Сообщение от li-ven и че порешили? Ниче-я так понял -У кого-то она есть )))))) а я свою уже скушал и запиваю.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от li-ven и че порешили? Решили, что обедом меня и Деньку кормит Алсур
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> Решили, что обедом меня и Деньку кормит Алсур у нас будет свой повар? а что будет на обед?
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
наконется завлабша домой свалила можно в нете посидеть спокойно
Сатана вдвойне сильней, - если сатанист еврей
Сообщение от li-ven у нас будет свой повар? а что будет на обед? Мясо !...ну и суши-если сделаешь !
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Мясо !...ну и суши-если сделаешь ! я? )) насмешил!))
Сообщение от <VIKUSIK> Решили, что обедом меня и Деньку кормит Алсур он сегодня договорится,что всех(со всех тем) пригласит на ужин)))
чего б такого сделать интересного?
Сообщение от li-ven я? )) насмешил!)) ну хоть картошечки отвари, с укропчиком ! Сообщение от Mordokraken чего б такого сделать интересного? Наследника !
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Наследника ! можна начать и с наследника для начала желающие выносить мои 23 хромосомы есть?
Сообщение от Mordokraken можна начать и с наследника для начала желающие выносить мои 23 хромосомы есть? А давай объявим ТЕНДЕР ! ))) ...( сиськи предъявлять на входе ! ))))))))))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ А давай объявим ТЕНДЕР ! ))) давай может еще и обьявление сдлать или банер выкинуть
Сообщение от {Natulya} он сегодня договорится,что всех(со всех тем) пригласит на ужин))) У меня конечно холодильники немаленькие...но на все темы, где он общается вряд ли запасов фатит)))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ А давай объявим ТЕНДЕР ! ))) ...( сиськи предъявлять на входе ! )))))))))) От кому что
Сообщение от <VIKUSIK> От кому что ему сиськи а мне наследника
Сообщение от Mordokraken давай может еще и обьявление сдлать или банер выкинуть Ниче не нада Выкидывать-банер потом продать можно на рекламу камней там, резиновых лодок или Сваровски )))) Сообщение от <VIKUSIK> От кому что ...еще бы литр сметанки ! ))))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ ну хоть картошечки отвари, с укропчиком ! вот! началась эксплуатация! Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ А давай объявим ТЕНДЕР ! ))) ...( сиськи предъявлять на входе ! )))))))))) беру самоотвод!))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Ниче не нада Выкидывать-банер потом продать можно на рекламу камней там, резиновых лодок или Сваровски )))) ...еще бы литр сметанки ! )))) а где тут можно такого рода обьявы кидать?и чтоб не забанили
Сообщение от li-ven вот! началась эксплуатация! беру самоотвод!)) ето что еще такое? типо громотвода ?
Сообщение от li-ven вот! началась эксплуатация! беру самоотвод!)) При чем тут Эксплуатация ?!-я тебе розетку отремонтирую ! Шторы повешу, лампочку вкручу на кухне !
Правила форума
Социальные закладки