п оэтому топай лучше в Дольче кофе тем более сейчас есть новая , на месте Коколаты. Цены дебилковатые, конечно, но кофе хороший.

15. Вверх #1695
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Цитата Сообщение от Zaya
    "Фидель" скорее был знаменит великолепной музыкой, в исполнении "Детей Фиделя", кухня там и в самом деле была посредственной, но как приятно было посидеть вечером на летней площадке и послушать классный латинос...эх...ностальжи...полюбляла я енто под бокальчик винца... А насчет "Евы"(сорри за оф-топ), это кончно не в тему, но магазин уж точно посредственный, не для центра города, эдакий филиал 7-го км, мыльной площадки...
    100%, очень жаль, что закрыли. Всегда с удовольствием проводил там время.

А "Ева" - это сеть магазинов дешевой косметики, которую продают по завышенной на порядок цене. Не рекомендую.

16. Вверх #1696
    Частый гость Аватар для Кузька
    Не могу удержаться, чтобы не рассказать...
    Были на днях в "дольче", у мужа из кармана куртки (причем внутреннего, под змейкой), висевшей на вешалке, украли крупную сумму денег. Прошу оставить без комментариев что эта "крупная сумма" делала в кармане и на фига ее там было оставлять, это отдельный разговор, так получилось. Но это не оправдывает факт того, что в приличном заведении такие вещи происходят Мы были в шоке! Практически у нас на глазах! Мы видели как к вешалке подходил официант, на вешалке было много вещей и что он там делал конечно не было видно, но в голову не могло прийти подорваться и заглядывать где он там роется - не на Привозе все-таки... А заметили уже через пару часов - как говорится "пишите письма"... Вот такие дела ...

17. Вверх #1697
    Оптимист

Сочувствую, хозяин в курсе? Если нет я могу Саше сообщить.
    Но персонал нижнего звена головная боль всех ресторанов, и не только. Официантов, особенно хороших, катастрофически не хватает. И от уровня заведения, увы, это не зависит.
    И еще - насколько мне известно у него стоит система видеонаблюдения. Возможно это может решить проблему.

18. Вверх #1698
    Частый гость Аватар для Кузька
    Если Вас не затруднит - может действительно стоит сообщить. Я с ним не знакома. Думаю ему тоже будет полезно знать, потому как если случаи будут повторяться - рейтинг заведения явно не повыситься. А мож и видео действительно что-то зафиксировало...

19. Вверх #1699
    у меня когда то 100 лет назад уперли телефон в Аркадии в "Южной Пальмире" - не спрашиайте что я там забыла - мы гуляли день рождения - реально была только наша компания - так что спер кто то из персонала - так я там такую истерику закатила в 3 часа ночи - что в итоге мне возместили ущерб и отдали хозяйва деньгами - но кишки я им мотала долго и нудно с угрозами "санэпидемстанции" и т.д. и т.п.... так что иногда поднять "гиволт" не лишнее

20. Вверх #1700
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Возник вопрос..может кто подскажет, где можно отметить встречу выпускников, дело в том, что школу я закончила 15 лет назад, почти не с кем не общалась, сейчас собирается небольшая компания, но все достаточно ограничены в средствах, платить за всю компанию естессно не хочется, предложение где-то 15 долларов с человека, легкий перекус + выпивка, у меня в голову ничего не лезет на такие средства, идти в бодегу не хоочецца, подгоните плиз пару вариантов...очень надо

Закрытая тема
Страница 85 из 2207 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 585 1085 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права